82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교 진짜 대단하네요 ㅋㅋㅋㅋ

pppp 조회수 : 34,704
얼마나 매력적이길래
와우
결혼 축하합니다
57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.7.5 6:46 AM (223.62.xxx.226)

놀랍네요.둘이 어울림..축하합니다

• 2. 선남선녀
    '17.7.5 6:48 AM (116.123.xxx.168)

와 진짜 어울려요
    행복하시길

• 3. 송중기
    '17.7.5 6:49 AM (223.62.xxx.142)

탈세 범죄자랑 결혼하다니

너도 그렇고 그런 놈이네

실망이네

• 4. ㅇㅇ
    '17.7.5 6:50 AM (27.35.xxx.82)

엄청난 마성의 매력이 있나봐요
    상대 배우들이 다 헤어나오질 못함

• 5. ,,
    '17.7.5 6:55 AM (1.238.xxx.165)

송중기가 왕중의 왕인건가요 결혼까지 하면

• 6. ㅡㅡ
    '17.7.5 6:57 AM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

여기선 맨날 키작다고 까이는데
    나 송혜교야~ 이럼서 송중기를 가져가네요
    그래 얼굴 이쁜걸론 니가 최곤듯 ..

• 7. 축하합니다
    '17.7.5 6:58 AM (117.111.xxx.227)

긴가민가했는데
    생각보다 빨리 결혼하네요~~

• 8. ,,
    '17.7.5 7:02 AM (1.238.xxx.165)

송혜교도 작은데 옆에 있는 송중기랑 키 차이가 얼마 안 나네요. 둘다 키가 작나봐요.

• 9. ...
    '17.7.5 7:02 AM (1.250.xxx.185) - 삭제된댓글

왠지 남배우가 걸려든 느낌

• 10. .. .
    '17.7.5 7:06 AM (211.36.xxx.154) - 삭제된댓글

33살 37살 송혜교 성공적

• 11. ..
    '17.7.5 7:09 AM (180.224.xxx.155)

인생은 혜교처럼..

• 12.
    '17.7.5 7:17 AM (175.119.xxx.131)

송혜교가 나이가 더 많았어요? 그렇게 안보여요 축하 축하

• 13. ...
    '17.7.5 7:25 AM (125.132.xxx.16)

송혜교 이때까지 사귄 사람중 이산타 빼고 제일 잘 어울리네요..
    그나저나 송혜교가 헐.. 송중기가 85년생인데 송혜교가 몇살이죠??

완젼 여우야 여우.. 손예진처럼 연애만 하다 결국엔 뱀파이어로 늙나 싶었는데
    이리 젊은 남자를 딱 꿰어차고.. ㅋㅋㅋㅋ 똑똑하네~

• 14. 많이 뜯길듯!ㅎㅎ
    '17.7.5 7:27 AM (223.62.xxx.230)

중기는 중기대로
    혜교는 혜교 대로
    특히 다른 연예인들 보다 마이 뜯길듯!
    그만큼 남녀노소 극성 팬이 많다는 뜻!

난 무조건 축하 지지!
    누구보다 더 잘 어울림~~^^

• 15. ...
    '17.7.5 7:28 AM (221.157.xxx.218)

송혜교 정말 능력자네요.
    축하해요.둘이 잘 어울리네요.

• 16. ..
    '17.7.5 7:44 AM (211.36.xxx.192)

송중기 너무 별로던데 송혜교 남자 보는 눈이..

• 17. 허허
    '17.7.5 7:46 AM (1.233.xxx.198)

송중기가 백배 천배 아까운데요...

• 18. ...
    '17.7.5 7:49 AM (123.228.xxx.243)

송이 일찍 데뷔
    송이 늦게 데뷔
    그래서 나이는 고만고만..
    난 계속 연애하다 십년뒤 스무살 어린 샛별이랑
    결혼할 줄..

• 19. ㅡㅡ
    '17.7.5 8:04 AM (27.35.xxx.111)

대단하다. 송혜교.

• 20. 시크릿
    '17.7.5 8:12 AM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

송중기가 운이좋은거아닌가요
    아무리봐도 혜교가아까운데

• 21. ..
    '17.7.5 8:17 AM (112.152.xxx.176)

축하축하~

• 22. 애기엄마
    '17.7.5 8:25 AM (121.138.xxx.187)

송혜교 더 괜찮은 남자랑 결혼하길바랬는데.
    좀 아쉽네요.
    그래도 행복하게 잘살았음하네요
    추카추카

• 23. .....
    '17.7.5 8:35 AM (210.210.xxx.108)

우리 그냥 축하합시다.
    초치지 말고..
    저는 두사람이 결혼하길 바랬어요.
    너무 잘 어울리는 커풀...

