82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

별게 다 자랑스러운 국민 1인

우아우아 조회수 : 824
방미 일정동안 같은옷 세번입은 김정숙 여사.
같은옷이지만 모두 다른느낌, 멋져요 우리 정숙씨! 

마지막 사진은 뭔가 재밌네요. 
여자들이란... ㅋㅋㅋㅋ
선물했다는 그 옷 맞죠? ㅋㅋ

http://v.media.daum.net/v/20170703055742859
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우아우아
    '17.7.3 10:31 AM (121.150.xxx.146)

http://v.media.daum.net/v/20170703055742859

• 2. 키가 어떻게 될까요?
    '17.7.3 10:35 AM (112.152.xxx.220) - 삭제된댓글

저 40후반인데
    덩치가 있어서 늘 다이어트 합니다

여사님 보면
    덩치있고 곳곳해서 더 당당해 뵈요

아뭏던
    내외가 참 멋진분들 입니다

• 3. 키가 어떻게 될까요?
    '17.7.3 10:35 AM (112.152.xxx.220) - 삭제된댓글

곳곳ㅡ꼿꼿

• 4. 별거라지만 고맙게 생각됩니다.
    '17.7.3 11:40 AM (1.246.xxx.122)

요란떨지않고 검소하지만 충분히 멋쟁이세요.
    반면 검소한척했던 박그네 옷은 한벌에 몇백만원이라는 말을 듣고 기가 막히더군요,그걸 색깔별로 옷감별로 갖추고 있었다니 세상에나...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607454 린클에 옥수수알 린클 08:42:39 22
1607453 이 촉촉한 피부라니 3 엥?? 08:38:51 239
1607452 삼성전자 일체형 PC 어떤지 ... 잘몰라서요^^;; 일체형 08:37:56 49
1607451 민지쌤 우는데 같이 울어요 6 졸업 08:32:39 670
1607450 '부동산 사랑' 삼성이 왜…"수도권 사옥 모두 매물 08:30:40 505
1607449 이영자님의 솥밥용 (화소반)사용해보신 분 계실까요 솥밥 08:29:52 202
1607448 돼지고기도 소고기처럼 먹으면 힘나나요? 5 피곤 08:26:49 259
1607447 목걸이 둘 중 뭐가 더 나은가요? 4 aa 08:25:08 327
1607446 감기약만 먹어도 해롱해롱 감기 08:17:58 91
1607445 인도여행 다녀오신분들 계신가요? 4 ........ 08:11:20 378
1607444 써큘레이터 2 .. 08:10:25 183
1607443 커피 안마시고 싶은데 힘들까봐 걱정돼요 5 …… 07:52:03 774
1607442 삼천오백만원으로 뭐할까요? 2 예금 07:48:35 1,514
1607441 기다리지 못허는 남편이 너무 힘들어요 13 싫다 07:43:53 2,114
1607440 변기 물 내리면 샤워기에서 뜨거운 물 나오는 현상, 신축아파트는.. 12 해피걸 07:40:30 1,375
1607439 아모스 퓨어스마트 샴푸 쓰시던 분들 이제 뭐 쓰세요? 8 .. 07:36:48 831
1607438 "모든 소득 빚 갚는데 쓴다"…연체액 '역대 .. 8 ... 07:29:29 1,634
1607437 엄마들에게 막내는 영원한 아기인가요? 5 ㄱㄴ 07:21:55 1,057
1607436 발을 5 씻자 07:15:44 491
1607435 차인표가 소설도 쓰네요 8 ㅇㄴㅁ 07:09:32 1,695
1607434 청원 78만 넘었어요. 해봅시다! 17 .. 07:06:22 1,547
1607433 일본어 고민이네요 5 go 06:58:59 744
1607432 기념 금화 어디서 파는게 좋을까요? 8 체셔냥 06:53:03 616
1607431 유통기한 땜에 떨이하는 샴푸 정보 공유해요 19 샴푸 06:24:14 2,753
1607430 어떻게해야 인간관계가 편하게 될까요 3 진지한사람 06:17:42 1,304