82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코체리가 너무 맛이 없네요

짜증난다 조회수 : 2,317

오늘 코스트코에서 레이니어 체리를 샀습니다.

근데 10개쯤 먹어봤는데 10개 다 너무 너무 맛이 없네요.

버리지도 못하겠구 ㅠ.ㅠ

웬만하면 먹을수준이 아닐정도로 아무맛이 않나요.

이거 어떻게 처리해야 하나요

그냥 버리는게 답일까요?

먹는건 환불도 안될테구요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.5 8:37 PM (121.141.xxx.230)

체리뿐이 아니던데요~~~ 오렌지도 청포도도 신선도가 떨어진지 꽤 됐어요~~~ 고기도 미국산으로 바뀌고 요즘은 갈이유가 별로 없더라구요~~~ 이제 갱신안할려고요~~~ 그냥 조금씩 사다먹을려고요~~

• 2. 체리
    '17.7.5 8:39 PM (121.143.xxx.117)

코스트코, 홈플,홈쇼핑 체리 먹었는데
    체리 좋아하는 아들이 전에 먹었던 코스트코가 젤 맛있다고 해요.
    요즘 체리가 별로인가 보네요.

• 3. ㅁㅁㅁ
    '17.7.5 8:47 PM (125.178.xxx.106)

저도요..
    체리에 처음으로 실망..

• 4.
    '17.7.5 9:02 PM (182.225.xxx.22)

자줏빛 체리말고, 꽃사과 색깔나는 체리는 맛있었어요.
    요새는 안나오는지...

• 5. 저도
    '17.7.5 9:05 PM (122.44.xxx.243)

맛없더군요

• 6.
    '17.7.5 9:12 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

수박도 요즘 맛없어요. 저저번에는 맛났는데 이번엔 완전 실패.

• 7. 지금이
    '17.7.5 9:20 PM (180.134.xxx.239)

체리끝물인지 코코말고 딴데서 산것도 무미네요.
    체리좋아해서 5-6월 막 나올때부터 이어서 계속먹고있는데
    요번에산건 맛이 없네요.

• 8. 저는
    '17.7.5 9:51 PM (58.140.xxx.232)

어제 망원시장서 한바구니 오천원에 샀는데 아주 맛났어요. 요즘체리가 다 맛없는건 아닐듯.
    글구 코스트코 꽃사과색 체리가 저는 더 별루였어요. 빨간애보다 덜 달던데..

• 9. 샤라라
    '17.7.5 9:53 PM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

호주산 소고기 다시 가져다가 놓아 달라고 콤플레인 종이에 한마디씩만 써 주세요...
    아놔...거기 호주산 소고기가 제일 좋았건만...이제는 호주산 파는곳도 거의 없어요. 이마트에서 한번 이벤트 한 다음에 안들어오고 있구요.
    저도 지금 갱신한지 두달정도 되었는데 소고기가 없으니 실망 이에요. ㅜㅜ

• 10. ////
    '17.7.5 11:24 PM (211.179.xxx.60) - 삭제된댓글

체리는 안먹어보고 대추방울토마토 샀다가 너무 맛이 없고 10개 넘게 골아서
    도저히 먹을 수가 없어서 환불 받았어요.