82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미친 중앙일보의 클라스

와아 조회수 : 5,042
이것들 진짜 너무 쓰레기네요.
미친 거 아니에요?

----------------

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201707020005813059&select...

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.3 12:01 AM (223.33.xxx.173)

나쁜놈들!!!

• 2. 유아낫 언론
    '17.7.3 12:02 AM (124.59.xxx.247)

손석희는 이런 중앙의 행태에 유아낫 언론이라고 일갈할까요???

그저 대파철수 검찰포토라인에 설까 노심초사할까요???

• 3.
    '17.7.3 12:02 AM (116.125.xxx.180)

왜 올라가 있는거죠?

• 4. ㅇㅇ
    '17.7.3 12:02 AM (223.62.xxx.90)

중앙일보 jtbc는 앞으로 더 지랄발광할 거예요.

• 5. ㅇ/
    '17.7.3 12:03 AM (116.44.xxx.84)

본문 보시면.....

• 6.
    '17.7.3 12:05 AM (110.70.xxx.224) - 삭제된댓글

찰랑1

• 7. 꽃길 걸으라는 요구에
    '17.7.3 12:07 AM (122.37.xxx.112)

올라선거 같은데 왜 ?

• 8.
    '17.7.3 12:07 AM (116.125.xxx.180)

여러개 준비했어야죠

3개쯤?

맨위에 2줄 안읽고 그냥 내려서 사진만 봤음

오해살만하네요

기자도 오해한듯

• 9. 언론개혁하라
    '17.7.3 12:08 AM (211.208.xxx.21)

국민이 정신 똑바로 차려야해요. 치졸한놈들

• 10. ㅇㅇ
    '17.7.3 12:08 AM (223.62.xxx.90)

뭘 오해해요
    기레기들이 앞뒤 다 알면서도 저 ㅈㄹ하는거지.

• 11. 오해의 여지가 없어요
    '17.7.3 12:10 AM (125.178.xxx.203)

국민 정서도 모르고
    분위기 파악도 공감능력 없는 것들이
    시험잘봐 기자 된 케이스

• 12. ㅇㅇ
    '17.7.3 12:15 AM (210.106.xxx.12)

기레기들 참 답없다

• 13. 오해는 무슨
    '17.7.3 12:15 AM (121.151.xxx.78)

개쓰레기들
    뻔히 저걸 왜 밟고있는지 왜 밟고서 환한 미소를 짓는지 알면서 제목을 저 따위로
    기레기들 어떻게하면 흠 내볼까싶어 안달났어요
    지들 개쓰레기짓해서 트럼프한테 쿠사리먹은건 절대 사과같은것도없으면서
    요즘 sns발달로 기레기들 수가 훤히 보여서 너무 다행이에요

• 14.
    '17.7.3 12:17 AM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

뭔가요? 링크글 지워져서 안 보여요.

• 15. 조말론비누
    '17.7.3 12:20 AM (122.47.xxx.186)

저걸 오해요? 넘 순수하시네요.기레기들의 머릿속을 너무 일반인스럽게 보면 안됩니다...이쯤되면 이건 관종을 넘어선 쓰레기짓이죠.그리고 기레기들 하는짓이 넘 유치해요.너무 유치해서 언론이 쓴 쓰레기글을 우리가 안믿는거죠..차라리 적당히 좀 유치하면 믿는사람이라도 나오겠지만...멍충이들.

• 16. 오해
    '17.7.3 12:23 AM (116.44.xxx.84)

같은 소리 하고 있네요.
    사람이라면 선물을 밟을리가요??

• 17. ㅇㅇ
    '17.7.3 12:26 AM (117.111.xxx.39)

오해 드립치는건 찰랑둥이입니다^^

• 18. 이게 더 자세해요
    '17.7.3 12:27 AM (222.98.xxx.77)

http://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/31382681?view_best=1
    이런 파뿌리로 등짝을 쳐맞을 인간...

저거 보내드린분 제부가 고소할거래요.
    당해도 싸다.....

• 19. 그니까
    '17.7.3 12:34 AM (124.54.xxx.150)

여지껏 이딴짓거리한거죠? 바보들..

• 20. 오히려
    '17.7.3 12:35 AM (125.188.xxx.30)

잘 됐네요
    미국 사는 교민들은 고소에 주저 따위 안해요
    미국식으로 살다 보면
    고소가 권리이고 힘이거든요
    꼭 고소하시고 이기세요
    응원합니다!

• 21. 찰랑이가또!
    '17.7.3 12:39 AM (110.70.xxx.194) - 삭제된댓글

찰랑이가 오해운운

• 22. 미친기자
    '17.7.3 12:40 AM (220.84.xxx.194) - 삭제된댓글

기자 누군가요? 완전 미쳤네.

• 23.
    '17.7.3 12:41 AM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

천벌 받을것들 이네요.
    야당의 탈을 쓴 매국노와 기레기들은 벼락 치는 날 돌아 다니지 말길.

• 24. 조말론비누
    '17.7.3 12:45 AM (122.47.xxx.186)

맞네 기레기 이름좀 알려주세요..제가 요즘 적폐덩어리 놋북 옆에 수첨에다가 분류해서 적어놓거든요.

