82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리하는 날 잘 주무세요??

.... 조회수 : 1,142

많은날은 그 나오는 느낌이... 자면서도 나서

밤에 몇번이나 깹니다.

저만...이런 느낌...나나요???ㅠ.ㅠ

여자는 힘들어요~~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 싫어요
    '17.7.3 8:46 AM (183.96.xxx.129)

폐경되면 속시원하겠어요

• 2. 설치죠 아무래도.
    '17.7.3 8:50 AM (118.32.xxx.69) - 삭제된댓글

특히 여름엔 더ㅠ

• 3. 바꿔요
    '17.7.3 9:05 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

잘때는 팬티형 생리대로 바꾸세요.
    쩍벌하고 자도 괜찮아요.

• 4. ㅡㅡ
    '17.7.3 9:36 AM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

탐폰쓰면 나오는느낌도없고
    냄새도없고 짓무름도없고 좋아요
    이걸 40넘어쓴게 억울해요

• 5.
    '17.7.3 10:29 AM (211.114.xxx.108)

잠못자요 계속 화장실 가고싶고 ㅠㅠ

• 6. 저도
    '17.7.3 12:49 PM (14.42.xxx.180)

저 이제 폐경 되어가는 시점.
    저도 쪼금만 젊엇다면
    탐폰 썼을듯.
    작년 수영장 가면서 한번 써봤더니
    너무 편하던데요

• 7. 저는
    '17.7.3 12:54 PM (211.38.xxx.42)

저도 잘 못자요. 특히 둘쨋날은 탐폰해도 2~3시간마다 깨기 땜에...

그래도 요샌 예전보다 양이 줄어서 하루이틀만 그러고 나머지는

여름은 너무 힘들어요. 저도 뽀송하게 있고 싶다는

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607460 콘텍트렌즈 3일 착용 용 제품vs 하루 착용 용 제품 1 .. 08:54:09 32
1607459 급해요)우체국에서 개인 팩스 받을수 있어요? 2 급질 08:53:15 38
1607458 닥터자르트 수딩팩 10개5480 쿠팡 ... 08:52:07 67
1607457 낮과밤이 다른 그녀 수사관 000 08:50:55 134
1607456 전직 천주교 신부님 유튜브 1 고요 08:50:08 167
1607455 으악...백김치는 음쓰 그냥 김치는 일쓰라니 6 .... 08:45:22 364
1607454 린클에 옥수수알 1 린클 08:42:39 111
1607453 이 촉촉한 피부라니 8 엥?? 08:38:51 514
1607452 삼성전자 일체형 PC 어떤지 ... 잘몰라서요^^;; 2 일체형 08:37:56 142
1607451 민지쌤 우는데 같이 울어요 9 졸업 08:32:39 1,057
1607450 '부동산 사랑' 삼성이 왜…"수도권 사옥 모두 매물 4 08:30:40 814
1607449 이영자님의 솥밥용 (화소반)사용해보신 분 계실까요 솥밥 08:29:52 284
1607448 돼지고기도 소고기처럼 먹으면 힘나나요? 6 피곤 08:26:49 427
1607447 목걸이 둘 중 뭐가 더 나은가요? 6 aa 08:25:08 428
1607446 감기약만 먹어도 해롱해롱 감기 08:17:58 107
1607445 인도여행 다녀오신분들 계신가요? 6 ........ 08:11:20 517
1607444 써큘레이터 3 .. 08:10:25 258
1607443 커피 안마시고 싶은데 힘들까봐 걱정돼요 5 …… 07:52:03 851
1607442 삼천오백만원으로 뭐할까요? 4 예금 07:48:35 1,730
1607441 기다리지 못허는 남편이 너무 힘들어요 15 싫다 07:43:53 2,472
1607440 변기 물 내리면 샤워기에서 뜨거운 물 나오는 현상, 신축아파트는.. 14 해피걸 07:40:30 1,635
1607439 아모스 퓨어스마트 샴푸 쓰시던 분들 이제 뭐 쓰세요? 8 .. 07:36:48 901
1607438 "모든 소득 빚 갚는데 쓴다"…연체액 '역대 .. 8 ... 07:29:29 1,854
1607437 엄마들에게 막내는 영원한 아기인가요? 7 ㄱㄴ 07:21:55 1,193
1607436 발을 5 씻자 07:15:44 531