82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 박지헌 여섯째 임신..한달 쌀 30kg

... 조회수 : 8,967
임신도 중독 비슷하게 되나봐요..ㅎㅎ

그룹 V.O.S의 박지헌이 다둥이 가족의 고충을 토로했다.

지난 4일 방송된 SBS '본격 연예 한밤'에서는 6남매 아빠 박지헌과의 인터뷰가 공개됐다.

이날 박지헌은 아내의 여섯째 임신 소감에 대해 "워낙 기다렸다. 아내가 여섯째 아이를 빨리 낳고 싶어했다"고 밝혔다.

하지만 처음 자녀 계획을 묻는 질문에는 "사실 다섯째 아기를 갖고 싶어 한 건 아내였다. 저나 우리 가족은 그 말을 믿지 않았다"라고 말했다. 아내 역시 "그 말이 현실이 될지는 몰랐다"고 덧붙였다.

또 박지헌은 "애들이 잘 먹지 않느냐. 한 달에 쌀을 얼마나 먹냐"는 물음에 "쌀은 한 달에 30kg 가까이 먹는 것 같다. 하루에 2kg씩 먹는 것 같다"라고 답해 웃음을 자아냈다.

이어 아내는 "힘들고 지치는 건 매일 수십 번씩 느끼는 것 같다. 근데 힘든 거 이상으로 너무 좋고 시간을 잘 쓰고 잘 살고 있는 것 같다"라고 대가족의 풍요로움을 행복해했다.

박지헌은 "우리는 행복해서 너무 좋은데 쟤네들은 어려울 거야'라는 시각들에 대한, 그러니까 그런 말들을 듣고 싶지 않다. 어떻게 할까를 고민한다. 다행히 이번에는 조금 자연스럽게 한 것 같다"고 고백했다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.5 1:49 PM (175.223.xxx.247)

http://v.entertain.media.daum.net/v/20170705093517817?f=m&rcmd=re

• 2. ~~
    '17.7.5 1:51 PM (223.62.xxx.150)

그 부부가 알아서 할일.

• 3. marco
    '17.7.5 1:53 PM (14.37.xxx.183)

우리 어릴때
    부모님 할머니
    5남매 도시락 다쌀때
    한달에 쌀 80키로와 삼양라면 50개짜리 1박스씩 먹었다고 하던데...
    아직 애들이 어리네...

• 4.
    '17.7.5 2:00 PM (59.10.xxx.20)

부자인가 보네요. 우린 1명도 겨우겨우 키우는데ㅜ
    식비만 해도 엄청나겠네요.

• 5. 주님이 주시는 거겠죠.
    '17.7.5 2:14 PM (1.246.xxx.122)

부지런히 키우서 주님의 종으로..

• 6. ...
    '17.7.5 2:18 PM (112.220.xxx.102)

종교쟁이인가요? ;;;
    생기는데로 낳나봐요...
    참 무지하다...

• 7. 중독맞는듯
    '17.7.5 2:22 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

세상이 얼마나좋아졌는데
    애낳고키우는거밖에
    딱히 할일이없었던 옛날도아니고 ᆞᆞᆞ
    뭐알아서들잘살겠죠

• 8. 흠흠
    '17.7.5 2:24 PM (118.40.xxx.191)

남이사 넷을낳든 열을 낳든
    하나도 안낳든...

• 9. ..
    '17.7.5 2:28 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

남한테 피해만 안주면 됨~

• 10. .....
    '17.7.5 2:29 PM (121.53.xxx.119) - 삭제된댓글

전에 보니 정신없이 축가부르러 다니던데
    노래는 잘하니깐 공중파는 아니더라도 행사같은 거 해서 소득은 괜찮을 거 같아요

• 11. 남이사이긴 하지만
    '17.7.5 2:31 PM (211.107.xxx.182)

6이라니... 중독수준같아요
    저 정도로 많이 낳는 집은 큰애가 제일 안됬네요

• 12. 묶어라
    '17.7.5 2:36 PM (61.98.xxx.144)

아내가 낳고 싶어해도 그렇지...

• 13. ㅇㅇ
    '17.7.5 2:37 PM (61.75.xxx.58)

저 부부가 자기자식 건사 못해서 생활비를 구걸하는 것도 아니고
    애 키우기 힘들다고 도와달라고 하는 것도 아니고
    부부가 많은 아이들로 인해 행복하다는데
    왜 이렇게 비난일색인지
    오지랖도 가지가지

• 14. 근데
    '17.7.5 2:47 PM (223.33.xxx.64) - 삭제된댓글

애가 세상에태어나는거 저는
    무섭던데
    살면서또어떤일을 겪을지
    내의지로안되는일도많고
    고통스러운일도많고
    다치거나 아프거나 이상한인간을만나거나
    뭐 겁이나서 못낳겠던데
    참 강심장이네요

• 15. 저도
    '17.7.5 5:26 PM (121.128.xxx.116)

왜 비난하는 지 알수가 없네요....