82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령 지지율, 호남 94% 1위…TK도 73%

이니채고 조회수 : 2,130

[한국갤럽] 文대통령 지지율 2%p 상승한 83%…호남 94%…부정평가 9%에 그쳐

http://www.ajunews.com/view/20170707120705038

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '17.7.7 12:43 PM (183.96.xxx.12)

http://www.ajunews.com/view/20170707120705038

• 2. 궁물당
    '17.7.7 12:45 PM (183.96.xxx.12)

박쥐원 안철수는 이거보고 정신차려라~~~

• 3. ㅇㅇ
    '17.7.7 12:45 PM (175.223.xxx.121)

제손으로 뽑았다구요!!

• 4. 저도
    '17.7.7 12:46 PM (222.239.xxx.38)

뽑았다구요!!222

• 5. 아니
    '17.7.7 12:47 PM (223.62.xxx.63)

뭐 저런 지지율이 있나요?
    보고도 믿기지 않네요.
    국당 덕분인가요 ㅋ

• 6. 동감
    '17.7.7 12:47 PM (222.98.xxx.77)

제금손이 뽑았다구용!

• 7. ㄷㄷ
    '17.7.7 12:47 PM (183.96.xxx.12)

호남 94%......멋지당!!!
    궁물당것들이 더민주당 기웃거리는 이유가 ㅋㅋ

• 8. ㅎㅎㅎ
    '17.7.7 12:48 PM (122.128.xxx.43)

국당 떨거지들이 미칠만도 하네요.

• 9. 고딩맘
    '17.7.7 12:48 PM (183.96.xxx.241) - 삭제된댓글

어딜!!!

• 10. 야당때문
    '17.7.7 12:49 PM (61.254.xxx.195)

이런...80%박스권에 갇히는겁니꽈~~~
    절대 믿을 수 없습니다.
    얼른 90%박스로 가야하는데 말이죠.

• 11. 고딩맘
    '17.7.7 12:51 PM (183.96.xxx.241)

국당아 어딜!!!

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.7.7 12:52 PM (175.213.xxx.90)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 그럴수록
    '17.7.7 12:52 PM (183.96.xxx.12)

궁물당 애들은 미쳐가고....ㅎㅎㅎㅎ
    국민의당 “추미애, 망언에 사과 사퇴 없으면 국회 협조 못해”… 결의문 채택

• 14. 박쥐원은
    '17.7.7 12:53 PM (183.96.xxx.12)

뒷구멍으로 우상호 꼬셔대는 이유가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 오염되지 않게
    '17.7.7 12:59 PM (1.242.xxx.210) - 삭제된댓글

청정민주당에, 국당쓰레게 오염되지 않게. 발도 못붙여야해요! 추다르크 마음이 내 마음! 절대 쓰레기 한톨도 받지 말라고!

• 16. 쓸개코
    '17.7.7 1:00 PM (218.148.xxx.97)

오유가보니 이런글이 있어요.
    자기네가 민주당인줄 안다고 ㅎㅎ
    http://todayhumor.com/?bestofbest_348580

• 17. 아니....!
    '17.7.7 1:12 PM (183.96.xxx.12)

이러다 박스권 터지는거 아닙니꽈~~~~~
    아니 여기가 공산주의도 아니고 참....곧 90% 넘는건 시간문제겠어요 ㅠ

• 18. 갭럽 조사보고서
    '17.7.7 1:17 PM (175.113.xxx.52) - 삭제된댓글

http://www.gallup.co.kr/gallupdb/reportContent.asp?seqNo=843&pagePos=1&select...

• 19. 국당은
    '17.7.7 1:25 PM (125.177.xxx.55)

4% 박스권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 갭럽 조사보고서
    '17.7.7 1:29 PM (175.113.xxx.52) - 삭제된댓글

국민의당 4%.........35명/1004명.......3.486%

갤럽이 아주 관대하게 표시했네요.

지역 국당지지자/조사사례수(명)
    서울 4/198
    인천/경기 15/308
    강원 1/33
    대전/세종/충청 5/91
    광주/전라 6/106
    대구/경북 2/96
    부산/울산/경남 2/158
    제주 0/14

• 21. 갤럽
    '17.7.7 1:31 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

니들 그르지 마라~~~~~~~~~~!!
    궁물당 그래봤자 4% 금방 무너진다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 22. 아니
    '17.7.7 1:46 PM (183.96.xxx.12)

이건 모...사사오입을 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    3.486%가 4프로로 둔갑을~~~~~~~~~~~

• 23. 채고시다
    '17.7.7 3:01 PM (14.41.xxx.56)

이러다 몇프로 빠지면 폭락했다고 떠드는 언론 나오고 그러면 국민이 또 올려주고(메롱)

언론개혁 시급

• 24. phua
    '17.7.7 3:57 PM (175.117.xxx.62)

홍발정이 또 버럭하겠네요. ㅋㅋㅋㅋ

• 25. ..
    '17.7.7 9:41 PM (125.183.xxx.164) - 삭제된댓글

아이 좋아♡