82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김언주 헤어스타일은 대체 왜저래요?

.국당 조회수 : 3,194
80년대 잡지에서 볼수있는 스타일 아닌가요?
의총 화면에 방금 잡혔는데
갈수록 아수라백작....ㅎㅎ

입에 독기있는 말이나 품을줄 알지
세련된 스타일과는 영 거리가 먼듯
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.7 10:21 AM (218.148.xxx.195)

이언주 ㅋ

• 2. 503
    '17.7.7 10:21 AM (203.247.xxx.210)

보험아줌마
    교회아줌마
    뭐 그런 느낌....

• 3. 아집
    '17.7.7 10:23 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

고집세고 못돼보이니 미용사도 그에 맞춰주겠죠

• 4. 진짜
    '17.7.7 10:24 AM (222.239.xxx.38)

언년이..가 딱 어울림.

• 5. ..
    '17.7.7 10:26 AM (124.111.xxx.201)

스타일링은 자기 캐릭이니 뭐라할거 아니라고 봄.
    제대로 된 생각과 말을 기대할 뿐

• 6. 솔직히
    '17.7.7 10:26 AM (175.223.xxx.14)

민주당에 있을 때부터 새누리 스타일로 보이긴 했어요.
    인상이라는 게 의외로 많은 걸 말해주네요.

• 7. ............
    '17.7.7 10:26 AM (66.41.xxx.169)

503 올림머리에 맞먹는 과한 뽕머리 집착이죠.
    저년은 머리에 뽕넣다 골든타임 놓칠 판.

• 8.
    '17.7.7 10:30 AM (49.174.xxx.211)

다이소에서 머리뽕보고 언주가 이거 하나보다 생각했어요

• 9. 이언주 아니에요?
    '17.7.7 10:31 AM (125.176.xxx.108)

저도 광주기념일 행사때 처음 자세히 봤는데요 진짜 촌스러웠어요
    가름마를 타서 요기는 앞머리 조기는 정수리 뽕머리......

• 10. 이언주..라면..
    '17.7.7 10:31 AM (122.38.xxx.28)

그 대갈 스타일...완전...70년대 복부인 대가리...

• 11. 야매 심리학자
    '17.7.7 10:39 AM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

머리에 든 게 없으니 껍데기라도 힘주고 싶은 보상심리?

• 12. ....
    '17.7.7 10:40 AM (112.220.xxx.102)

뽕년이...
    머리 꼬라지보면 딱 누구 보는듯해요

• 13. 김언주...ㅋㅋㅋ
    '17.7.7 10:41 AM (1.255.xxx.102)

김언주는 누군가 하면서 들어온 ㅋㅋㅋ

• 14. 애잔
    '17.7.7 10:42 AM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

머리에 든 게 없으니 껍데기라도 힘주고 싶은 보상심리.

• 15. ㅡㅡ
    '17.7.7 10:53 AM (59.7.xxx.116) - 삭제된댓글

누가 에일리언주라더니 비슷해 보이네요.

• 16. 대선때
    '17.7.7 11:01 AM (125.178.xxx.187)

갑자기 탈당,국당 가서 단 몇일만만에 녹조라떼 옷 걸치고 안철수 따라다닐때 지지자가 없어 인상쓰고 눈째려볼때
    그 머리통을 보니 묘하게 웃기더군요.
    지금은 원래 국당멤버들보다 더 구태스럽고 걸레에요.

• 17. ...
    '17.7.7 11:22 AM (175.223.xxx.192) - 삭제된댓글

그 부풀린 뒷통수에서 머리카락 치우면 볼드모트 나올 거 같아요.

• 18. ..
    '17.7.7 11:28 AM (61.80.xxx.147)

안철수 뽑아 달라고 울기까지 했는데..ㅉ

• 19. ..
    '17.7.7 11:52 AM (211.182.xxx.125)

부끄러운 머리...스퇄

• 20. 다른데서는 언주 얘기만 나오면
    '17.7.7 12:15 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

언주야....

언니는....

행복하단다....

전화는 말고....

마치 입을 맞춘 듯 이게 자동으로 붙던데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. ...
    '17.7.7 12:58 PM (221.138.xxx.83)

왜요? 오늘도 머리에 요강얹고 나왔나요??

• 22. 양이
    '17.7.8 11:05 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

머리에 요강ㅋㅋㅋ