• 25. 중앙일보 이가영무려 기자님
    '17.7.3 12:57 AM (222.98.xxx.77)

돌아온 직장 상사를 바라보는 임종석 비서실장의 표정
    출처 : 중앙일보 | 네이버 뉴스
    http://naver.me/F1ze4HU6

정진석 "대한미국 만세"…文 대통령 방명록 패러디
    http://naver.me/xsr86mL4

'미국' 방문한 文 대통령, 방명록에 실수
    http://naver.me/xfWknBVi

이상돈 "조대엽, 장관은커녕…고려대학교의 수치"
    http://naver.me/xxPR6ubd

연기부터 노래까지…류여해의 남다른 연설
    http://naver.me/xsr8EVdt

하태경 "문준용 특혜 채용 의혹 제기, 국민의당과 난 다르다"
    http://naver.me/Gbfcwpf1

朴 전 대통령 지지자들, 이영선 구속되자 "천벌 받을 거다"
    http://naver.me/50We7hjZ

정청래, 박지원 '문준용 특검' 제안에 "때찌, 그럼 못써요"
    http://naver.me/GhR8N6JI

• 26. 유치원
    '17.7.3 12:59 AM (61.80.xxx.147)

다니는 꼬마 보딘 못 한 글 솜씨로 기자 하는 거니???

대단하다.

20대 꽃띠들에게 기자 자리 양보해라!

식충이처럼 밥이나 탐내지 말고..ㅉㅉㅉ

기자 수준 알만하네요.

• 27. 유딩 기자들
    '17.7.3 1:05 AM (223.62.xxx.56)

이런걸로 기자들이 낚시하는건가.
    등신같은 기레기들.
    손씨는 중앙기레기 기사 그만 인용하고
    중앙일보 여론조사도 그만 인용해라.
    jtbc도 중앙기레기일뿐

• 28.
    '17.7.3 1:05 AM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

기사 쓰는 모습이 상상이 가네요.
    의자 등받이 뒤로 최대한 넘기고
    두 다리는 책상위에 올리고 꼬고
    튀어 나온 배 위에 노트북 올려서
    배를 씰룩씰룩 거리며 코딱지 파 가며 쓴 기사 같네요.
    그만큼 더럽다는.
    기사 제목이 하도 유치해서
    저도 유치한 상상 해 봤네요.

• 29. 속보여
    '17.7.3 1:12 AM (107.170.xxx.79)

사주에 의한 사주를 위한 사주의 언론매체
    손사장의 안빠스런 행동도 사실 사주의 정치적 행보에서 보면 이상할게 하나도 없어요
    대선 중 김종인과 회동 누굴 미는지 은근 티내고 그즈음 뉴스룸의 그래프 조작도 심했죠
    특사 갈땐 홍준표가 헛소리 할 정도로 문정부에 프렌들리 하다
    강경화 후보때 속보이는 어깃장 놓고 지금은 완전 틀어진 상태
    언론은 현재형이어야 합니다. 과거 대단한 일을 했다고 현재 개판이면 뭔 소용
    더 철저하게 감시해야죠

• 30. 쓸개코
    '17.7.3 1:13 AM (211.184.xxx.203)

아 정말 까고싶어서 눈이 뒤집히고 뵈는게 없나봅니다. 저질들.

• 31. 쓸개코
    '17.7.3 1:13 AM (211.184.xxx.203) - 삭제된댓글

(116.125.xxx.180님 어딜봐서 오해인가요.

• 32. 쓸개코
    '17.7.3 1:14 AM (211.184.xxx.203)

116.125.xxx.님 어딜봐서 오해인가요.

• 33. ㅇㅇ
    '17.7.3 1:15 AM (175.223.xxx.227)

116.125는 참 교묘하게 힘빼는 재주가 있어요.
    인천설인마사건이나 신경써요

• 34. 116.125
    '17.7.3 1:35 AM (124.59.xxx.247)

신종 어그로 인가요??

• 35. Pianiste
    '17.7.3 2:07 AM (125.187.xxx.216)

고소하세요! 기레기들은 그야말로 밟아줘야 제맛!

• 36. ㅇㅇ
    '17.7.3 3:44 AM (121.173.xxx.195)

진짜 개쓰레기들.
    김정숙 여사가 전 주한대사 부인에게 장옷 벗어준걸로는
    뭐? 미국적인 옷을 안 입고 가서 일각에서 아쉬운 소리가 나왔다나 뭐라나.
    그놈의 일각이 대체 어딘데.
    일국의 영부인이 미쳤다고 미국스런 옷을 입으며 대체 미국스런 옷은 또 뭥미?
    원더우먼 브라를 차고 돌아다니라는 건가.
    일본에 가면 예의상 기모노 입고 가야 됨?

기레기 기레기 하지만 진짜 쓰레기가 너무 많음.
    많아도 너무 많아........

• 37. 언론적폐
    '17.7.3 6:19 AM (14.32.xxx.78)

조중동 친일신문에 언론적폐들.