82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자고일어나니 송중기 송혜교 결혼발표

하.. 조회수 : 5,285

제가 원래 예전부터 송혜교를 탈세의 아이콘이라 부르며 참 싫어하기는 했는데...

소식 듣는 순간부터 송중기가 아깝다 생각들던데, 제가 좀 시기심이 있는걸까요??
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 503 만큼
    '17.7.5 8:52 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

이 뉴스에 치를 떨 여자가 있을까요?ㅋㅋㅋㅋ

• 2.
    '17.7.5 8:53 AM (211.36.xxx.42)

미쳐.송중기나이도 어린데 앞날창창한데 벌써결혼이라니...

• 3.
    '17.7.5 8:56 AM (39.7.xxx.237)

남자 나이가 아깝다 진짜 !!!!

송중기팬들 짜증 지대루겠어요

• 4. 503
    '17.7.5 8:56 AM (121.133.xxx.195)

약올릴라고 부러 결혼....하진 않겠지만ㅋㅋ
    괜히 웃겨요 하하

• 5. 지나가다....
    '17.7.5 9:16 AM (58.78.xxx.60)

젊은 남녀.....유명연예인......
    본인들도 부부의 연 축복해달라고 기사가 났더군요....
    축복해주세요~ㅎ

• 6. ...
    '17.7.5 9:23 AM (122.38.xxx.28)

어쩌다...
    송중기가 저런 ㅆㄹㄱ 랑..

• 7. 현빈도
    '17.7.5 9:24 AM (58.231.xxx.76)

503때문에 보름된 강소라열애인정 ㅋ

• 8.
    '17.7.5 9:25 AM (182.215.xxx.188)

임신한거 아닐까요? 좀 안어울려보이는데

• 9. ---
    '17.7.5 9:28 AM (121.160.xxx.103)

503이 이 뉴스를 싫어합니다.

• 10. 아이고
    '17.7.5 9:33 AM (223.33.xxx.138)

503도 아니고 팬도 아닌데
    뭔가 다 가진 그들...부럽소

• 11. 저도요
    '17.7.5 9:33 AM (223.62.xxx.142)

그렇게 생각해요 .

탈세교니까요

• 12. 똑똑
    '17.7.5 9:37 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

송중기한테 마이너스 될 거 없죠.
    부인이 지 밥벌이 알아서 할거고
    부부cf몇 개만 찍어도 수십억 만질거고요.
    요즘 약은 남자 연예인 다들 그리합니다.

• 13. 똑똑
    '17.7.5 9:39 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

심지어 지보다 재산도 많으니 누리면 되고
    살면서도 편하고 헤어져도
    내거 줄거 하나도 없고...
    요즘 약은 남자 연예인 다들 그리합니다.

• 14. 똑똑
    '17.7.5 9:42 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

심지어 지보다 재산도 많으니
    누리고 편히살면 되고
    살면서도 편하고 헤어져도
    내거 줄거 하나도 없고...
    요즘 약은 남자 연예인 다들 여자 경제력 우선시하는 것 같더라고요.

• 15. ....
    '17.7.5 10:11 AM (121.124.xxx.53)

송중기가 아깝죠..
    이제 탑중에 탑으로 가는 길목이었는데.. 태후로 확 뜨고..
    한두번 더 뜨면 완전 굳히기 하는건데..
    혜교 나이땜에 그냥 빨리 하는듯...
    거기에 4살 연상.... 아깝...

• 16. 잉???
    '17.7.5 11:15 AM (211.246.xxx.159)

혜교가 아까운데??????