82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분은 취미 어떤 것 있으세요?

... 조회수 : 5,412
저는 영화 보는 걸 너무 좋아해서
일주일에 두세번은 봐요.
작품성 있는 영화 위주로 보는 걸 좋아하고
영화 보고 영화평 찾아보는 것도 재밌고..
최근에는 겟아웃을 아주 재밌게 봤네요.
여러분은 취미 어떤 것 있으세요?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.4 9:05 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

저도 영화보는 거 좋아해요
    극장에는 일주일에 한두번 가는데 인터넷 tv로 매일 영화 두세편씩 봐요
    최근에는 샤인, 헤드윅, 직지코드, 박열 봤어요

• 2.
    '17.7.4 9:06 PM (175.114.xxx.230)

먹고 누위있는것

• 3. 베이킹
    '17.7.4 9:07 PM (115.143.xxx.77)

저는 빵만드는거요. 반죽이 오븐안에서 부풀어 오르는걸 보면 그렇게 기분이 좋을수가 없어요.
    그런데 최근에는 못만만들었네요 ㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '17.7.4 9:07 PM (116.123.xxx.168)

먹고 누워서 영화보는것

• 5.
    '17.7.4 9:08 PM (182.215.xxx.188)

우쿨렐레와 피아노 연주요

• 6. 저도
    '17.7.4 9:08 PM (1.250.xxx.234)

영화, 음악듣기 좋아하는데요.
    요즘 기타하고 탁구 하고 있어요.
    넘넘 좋네요.
    기타는 학창시절 조금 배운게 많이
    도움 되고, 탁구 진작 배울걸 하는 맘이네요.

• 7. ㅋㅋ
    '17.7.4 9:10 PM (211.36.xxx.10)

요즘 딱히 취미랄 것도 없이 누워서 폰만 봐요
    예전엔 게임을 좋아해서 취미가 게임이었는데
    임신하니까 안 하게 되네요.

• 8. ......
    '17.7.4 9:16 PM (178.62.xxx.169) - 삭제된댓글

노래 감상(이거야 뭐 일상 ㅎ),
    영화보기,
    책읽기,

간간히 매염방, 장국영에 대해서 찾아보는 게 요즘 취미네요
    (근데 마음 아파서 좀..).

• 9. ......
    '17.7.4 9:19 PM (178.62.xxx.169) - 삭제된댓글

책은 요즘 토지 읽고 있는데
    내용이 생각보다 자극적(?)이라 재밌어요..ㅋㅋ

• 10. 운동
    '17.7.4 9:22 PM (124.49.xxx.15)

운동 2가지. 거의 매일 하고요.
    피아노. 아이가 안 치니 피아노가 불쌍해서 초등 때 배웠던 실력으로 떠듬떠듬 시작했어요. 금세 늘고 재미있네요. 요즘은 지브리 ost 치고 있어요. 저같은 똥손도 칠 수 있게 쉽게 나와 좋아요.
    영화는 좋아하는 쪽만 골라서 보고
    책은 독서광 수준에서 이젠...나이가 드니 책 한권 한 번에 다 읽기도 힘드네요. 그게 좀 서글퍼요.

• 11. 맛집
    '17.7.4 9:28 PM (175.223.xxx.140)

튜어요^^
    맨날 맨날 맛집 다니며 평가해요

• 12. 저는
    '17.7.4 9:43 PM (1.234.xxx.114)

가야금요..4년차된거 같아요..너무좋습니다.
    피아노 오랜취미였는데 갈아탔어요..

• 13. 같아요^^
    '17.7.4 9:44 PM (175.223.xxx.181)

예술영화보기
    독서
    공연관람

• 14. ㄱㅅ
    '17.7.4 9:53 PM (121.168.xxx.57)

바이올린 5년째 개인레슨 받고 있음, 시간나면 클래식 연주 영상보고 음악은 항상 듣고 다님.
    화초가꾸기 크고 작은 화분 백여개 매일 아침 저녁 들여다보고 챙김.
    그러나 폰 하는 시간이 더 김.

• 15. ㅇㅇ
    '17.7.4 9:56 PM (211.36.xxx.120)

먹으면서 누워서 82하는거
    아이먹으며 쇼핑센터 돌아다니는거

• 16. 기타,미싱
    '17.7.4 9:56 PM (60.253.xxx.146) - 삭제된댓글

기타랑 미싱 저렴하고 작은거 사서 심심할때 하고 있어요
    영화 .다큐프로 봐요

• 17. ㅎㅎ
    '17.7.4 10:17 PM (86.40.xxx.195) - 삭제된댓글

진짜 진지하게 멍때리기요.
    조용하게 누워서 아무 생각도 안하고 멍때려요.
    제게는 힐링 시간이에요.

그외에는 영화 다운받아보기
    신기한 외국어 조금씩 공부하기
    음악 듣기

• 18. 나만 이상한 사람
    '17.7.4 10:32 PM (183.102.xxx.98)

수학문제 풀기...

• 19. ...
    '17.7.4 10:42 PM (1.251.xxx.214)

배드민턴, 골프, 옷 만들기요
    배드민턴으로 땀 흠뻑 흘린 후 샤워하면 천국이 따로 없고요 2년째 배우는 골프는 새로워서 좋고
    옷 만들기는 제가 하는 유일한 생산 활동이라서 정신 건강에 좋은 듯 해요
    쓰고 보니 엄청 부지런한 거 같네요 아닌데...

• 20. cakflfl
    '17.7.4 11:09 PM (221.167.xxx.125)

혼자 이리저리 다니기

• 21. 행복한 취미
    '17.7.4 11:13 PM (180.69.xxx.50)

드럼, 중국어, 발레 그리고 82

• 22. 투르게네프
    '17.7.4 11:46 PM (14.35.xxx.111)

덕질 골프 그림

• 23. 일상
    '17.7.5 12:35 AM (122.43.xxx.22)

영어공부
    드라이플라워 만들기
    자격증공부
    독서

• 24.
    '17.7.5 2:00 AM (180.224.xxx.96)

운동 (돌아가면서해요 수영 요가 헬스 등) 책보기

• 25. 프로그래밍
    '17.7.5 6:12 AM (125.176.xxx.95)

공부

새로 나온 프로그래밍 공부 하기

그런데 이젠 돌아서면 잊어버려요