82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

G20 배우자들 기념사진

... 조회수 : 5,821
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201707080006016561&select=...

우리 쑤기가 주인공 같아요.
제일 눈에 들어오네요^^
미소가 어쩜 저리 아름다울까요?

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.7.8 9:12 AM (121.173.xxx.195)

오오, 무려 센터!

• 2. 부천콘크리트
    '17.7.8 9:21 AM (218.148.xxx.174)

여사님 보기만해도 즐겁습니다
    다만 ㅎㅎ 503호 생각났어요 가방땜시..

• 3. ..
    '17.7.8 9:23 AM (49.170.xxx.24)

여사님 제일 우아하시네요. 스타일 맘에 쏙들어요.
    옆에는 펑리위안 여사이신거죠?
    남자 배우자들도 많네요. ^^

• 4. 그러게요
    '17.7.8 9:23 AM (113.110.xxx.131) - 삭제된댓글

왜 혼자만 가방을

• 5. 와~~~~
    '17.7.8 9:26 AM (112.152.xxx.220)

감동 이다
    국민을 자랑스럽게 해주는 대통령 내외 ㅎㅎ

• 6. ..
    '17.7.8 9:28 AM (49.170.xxx.24)

자연스럽게 찍게된 사진 같아요. 누가 옆에서 보좌하는 사람이 없었나보네요.

• 7. ...
    '17.7.8 9:31 AM (96.246.xxx.6)

맨 뒤에 오른쪽 여성도 어느 나라 정상 배우자인지 아름다울 거 같네요.

• 8. 그러네요
    '17.7.8 9:35 AM (110.70.xxx.185) - 삭제된댓글

혼자 가방을 ㅎㅎ
    귀요미상

• 9. 고딩맘
    '17.7.8 9:40 AM (183.96.xxx.241)

댓글에 센터쑥이라고 ...역쉬 귀엽고 우아하시네요 ㅎ 펑리위안맞아요?? 스타일이 아닌거 같은데

• 10. 펑리위안
    '17.7.8 9:48 AM (112.97.xxx.165) - 삭제된댓글

아니예요. 위 사진에 없어요.

• 11. 쓸개코
    '17.7.8 9:54 AM (218.148.xxx.97)

센터쑥 ㅎㅎㅎ 옷도 제일 맘에 들어요.^^

• 12. 미국은
    '17.7.8 9:55 AM (220.80.xxx.102)

안 보이네요???

남자들은 남편이겠죠?ㅎ

• 13. phua
    '17.7.8 9:56 AM (175.117.xxx.62)

쫭쫭쫭!!!
    근디 도람뿌 마늘님은 안 보이네요..

• 14. ...
    '17.7.8 9:57 AM (223.33.xxx.217)

가방 에러

• 15. 여사님이 주인공
    '17.7.8 10:07 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

같네요 진짜 ㅎㅎ
    우리 쑤기여사님 최고!

• 16. 와우
    '17.7.8 10:08 AM (122.38.xxx.145)

안.구.정.화
    좋네요♡

• 17. ..
    '17.7.8 10:12 AM (49.170.xxx.24)

네 펑리위안 아닌 것 같아서 물어봤어요. 저 사진 속에 없나보네요. ^^

• 18. 와우
    '17.7.8 10:24 AM (218.236.xxx.162)

센터 쑥~^^

• 19. -;;
    '17.7.8 11:09 AM (222.104.xxx.169)

센터네요 ㅎㅎㅎ

• 20. ...
    '17.7.8 12:41 PM (1.176.xxx.210)

센터 좋은데 가방이 에러

• 21. 도람뿌
    '17.7.8 6:09 PM (213.33.xxx.10)

마누라는 테러 위험 때문에 저날 외출금지, 숙소에만 있었다네요.
    우리 쑤기 정말 반짝반짝!

• 22. 저 가방
    '17.7.8 6:10 PM (213.33.xxx.10)

이쁜데요? 어디서 파나요? 저 가방이랑 클러치 궁금해요.

• 23. ...
    '17.7.8 11:57 PM (1.176.xxx.210)

가방 안이쁘단게 아니라 가방을 들고있는기 에러라고요