82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 저 계탔어요.! 문대통령님 날아가는 비행기를 출근길에 봤어요!

우왕 조회수 : 3,261

분당 서현이 직장인데요.

오늘 출근길 8시 25분쯤? 하얀색 비행기가 낮게 날아가길래..

속으로 "문대통령님 출국하시는 비행기인가"하구선

혹시 모르니 사진 찍어야지 했는데 안보여서 못찍었어요.

좀전에 뜬 기사보니 출국한게 맞으시네요.

비행기도 하얀색으로 고고하니 이쁩디다.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.7.5 10:25 AM (112.220.xxx.102)

원글님 눈 삽니다

• 2. 나는
    '17.7.5 10:26 AM (14.32.xxx.118)

나는 툭하면 보는데 집앞으로 바로 날아서....
    손흔들어 드리는데

• 3. 쓸개코
    '17.7.5 10:26 AM (211.184.xxx.203)

헬기 뜬 소식, 비행기 뜬 소식 실시간으로 ^^

• 4. 미친~
    '17.7.5 10:28 AM (85.25.xxx.108) - 삭제된댓글

이제 좀있으면 문죄인이 싼 똥도 받아 먹겠다는 것둘도 나오겠네.

• 5. ....
    '17.7.5 10:30 AM (112.220.xxx.102) - 삭제된댓글

너나 닭ㄴ 똥 받아먹어
    무식한것들 ㅉ

• 6. 샬랄라
    '17.7.5 10:31 AM (125.176.xxx.237) - 삭제된댓글

503호 똥 몇 번 드셨나요?

• 7. 샬랄라
    '17.7.5 10:31 AM (125.176.xxx.237) - 삭제된댓글

닭 똥 몇 번 드셨나요?

• 8. ㅋㅋ
    '17.7.5 10:32 AM (117.111.xxx.183)

닭똥냄새.쥐똥냄새

• 9. ...
    '17.7.5 10:34 AM (59.151.xxx.64)

안구삽니다

• 10. 이런
    '17.7.5 10:38 AM (118.220.xxx.155) - 삭제된댓글

미친~
    뭐라 하고 싶지만 미친거 싸워봤자 내 소중한 에너지만 축나지
    에휴 구치소앞에서 태극기나열씨미 흔들지 여긴 왜들어와서 욕을 쳐먹을라고 그러니 아니 욕쳐먹구 오래살아서 닭년 나오면 밑닦아줄라구?

• 11. ㅋㅋ
    '17.7.5 10:41 AM (223.131.xxx.229)

헬기 스토커에 이어 비행기 스토커까지..

• 12. ??
    '17.7.5 10:42 AM (118.220.xxx.155)

뒤에번호 108은 고새 지우고 날랐네

• 13. 대통령님
    '17.7.5 10:47 AM (118.220.xxx.155)

뱅기만 봐도 너무 좋은 우리 국민들이니 이번 순방도 대접잘받으시고 건강하게 돌아오실겁니다

• 14. phua
    '17.7.5 10:49 AM (175.117.xxx.62)

원글님 눈 삽니다 2222

노종면은 YTN 시장으로 !!!!
    MBC 김장겸은 물러나라 !!!!!!!!!

• 15. ....
    '17.7.5 10:50 AM (112.220.xxx.102)

똥타령하던 댓글 지워졌네요
    근데 바로 제가 넌 닭ㄴ 똥처먹으라고 댓글 달았는데
    제 댓글까지 지워졌어요ㅋㅋ
    관리자님이 지우신건가?
    이런건 발빠르게 조치하시니 마음에 드네요 ㅋ

• 16. 쓸개코
    '17.7.5 11:02 AM (211.184.xxx.203)

윗님 그러신듯요. 신고하면 관련댓글까지 지우시기도 하더라고요.
    저도 못본새 금세 지우셨나봐요.

• 17. 원글이
    '17.7.5 11:35 AM (121.133.xxx.2)

신성한 내 글에 누가 지저분한 댓글을 달았어요.!!
    이런 우라질..

• 18. ...
    '17.7.5 11:38 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

예전에 이명박근혜 시절엔 그 성남에서 뜨는 대한항공 큰 비행기 볼때마다 저것들이 또 나가네 또 나가 했는데
    요즘은 막 손 흔들어요 잘 갔다 오시라고.
    자랑스런 우리 대통령 ㅎㅎ

• 19. ..........
    '17.7.5 11:40 AM (66.41.xxx.169)

비행기 본 눈 사고 싶습니다.

• 20. ....
    '17.7.5 4:59 PM (223.62.xxx.107)

저도 서현동 사는데 비행기 소리 들릴땐 엄청 크게 들리는데 대통령 비행기일수도 있네요
    반대로 닭년이 탄 비행기로 그동안 시끄러웠다니 짜증이