82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

각종 여성 단체들을 규탄합니다!

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=349258&s_no=34...

여성단체들도 수구꼴통이 지도부인가요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '17.7.10 11:30 AM (14.33.xxx.43)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=349258&s_no=34...

• 2. 쓸개코
    '17.7.10 11:35 AM (218.148.xxx.97)

유재일 여성계 비판
    https://www.youtube.com/watch?v=ZXNafH02ae4

• 3. 구구절절
    '17.7.10 11:38 AM (97.70.xxx.93)

다 잃은 말이네요. 저도 같은 이유로 규탄합니다!!!

• 4. 구구절절
    '17.7.10 11:38 AM (97.70.xxx.93)

옳은 말...

• 5. 주니야
    '17.7.10 11:42 AM (59.7.xxx.66)

저도 같이^^
    본질은 어디가고 단체 존립에만 골몰하는 느낌.

• 6. 고딩맘
    '17.7.10 11:51 AM (183.96.xxx.241)

자기들 몫찾기...

• 7. 옳소~
    '17.7.10 11:56 AM (223.33.xxx.189)

여성단체들 다 어디로 갔나요

• 8. 하아...
    '17.7.10 11:59 AM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

특히나 여성단체들이 여성들이 sos를 칠때는 침묵하다
    결정적 순간에 엉뚱하게 난입하여 광광대는 꼴은
    부끄러워 견딜 수가 없네요.
    일당백의 전투력을 여성권익을 무너뜨리는데 사용하고 있음.

• 9.
    '17.7.10 12:13 PM (14.39.xxx.232) - 삭제된댓글

현 정부가 여성 장관 비율이 적다며 규탄하는 글 보고 정말 뒷목을 잡았습니다.
    지난 두 정권보다도 훨씬 높고, 아직 임명이 다 끝난 것도 아니고,
    이미 임명된 장관은 그동안 남자들의 전유물과도 같은 자리였는데 문통이 밀어 부친 거거든요.
    여성단체의 상위 지도부들은 이슬만 먹고 사는 사람들인가요?
    눈치코치도 없고 시대 정신도 없고...그러면서 어떻게 국민들의 폭 넓은 지지를 받아 자신들이 원하는 바를 성취하려는지
    같은 여자가 봐도 갑갑하더만요.

• 10.
    '17.7.10 12:13 PM (14.39.xxx.232)

몇명 여성단체가 현 정부가 여성 장관 비율이 적다며 규탄하는 글 보고 정말 뒷목을 잡았습니다.
    지난 두 정권보다도 훨씬 높고, 아직 임명이 다 끝난 것도 아니고,
    이미 임명된 장관은 그동안 남자들의 전유물과도 같은 자리였는데 문통이 밀어 부친 거거든요.
    여성단체의 상위 지도부들은 이슬만 먹고 사는 사람들인가요?
    눈치코치도 없고 시대 정신도 없고...그러면서 어떻게 국민들의 폭 넓은 지지를 받아 자신들이 원하는 바를 성취하려는지
    같은 여자가 봐도 갑갑하더만요.

• 11. 활기찬
    '17.7.10 12:38 PM (58.233.xxx.150)

전적으로 동감합니다.
    여성단체들이 적폐세력의 수하 단체 같아요.
    그쪽에서 자금을 대고 있는지 어떤지 모르겠지만
    이언주 경우를 봐도 조용한 거 보면 확실히 문제가
    많습니다.여성의 권익엔 관심이 없어 보여요.

• 12. 제말이 그말
    '17.7.10 12:42 PM (117.111.xxx.35)

제발 여성 이란 말 안썼음하네요

• 13. ...
    '17.7.10 12:52 PM (218.236.xxx.162)

몇명 여성단체가 현 정부가 여성 장관 비율이 적다며 규탄하는 글 보고 정말 뒷목을 잡았습니다.
    이미 임명된 장관은 그동안 남자들의 전유물과도 같은 자리였는데 문통이 밀어 부친 거거든요.222

• 14. 공감
    '17.7.10 1:41 PM (112.164.xxx.149)

실제로 여성권익을 높이고 있는 사람들은 김정숙여사나 외교부장관, 국토부장관, 환경부장관같이 오랜 세월 스스로 일하고 노력하여 기회가 왔을때 실력을 발휘하는 이들같아요.
    여성단체가 되가지고 도대체 남녀 대립이나 키우고 똥인지 된장인지도 모르고 야당스피커나 하고 ... 국회에 남성의원 모임이라고 따로 있나요? 없으면 여성의원 모임이라는 성차별같은 모임은 해체하라고 하고 싶네요.

• 15. 금발의진
    '17.7.10 5:07 PM (115.92.xxx.65)

오랜세월 스스스로 일하고 노력해도 수장의 마인드가 이니님 같은 분 아니면 어렵습니다..