82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 쓸데없는 질문글 대박

ㅇㅇ 조회수 : 2,430
대선 이후로 실직상태였던 알바들 대거 출동 :)
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.7.7 11:35 AM (175.223.xxx.121)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    찔리나보네 툭 튀어나온걸 보니 ;)

• 2.
    '17.7.7 11:37 AM (175.223.xxx.121)

ㅋㅋ 역시 알바답다!

• 3. 난데없이
    '17.7.7 11:38 AM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

중학교 영어숙제글도 올라옴.....어쩌라구~~~~
    네이버보면 애들이 영어숙제글 올리고 답달라고 하더만
    여기는 엄마가 숙제를 올림...답 알려달라고 ㅎㅎㅎ

• 4. 난데없이
    '17.7.7 11:40 AM (183.96.xxx.12)

중학교 영어숙제글도 올라옴.....어쩌라구~~~~
    네이버보면 애들이 영어숙제글 올리고 답달라고 하더만
    여기는 엄마가 숙제를 올림...답 알려달라고 ㅎㅎㅎ
    원래 82분들은 이런 허접한(?) 글 안 올리거든요~~~

• 5. 나만 그런게 아니었ㅋㅋ
    '17.7.7 11:40 AM (58.78.xxx.60)

트럼프가 지지해주지,
    독일총리가 국빈방문도 아닌데 의장대 사열까지 해가며 적극적으로 두손벌려 환영해주지,
    시진핑이까지 적극 지지한다하고 발표해줬고,
    여론조사마다 최고 지지율선으로 올려놓으니(20대~40대는 93%까지 지지한다고 발표났음ㅋㅋ)

.......쟤네들이 저래요~ ^^

• 6. 아뇨
    '17.7.7 11:41 AM (183.96.xxx.12)

이재용 재판날부터 갑자기 알바글 많아진건 사실이에요~~

• 7. 별별 허접한 글들이
    '17.7.7 11:44 AM (183.96.xxx.12)

갑자기 쏟아지기 시작하면 알바들이 출동한거에요~~~
    어제 스포트라이트 보니까 국정원 알바들 가관이더만요
    심리전을 위한 댓글이라고 ㅎㅎㅎ

• 8. . . . .
    '17.7.7 11:44 AM (175.244.xxx.142)

나만 느낀게 아니었어 !

• 9. 솔직히
    '17.7.7 11:44 AM (175.213.xxx.5)

오늘 게시판 분위기며 댓글들
    이상해요

• 10. 맞네요 맞아
    '17.7.7 11:46 AM (14.52.xxx.130)

누가 푼 알바일까요?

• 11. 각자
    '17.7.7 11:47 AM (183.96.xxx.12)

할당받은 글수는 채워야겠고 하니까~~~
    별 쓸데없는 질문글이 막 터지는거에요

• 12. 알바글
    '17.7.7 11:53 AM (183.96.xxx.12)

몰리기 시작할 땐...한꺼번에 몰리는 경향이 있어서
    분위기 느껴짐...아니라고 해서 아닌게 아님 ㅎㅎㅎㅎ

• 13. !
    '17.7.7 12:06 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

맞는 말씀

• 14. 원글 진심 동감
    '17.7.7 12:10 PM (1.241.xxx.17)

이 글을 알바가 싫어합니다.ㅋㅋ

• 15. phua
    '17.7.7 12:21 PM (175.117.xxx.62)

혹시 이재용????

• 16. ㅇㅇ
    '17.7.7 12:29 PM (175.223.xxx.121)

역시 82님들~~ :)
    누굴까요 이재용? 이명박? 503? 순실이??

• 17. ㅇㅇ
    '17.7.7 12:31 PM (175.223.xxx.121)

요새 순위권 123댓글은 알바분위기~
    순위권 댓글은 수당에 더 많나??
    2번알바 그새 댓글 하나 지웠네

• 18. 베충일수도...
    '17.7.7 1:02 PM (211.199.xxx.199)

베충이는 부정한것들은 무조건 자기편
    문재인은 나라를 구해도 무조건 적이니
    요새 문님잘하셔서 세계적으로 인정받고
    교민들 환영하는거 보며 부들부들하다 깽판치러 오는듯