82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

플리츠플리즈, 방사능

tlavkaus 조회수 : 2,207

중국에서 일본산 자동차에서 방사능 검출되서

전량 돌려보냈다는 기사를 봤는데

플리츠플리즈랑 이세이미야케 일본제조던데

방사능 문제있을수도 있는거겠죠?

우리나라에서 철저하게 검사해서 수입하지는 않을것 같고...

일본에서 만든 자동차에서도 방사능 나왔다면

일본에서 제조하는 모든 제품이 안전하지는 않을것 같은데요.

일본이야 자기네 문제이니 쉬쉬할테고..

어린자녀들 데리고 일본여행 다니는 사람들보면 진심 이해 안가요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.4 3:22 PM (121.165.xxx.164)

일본 안가요
    일본제품 먹지도 쓰지도 만지지도 않아요

• 2. . .
    '17.7.4 3:51 PM (211.207.xxx.92)

그래서 못사고 있어요. 혹시라도 방사능 파티클 묻어 있을까봐요.

• 3. ..
    '17.7.4 4:59 PM (61.101.xxx.88)

제 정신 아닌거죠.

• 4. ㅡㅡ
    '17.7.4 7:45 PM (112.150.xxx.194)

저도 일본제품 안사요. 찝찝해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608002 등하원도우미가 조부모들은 편할까요? 휴우 23:09:28 3
1608001 급발진 경험있어요 경험 23:07:17 154
1608000 오늘은 테슬라네요 1 ㅇㅇ 23:06:52 112
1607999 취학전 부터 공부 스트레스 받은애들이 .. 23:05:59 59
1607998 고 2딸도 번아웃 일까요? 1 22:59:09 237
1607997 아이들 자는 모습이.. 9 22:49:40 492
1607996 서울에서 인천으로 이사시 고등학생 수시 유리할까요? 11 ... 22:42:06 400
1607995 무자극 드라마 있나요? 16 111 22:35:33 611
1607994 고3 아이가 번아웃이 왔어요. 15 ... 22:34:56 1,441
1607993 역대 학력고사,수능 수석들 진로와 현재 직업들을 보니 4 22:31:06 1,005
1607992 50대 식사량 어느정도 드시나요 13 52 22:30:22 1,264
1607991 엑셀 셀에 링크를 걸었는데요 5 00 22:24:11 302
1607990 효리어머니를 보면서 28 악의 비속함.. 22:23:06 2,943
1607989 주식으로 돈버는분 계신가요? 14 ㅇㅇ 22:13:26 2,104
1607988 김병주 "일본과 동맹? 정신 나간 국민의힘" .. 13 ㅇㅇ 22:09:28 1,037
1607987 그 도로가 평소에도 역주행차량이 많았다네요 25 ㅁㅁ 22:01:30 4,130
1607986 무드등 살까요 4 21:55:53 611
1607985 카더라에 낚이지 마세요. 4 ... 21:54:15 1,376
1607984 조문답례 어떻게 해야할까요? 13 ㅇㅇ 21:52:55 1,040
1607983 성장호르몬 주사 관련 글중에 21 21:51:40 1,255
1607982 명절에 왜 우리 시가로 5형제가 다 오냐구요 14 21:51:26 2,745
1607981 반반 안했지만 생애소득이 훨씬 높아요 26 21:50:25 1,838
1607980 유튜브 멀티샵에서 물건 엄청들 사네요 21:49:58 556
1607979 3천억 다단계 목사 뉴스 엠비시 21:43:47 1,004
1607978 강소라 애둘엄마 맞아요? 2 행복한요자 21:42:29 2,986