82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가방 고야드쇼퍼백과 바오바오백

ㅡㅡ 조회수 : 5,844
둘중 어떤거 선택하실래요?
생일선물로 사려는데 일주일째 고민입니다
둘다는 못사요..ㅜ
43살이에요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.7.6 7:42 PM (211.36.xxx.63)

둘다 있는데 고야드 좋아요.
    가볍고 비올때도 들수있구요.

• 2. 나라면
    '17.7.6 7:43 PM (175.116.xxx.58) - 삭제된댓글

고야드.. 바오는 가까운 곳만..

• 3. 이건
    '17.7.6 7:59 PM (110.70.xxx.121)

고야드죠 !

• 4.
    '17.7.6 8:04 PM (175.223.xxx.33)

사계절 다 고야드
    바오바오는 봄 여름에만

• 5. ..
    '17.7.6 8:13 PM (49.170.xxx.24)

전 바오바오. 고야드는 영 안이쁘던데요.

• 6.
    '17.7.6 8:35 PM (116.125.xxx.180)

저도 고야드 한물간거같아요
    네버풀도 보고 하긴하지만...
    바오바오 밝은색 이뻐요

• 7. 둘다
    '17.7.6 8:38 PM (1.231.xxx.43)

있는데
    고야드가 나아요

• 8. ㅎㅎ
    '17.7.6 8:49 PM (46.92.xxx.47) - 삭제된댓글

고야드는 어느 나라에서 사는게 가장 저렴할까요?

• 9. 저도
    '17.7.6 9:36 PM (223.62.xxx.208) - 삭제된댓글

새끈한 바오바오백요

• 10. 당근 바오바오
    '17.7.6 9:38 PM (58.232.xxx.33)

제가 둘 다 여러개 있는데 당근 바오바오입니다.
    주변 반응이 달라요. 고야드는 정말 한 물간 분위기라 저도 안 들어요.
    플래티넘이면 더 예뻐요.

• 11. ..
    '17.7.6 11:49 PM (117.111.xxx.224)

바오바오 가볍고 여름에 들기 좋아요

• 12. ..
    '17.7.7 7:55 AM (58.121.xxx.9)

바오바오요

• 13. 둘다
    '17.7.7 8:53 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

열물 간거 아닌가요?

• 14. ll
    '17.7.7 9:33 AM (211.243.xxx.142)

그 유명한 바오바오 실물로 봤는데 전 공짜로 주면 몇 번 들고 다니지 제 돈 주고 사서는 안 들고 다닐 스타일이대요. 패션에 관심없는 사람들 모임이었는데 모두가 바오바오인줄 못알아보고 시장가방으로 보더라는....

• 15. ㅡㅡ
    '17.7.7 12:00 PM (117.111.xxx.64)

열물까진 아닌거같아요ㅎ
    바오바오는 2년전에 사려다 한물갔다고 안샀는데
    계속 유행해서 읭?
    댓글의 흐름이 고야드가 땡기네요

• 16.
    '17.7.7 3:15 PM (223.62.xxx.108)

바오바오 작년에 친정인 판교에 가니까 너도나도
    들고 다니길래 뭔가 했는데 올해부터는 강북인
    우리동네도 많이 보이네요
    지금이 인기절정 같아요

• 17. 바오바오
    '17.7.7 3:21 PM (223.38.xxx.249)

가볍고 이쁘고 어깨에 착감기고 실용적이라
    한번사니 또사고 싶네요