• 24. 도대체
    '17.7.5 8:38 AM (73.93.xxx.100)

4살 연상이랑 결혼하는 톱스타도 있구나

• 25. ,,,,,,,
    '17.7.5 8:43 AM (125.129.xxx.52)

이렇게 결혼할거면서 안사귄다고 고소한다고,,,
    이런 거짓말에 덤탱이까지도 그냥 다 넘어가는게 관행인 나라네요,,

• 26. ....
    '17.7.5 8:45 AM (211.107.xxx.110)

송혜교도 나이가 있으니 급했나보네요.
    학부형 나이인데 빨리 아기부터 낳아야할듯.
    드뎌 태혜지 다 시집가는군요.

• 27. .....
    '17.7.5 8:58 AM (121.124.xxx.53)

송중기 부모가 혜교 나이많다고 싫어했었나봐요.
    송중기 아버지 인터뷰에서 자식이기는 부모없다고 어쩌겠냐고 했다고 나오네요.
    4살연상이니... 송도 사실 소문도 그렇고..

• 28.
    '17.7.5 8:59 AM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

정말 잘살아주세용~ 못살 이유도 없죠 ㅎㅎ 둘다 우리나라 탑스타

• 29. .....
    '17.7.5 9:10 AM (175.205.xxx.41) - 삭제된댓글

드디어 하는군뇨
    열애 중 어디쯤이라 추측했는데.. 와 결혼발표라니
    제가 보기엔 순정남 송중기가 지난 연말쯤 고백하고 가까워 졌을것 같아요..이렇게 갑작스런 발표는 군함도 개봉도 안한 시점에서 소속사랑 며칠 의견충돌이 있지 않았을까요??
    뭔가 좀 매끄럽지 않은걸로 보아 2세가 있는것 같고 솔직히 연애만 해도 충분할시기에 결혼으로 속전속결로 가는건 매우 급한 뭐가 있는것같은데..
    혜교가 영리한 아가씨일거라는 제 생각이 맞았네요.ㅋㅋ
    송중기 집안 다복하고 분위기 좋던데.. 외로운 외동딸로 자란 혜교에겐 딱이구요.
    무엇보다 반듯하고 성실한 송중기가 무척 믿음직스러웠을거라 생각되네요.. 와 축하해요 태후팬들이 바라던 세기의결혼 아닙니까 새벽부터 참 써프라이즈네여

• 30. 그녀들은
    '17.7.5 9:10 AM (112.133.xxx.34) - 삭제된댓글

그 유명한.. 태희혜교지현... 모든걸 다 가진 그녀들의 남편들은 모두..외모가...
    잘생겼네요... 송중기는 어릴때부터 총명하고 공부도 잘하고 운동도 잘한걸로 유명하죠.
    남편 잘 골랐네요. 게다가 연하.. 인성까지 괜찮은 남자... 그 진가를 알아본거죠.
    개인적으로 송중기의 결혼은 좀 빠르다고 느껴지네요. 현명한 부부가 되길..

• 31. 송송
    '17.7.5 9:18 AM (175.196.xxx.7) - 삭제된댓글

오래전 혜교가 라디오에 나와서 얘기하는거 들었는데
    남자랑 사귈때 정말 최선을 다해 몰입하고 잘해준대요
    그러다가 남자쪽의 어떤 믿음을 깨는 행동이 보이면
    뒤도 안돌아 본다고 했어요
    그동안 혜교의 상대남들이 송중기 만큼 미더운 사람이 없었던 거죠
    그러다 착하고 성실 믿음 가는 중기랑은 결혼까지 가네요

• 32. 나이
    '17.7.5 9:22 AM (220.118.xxx.190)

85년 81년이라고 하는데
    송양이 훨 더 많은줄 알았는데 4살 차이밖에....

김혜수, 최지우. 손예진,
    뭐 하는 것임
    분발 또 분발 하여야지....
    그래도 여자 남자는 썸 타고 밀당 하고 그러면서 좋은 때 딱 결혼하는것이...최고

• 33. 축하해요
    '17.7.5 9:42 AM (223.62.xxx.20)

송중기 성실하고 가볍지 않을거 같아요 송혜교 생각해서 바로 결혼으로 가는 센스
    너무 잘어울려요

• 34. ...
    '17.7.5 10:07 AM (223.63.xxx.143)

둘은 왠지 고만고만하단 느낌.
    여자들의 권리가 커졌단 증거 아닌가요?
    여자들이 어리고 인물 좋은 남자랑 결혼하는 추세가.

• 35. ㅇㅇ
    '17.7.5 10:37 AM (121.161.xxx.86)

인생은 송혜교처럼

• 36. 웃기는 댓글있네
    '17.7.5 10:54 AM (39.7.xxx.120)

분발은 뭔 분발이예요 결혼생각 없을수도 있지. 오지랖도 태평양이네. 님이 걱정 안해도 알아서 잘 살아요. 꼭 결혼해야 인생 완성임?

