82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교, 미쓰비시 광고거절 "전범 기업이라 거절했다"

... 조회수 : 3,818
https://youtu.be/qTh-D_BFD0U
송혜교, 미쓰비시 광고거절 "전범 기업이라 거절했다" 

[정순영의 생쇼] 미쓰비시 광고 거절한 송혜교에 일본 네티즌들 격앙된 반응 “한국 연예인 쓰지 말자!”

근로정신대 할머니“송혜교 씨, 감사합니다”…무슨 내용이길래

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.3 11:00 PM (96.246.xxx.6)

https://youtu.be/YIMnUCvFKUs

[정순영의 생쇼] 미쓰비시 광고 거절한 송혜교에 일본 네티즌들 격앙된 반응 “한국 연예인 쓰지 말자!”

• 2. ㅇㅇ
    '17.7.3 11:01 PM (203.226.xxx.120)

어쩌라고.
    대부업체 광고 거절한 연예인들도 다 나서서 그걸로 홍보해야하는건지.

• 3. ...
    '17.7.3 11:03 PM (96.246.xxx.6)

일본 제품 안 쓰는 내가 그녀의 결정이 반가워서 올렸어요!

• 4. ㅇㅇ
    '17.7.3 11:03 PM (110.70.xxx.126)

김은숙이가 여럿 살리네요. 송탈세에 이산타에
    드라마가 뭔지

• 5. ......
    '17.7.3 11:05 PM (222.101.xxx.27) - 삭제된댓글

어쩌라고.
    대부업체 광고 거절한 연예인들도 다 나서서 그걸로 홍보해야하는건지. 2222222
    1을 선행하고 몇배를 탈세하며 무슨 소용?

• 6. ......
    '17.7.3 11:05 PM (222.101.xxx.27)

어쩌라고.
    대부업체 광고 거절한 연예인들도 다 나서서 그걸로 홍보해야하는건지. 2222222

• 7. 그렇게 애국심이 투철해서
    '17.7.3 11:08 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

탈세를 하네요

• 8. ...
    '17.7.3 11:13 PM (218.236.xxx.162)

그래서 송혜교 더 응원해요 해외 역사 유적지에 한글 안내서도 지원하고요

• 9. ㅇㅇ
    '17.7.3 11:14 PM (223.33.xxx.19)

알바들 그 다음 예상댓글 - 잘한건 좀 잘했다고해요!!
    팬깝가서나 찬양질해라

• 10. 전범기업이라
    '17.7.3 11:14 PM (110.13.xxx.74)

거절했는데 소니 카메라 모델은 왜 했어요?
    소니 카메라는 소니가 광학부분을 인수한 코니카미놀타가 전범 기업이었어요
    일본 기업중에 전범 기업과 연결 안된 기업이 어딨다고
    소니카메라 모델까지 했으면서 탈세 문제 터지니까 저런식으로 언플한다고
    비판을 받았는데 이걸 또 다시 꺼내는게 송혜교 이미지에 도움 될까 모르겠어요

• 11. ㅋㅋ
    '17.7.3 11:14 PM (223.62.xxx.88)

혜교씨 여기서 그러심 곤란해요

• 12. ??
    '17.7.3 11:20 PM (223.62.xxx.29)

그럼 다른 연예인들은 전범기업 모델하나요?
    본인만 광고 거절한 듯 개념코스프레하는거 우습네요
    세금 꼬박꼬박내고 몰래 기부도 하고 광고도 가려찍는 다른 누구도 이렇게는 홍보질안해요ㅋㅋ

• 13. ....
    '17.7.3 11:22 PM (121.124.xxx.53)

어쩌라고~~~
    탈세녀 이미지에서 벗어나려고 애쓴다.. 애써...

• 14. 세탁기
    '17.7.3 11:34 PM (68.172.xxx.216)

세탁기로 돌리면 뭐하나요.
    탈세라는 진한 얼룩은 어떤 세탁기를 돌려도 빠지지 않죠.

• 15. lol
    '17.7.3 11:39 PM (119.149.xxx.221)

송의 문제는 탈세는 탈세인데 성실납세자 탈세라서 더 문제가 있는 겁니다

• 16.
    '17.7.4 12:12 AM (218.209.xxx.186) - 삭제된댓글

롯데 생수 광고는 왜 찍는데요...
    걍 언플입니다

• 17.
    '17.7.4 12:14 AM (218.209.xxx.186) - 삭제된댓글

광고 끝나고 롯데 글씨 무지 크게 나옵디다...

차라리 이효리처럼 아예 광고를 다끊지...

얘는 옛날부터 언플이 거지같아서 너무 별루예요

• 18.
    '17.7.4 12:47 AM (223.62.xxx.110) - 삭제된댓글

저는 궁금한게... 송윤아씨는 이민정씨랑도 친하고
    송혜교씨 하고도 친하던데 안민망할까 싶어요ㅎㅎㅎ
    그런거 볼때마다 이준씨가 동물의 왕국의 뜻이 확 와닿아요

• 19.
    '17.7.4 12:48 AM (223.62.xxx.110) - 삭제된댓글

저는 궁금한게... 송윤아씨는 이민정씨랑도 친하고
    송혜교씨 하고도 친하던데 안민망할까 싶어요ㅎㅎㅎ
    그런거 볼때마다 이준씨가 말한 동물의 왕국의 뜻이 확 와닿아요

• 20. ㅇㅇ
    '17.7.4 1:06 AM (211.36.xxx.71)

송혜교싫어서 얘가 드라마하는거 단 한장면도 안봤아요. 탈세하는 주제에 조그만한거 침소봉대해 언플에다 광고하는것도 안사고요. 티비없으니 그건 좋대요. 싫어하는 인간 안보는거

• 21. ...
    '17.7.4 4:52 AM (1.250.xxx.185) - 삭제된댓글

근데 송탈세는 뭘해도 비호감

• 22. ㅇㅇ
    '17.7.4 6:49 AM (58.141.xxx.76)

송혜교를 다들 싫어하나봐요. 매년 해외박물관에 한글어가이드 북 배포하는 좋은일도 많이 하는데.. 잘한건 잘했다고해줘야 선행이 늘어나지않을까요

• 23. ㅇㅇ
    '17.7.4 8:04 AM (39.7.xxx.165)

그넘의 한국어 가이드 얼마들지도 않는거 가지고 엄청 팔아되네요.

• 24. ㅇㅇ
    '17.7.4 11:09 AM (223.62.xxx.171)

그 박물관 좀 작작우려먹어라. 정작 그 작업에 실제 수고한 교수님도 이렇게 주기적으로 생색은 안낸다
    82에서만 박물관 잘했다고하라고 강요하는 글 10번 넘게봄