82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘부터 사대강과 서울대병원 감사 시작한대요.

올레~~~ 조회수 : 2,823

감사원에서 철저하게 감사하길 바래요~~

감사합니당 감사원~~~

제목에 오해가 있어 수정했어요.

서울대 아니고 서울대병원입니다. ㅎㅎ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.7.3 12:31 AM (116.125.xxx.180)

서울대는 왜 감사한대요?
    학종비리?

• 2. 윗님
    '17.7.3 12:32 AM (222.239.xxx.38)

서울대 병원입니다..

• 3.
    '17.7.3 12:32 AM (116.125.xxx.180)

교수들 논문표절?

• 4. 서울대 감사~
    '17.7.3 12:32 AM (125.188.xxx.30)

감사하네요
    원플원도 감사대상 일까용?
    ^^

• 5. 앗 죄송
    '17.7.3 12:32 AM (124.59.xxx.247)

서울대병원이요.

• 6.
    '17.7.3 12:33 AM (116.125.xxx.180)

서울대병원 ...
    거기도 해야하죠

서울대는 안하나요?

• 7.
    '17.7.3 12:33 AM (116.125.xxx.180)

윗님, 서울대 아니래요

• 8. 원글
    '17.7.3 12:33 AM (124.59.xxx.247)

원플원 서울대가 아니고
    백남기님 서울대 병원입니다.

제가 순간 너무 흥분했나봐요. ㅠㅠ

• 9. 조말론비누
    '17.7.3 12:33 AM (122.47.xxx.186)

서울대 원뿔원도 했음 좋겠네요.일단 사대강 먼저 조집시다.감사원 잘해라잉...

• 10.
    '17.7.3 12:36 AM (116.125.xxx.180)

김상곤되면 누구아들 서울대 학종 감사한댔어요
    청문회에서~
    김상곤이 그랬어요
    그래서 기대중이예요

• 11. ...
    '17.7.3 12:45 AM (211.208.xxx.21)

서울대 원뿔원도 했음 좋겠네요.일단 사대강 먼저 조집시다22222

• 12. 4대강
    '17.7.3 12:50 AM (1.231.xxx.187)

어서 하라!!!!!!!!!!!!

• 13. ㅇㅇ
    '17.7.3 12:53 AM (117.111.xxx.39)

서울대 원뿔원이 뭔가 했네요 ㅎ 안철수-김미경.
    감사를 잘해야 감사하죠.
    감사원이 이번엔 제대로 할지 지켜봐야죠.

• 14. ........
    '17.7.3 1:14 AM (96.246.xxx.6) - 삭제된댓글

제대로... 프리즈

• 15. Pianiste
    '17.7.3 2:03 AM (125.187.xxx.216)

사대강 최고예요!!
    엠비 기다려라~~~

• 16. ditto
    '17.7.3 2:48 AM (121.182.xxx.138)

4대강!!!

• 17.
    '17.7.3 5:45 AM (122.36.xxx.122)

문빠가 이렇게 진화하는구나 ㅋ

• 18. ..
    '17.7.3 7:03 AM (211.36.xxx.13)

안철수 김미경 교수 임용건 이미 감사 했고
    이건에 대한 조치나 처벌 없었습니다
    그럼에도 대선에서 계속 이건으로 물어 뜯었죠
    저위에 원뿔원 어쩌고 하신 분들
    이제 문재인 정부니까 아고라에서 서명을 받건
    뭘 하건 할 수 있는 수단 다 동원해서
    이 건 다시 감사를 하게 하건 뭘 하건 직접
    의혹해소에 나서기 바랍니다.
    할 수 있는건 안하고 인터넷에서만 의혹제기 하는 건
    무지 비겁한겁니다. 이제 문정부...
    지지자들이 끊임없이 제기한 의혹 정체 밝혀야죠?