82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰총장 지명했네요

개혁 조회수 : 3,177
http://www.tbs.seoul.kr/news/bunya.do?method=daum_html2&typ_800=9&seq_800=102...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.4 5:03 PM (125.129.xxx.107)

이분도 문통 50대 시절 느낌 나네요.

• 2. ㄴㄷ
    '17.7.4 5:03 PM (222.117.xxx.111)

이분어때여??

• 3. 발목
    '17.7.4 5:04 PM (210.96.xxx.161)

또 발목 잡고 늘어질까요?

• 4. 얼굴 첨
    '17.7.4 5:05 PM (117.111.xxx.131)

이분은 어떤가요? 궁금 궁금

• 5. ..
    '17.7.4 5:06 PM (1.231.xxx.68)

이재화변호사님이 4분 그나마 적합하다 하셨고
    성완종리스트 조사해서 홍준표기소 했지요

• 6. 우리
    '17.7.4 5:07 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

다른 이유 없어요
    대통령님이 지명하셨으면 적임자라 생각합니다, go,go~~~

• 7. ...
    '17.7.4 5:09 PM (202.156.xxx.221)

홍준표요? 음...청문회서 물고 늘어지겠네요...

• 8. 궁물 죽을 맛이다!!!
    '17.7.4 5:10 PM (223.62.xxx.198) - 삭제된댓글

몽니 좀 부릴 려고 하면 호남 사람을 지명하니, 반대를 하면 호남 유권자들이 당 없애버린다고 벼르고 찬성하려니 야당 같지 않고...ㅋㅋㅋㅋ
    사업 접어라. 니들은 끝났어.

• 9. 고딩맘
    '17.7.4 5:12 PM (183.96.xxx.241)

또 외모패권 나올 지도 ...

• 10. ..
    '17.7.4 5:14 PM (1.231.xxx.68)

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1608836445817356&id=10000073049387...

• 11. 준표의 저승사자?
    '17.7.4 5:26 PM (122.37.xxx.112)

대법원판결이 기다려집니다.

• 12. ..
    '17.7.4 5:34 PM (223.33.xxx.200)

사촌인가요? ㅎㅎㅎ
    외모도 닮고 문씨에 부산 출신이네요. 웃음이 절로나요. ㅎ

• 13. 223.33님
    '17.7.4 5:36 PM (115.140.xxx.212)

부산 출신 아니에요. 현재 부산에 근무하는거지 고향은 호남 출신이죠.
    그리고 검찰총장은 대통령의 일방적 지명이 아니고
    검찰총창추천위원회가 있어요. 그 위원회에서 네 명을 후보자로 올렸고 그 중 한 명을 대통령이 지명한거에요.

• 14.
    '17.7.4 5:43 PM (175.223.xxx.64) - 삭제된댓글

홍석현과 관계없는 인물이길 바랍니다

고대 한몫 하네요

• 15. ..
    '17.7.4 5:50 PM (223.33.xxx.200)

그렇군요. ^^
    부산 고검장이래서 부산 출신인줄 알았네요

• 16. ..
    '17.7.4 6:20 PM (220.84.xxx.238)

문통령 젊은 시절인줄 . 많이 닮았네요

• 17. 부디
    '17.7.4 6:52 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

검찰개혁 반드시 이뤄주세요~!