82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 댓글이 온통 문대통령님 욕으로 도배

일베충인가 조회수 : 2,357
대체 국정원인지 일베들인지 말도 안되는 저속한 글들이 너무 많아 일베사이트(한번도 안들어 가봤지만) 같아요.

미쳐도 제정신이 아닌거 같고 무슨 지령받은 거 같아요.

죄 전라도, 좌파 타령하는데 쟤내들의 뇌가 의심될정도로 생각이 ㅠㅠㅠ

저런 사고방식이면 어디 정신병원가야 할 수준이네요. 나라가 망할 거 같이 암울한 기운이...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.7.5 10:48 AM (110.35.xxx.13)

아닌데요
    칭찬 일색~~
    과거 타임머신 탔어요?

• 2. ㅋㅋ
    '17.7.5 10:49 AM (110.35.xxx.13) - 삭제된댓글

당신이 제목으로 낚늣 일베잖어

• 3. 원글이
    '17.7.5 10:53 AM (59.17.xxx.48)

네? 제가 일베라구요?

댓글에 미친 일베들 글이 어디 지령받았나 저질 댓글 관리 좀 했음 합니다.

댓글이

전라도
    좌파
    수준이 완전 저질이라구요.

요런 댓글은 댓글접기 신고 좀 해주세요.

• 4. 근데
    '17.7.5 10:54 AM (117.111.xxx.75)

오늘 82 분위기도 일베충 많네요.
    이재용이 억울하다는 등
    어이없는 댓글들 많아요.

• 5. 원글이
    '17.7.5 10:55 AM (59.17.xxx.48)

이이없는 네이버 댓글 좀 신고 좀 해주세요. 눈뜨고 못봐줄 거지같은 댓글 좀!

• 6. ㅇㅇ
    '17.7.5 10:59 AM (223.39.xxx.172)

일베맞네ㅋㅋ

• 7.
    '17.7.5 10:59 AM (116.124.xxx.148) - 삭제된댓글

참 불행한 인생들이죠.

• 8. ..
    '17.7.5 11:14 AM (115.140.xxx.212)

일베에서 좌표 찍고 가는 경우 많아요.

• 9. 정말
    '17.7.5 11:16 AM (210.96.xxx.161)

원글님이 맞아요.
    저도 아침에 네이버 들어가서 깜짝 놀랐어요.
    모두 문정부 비방글만 가득차서 놀랬답니다.

왜이러지? 했어요.

• 10. ..
    '17.7.5 11:19 AM (14.39.xxx.100)

바쁜시간 틈틈이 추천 누르고 다니는데요
    북한뉴스만 뜨면 순식간에 몰려드는
    일베충들 감당하기가ㅜㅜㅜㅜ
    일분대기로 상주하는거 보면
    야당들도 팀 꾸리고있는거 아닌가싶기도..

• 11. ...
    '17.7.5 11:20 AM (115.143.xxx.133)

그래서 선플도 쓰고 좋은 댓글 추천 눌러주고 일베 버러지는 신고 접기신청 비공 줍니다.
    지나치지 말고 꼭 합시다.

• 12. 네이버댓글
    '17.7.5 11:34 AM (211.105.xxx.185)

관리해야돼요
    추천 반대 꼭 좀 눌러주세요

• 13. 쓸개코
    '17.7.5 11:40 AM (211.184.xxx.203)

원글님 말씀이 틀린건 아닌가보네요.
    오유 가보니 댓글에...
    http://todayhumor.com/?bestofbest_348032

• 14. ***
    '17.7.5 12:19 PM (175.223.xxx.78)

네이버에 가서 응원댓글 쫘악 달고 왔어요~~~^*^