• 37. '
    '17.7.5 11:33 AM (175.200.xxx.42)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2378447 223.62 캡쳐

• 38. 그웬느
    '17.7.5 11:35 AM (116.33.xxx.71)

송중기 성실하고 가볍지 않을거 같애요2222
    넘 멋진데ㅜㅜ
    무튼 추카해요~~~

• 39. ...
    '17.7.5 11:52 AM (1.176.xxx.24)

송중기 얘기하는거 보면
    되게 솔직하더라구요
    자기 고집도 쎄보이고
    괜찮은 남자같아요
    솔직하단건 거짓이 없단거고
    고집이 쎄다는건 자기주관을 믿는다는건데
    좋은 신랑감이에요
    가정에대한 포부도 확실할거예요
    괜히 공부 잘하는게 아니죠ㅋㅋㅋ
    송혜교 만난 남자 중에
    제일 훌륭하네요

• 40. 그닥
    '17.7.5 11:52 AM (182.222.xxx.219)

잘 어울리는 것 같지는 않지만 암튼 놀랍긴 하네요.
    송혜교는 확실히 예쁘고 매력있지만
    송중기는 그냥 잘생긴 초등학생 느낌이라...ㅋ

• 41. 송송
    '17.7.5 1:07 PM (101.175.xxx.183) - 삭제된댓글

둘다 좋음
    예쁜게 잘 살았슴 좋겠네요

• 42. ...
    '17.7.5 1:36 PM (61.84.xxx.125)

송혜교 능력자네요~부럽다

• 43. 인생은 송혜교 처럼
    '17.7.5 2:02 PM (61.77.xxx.184) - 삭제된댓글

같은 여자지만 한~~~ 참 나이먹은 아줌마지만... 송혜교 부럽네요.
    이쁘게 태어나 어린시절 하는 드라마마다 성공하고,
    멋진 남자배우들은 다 연애해보고
    나이먹어 탑스타 남자배우랑 결혼하고...
    완전 부러워요.

• 44. 인생은 송혜교 처럼
    '17.7.5 2:03 PM (61.77.xxx.184) - 삭제된댓글

같은 여자지만 한~~~ 참 나이먹은 아줌마지만... 송혜교 부럽네요.
    완전 부러워요.

• 45. 인생은 송혜교 처럼
    '17.7.5 2:03 PM (61.77.xxx.184)

같은 여자고, 한~~~ 참 나이먹은 아줌마지만... 송혜교 부럽네요.
    완전 부러워요.

• 46. ㅇㅇ
    '17.7.5 2:05 PM (61.77.xxx.184)

송중기 성실하고, 여리여리하게 생겼지만 상당히 남자답다고 하더라구요.
    둘이 잘어울려요. 이쁜커플이에요.
    행복하게 잘 살길 바랍니다.
    제가 좋아하던 드라마의 배우들이 연애하고 결혼하는 모습을 보니 참 흐뭇하네요.
    축하합니다

• 47. 잘 어울려요
    '17.7.5 3:05 PM (223.62.xxx.117)

송송커플 넘나 잘 어울려요.
    송혜교가 워낙에 넘사벽 외모인가보네요..
    송중기까지 사랑하는 사이가되었으니요..
    둘이 알콩 달콩 잘 살거같아요.
    제가 둘 좋아라하는데 더 기분좋네요.

• 48. 섹션티비때문에
    '17.7.5 3:25 PM (222.104.xxx.144)

발표한거 아닌가요?

• 49. 송혜교
    '17.7.5 3:40 PM (210.123.xxx.170) - 삭제된댓글

여장부같더니만 괜찮은 남자 턱 물어가네요

송중기가 아깝다고는 하지만

어느 남자인들 마다 하겠나요

송혜교랑 인생을 같이 보낼 기회를

혜교가 진정한 위너. 태혜지에서 시집 가장 잘 가는 듯.

• 50.
    '17.7.5 4:39 PM (211.114.xxx.108)

대단해요 ㅋ

• 51. ㅇㅇ
    '17.7.5 6:03 PM (211.36.xxx.239)

우리 ㄹ혜 어쩌나

• 52. 한가지라도
    '17.7.5 6:44 PM (59.11.xxx.150) - 삭제된댓글

보통여자들이 안가진 몇가지는 가졌네요. 돈, 미모, 명성,

• 53. 말랑
    '17.7.5 6:52 PM (223.62.xxx.41)

빠른82입니다....

• 54. 81년생
    '17.7.5 7:55 PM (219.254.xxx.210)

호적은 늦게 올려
    빠른 82로 되어 있는데
    정확히는 81년생 37세입니다.

• 55. ....
    '17.7.5 11:34 PM (192.162.xxx.169)

중기가 뭐가 부족해서 저런 여자를

• 56. 같이 일하던 남자들이랑은 다 만났네요
    '17.7.5 11:56 PM (124.199.xxx.161)

현빈이 시크릿가든할때 여기 사람들이 턱수술 망쳐서 얼굴 엉망이다 한게 여친이 다른 남자한테 댓쉬하고 다녀서 얼굴이 반쪽 됐던거래요.그남자가 강동원.

• 57. *교야...
    '17.7.6 6:06 AM (61.81.xxx.152)

제발 결혼해서는 딴남자한테 눈길 주지말고 세금 탈세하지 말고 드라마 찍을때 상대 배우랑 더 이상 스캔들 내지말고 바르게 살아라..
    중기가 천만배 아깝지만 어쩌겠냐 보는눈이 그런걸...