82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이 들면서 코가 퍼질 수 있나여?

냥니 조회수 : 2,528
30대 초반인데요 20대 때 사진 보면 코가 오똑했는데 가면 갈수록 옆으로 퍼져요
안경(도수 매우 높음) 껴서 그런건지 뭔지 모르겠는데 복코가 되고 코가 너무 넓어서 스트레스네요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나이들수록
    '17.7.2 11:11 PM (121.161.xxx.192)

코가 점점 낮아지죠
    콧대가 낮아지니 코가 퍼져보이죠
    그래서 연옌들은 나중에 코 낮아진다고 첨에 엄청난 분필을 넣는다네요
    예전에 최지우 코가 심하게 부자연스러웠거든요 콧망울이 딱딱해보이고 콧구멍도 이상했고
    콧대도 이상했는데 그게 요즘은 굉장히 자연스럽게 보여요

• 2. ㅁㅁ
    '17.7.2 11:12 PM (111.118.xxx.92) - 삭제된댓글

전 진짜 그랬음 좋겠어요
    코수술 하게;;;
    코가 낮게 보이는 이유는 하나
    얼굴살이 찔때예요;;;
    전 누가 코 때리면
    옛날 높았다고 수술할 준비하고 살아요
    누구도 않때리지만;;;;

• 3.
    '17.7.2 11:12 PM (211.36.xxx.120)

촘촘한 뼈가 탄력을 잃어 점점 벌어지는것같아요 길어지고 ㅠㅠ

• 4. ......
    '17.7.2 11:12 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

안 그래도 낮은 사람들은 어떻게 되는 거죠....ㅠㅠ
    더 낮아지려나...

• 5. .....
    '17.7.2 11:15 PM (222.101.xxx.27)

엄앵란 보면 알 수 있죠. 나이들면 코가 퍼기지도 하고 코에 살도 쪄요.

• 6.
    '17.7.2 11:17 PM (175.223.xxx.32)

코가퍼지고

내려와요 점점 ...

• 7. 30대후반
    '17.7.2 11:26 PM (117.111.xxx.204) - 삭제된댓글

저도 요새 제 코 보면서 그 생각하고 있었어요.
    여기서 더 못생겨지기도 힘들거라 생각했는데 더 못생겨지고 있...

• 8.
    '17.7.2 11:45 PM (221.151.xxx.109)

코는 퍼지고 입은 튀어나옵니다

• 9. 나나
    '17.7.3 12:14 AM (125.177.xxx.163)

전 볼살이 넘 많았어서 그런건지
    나이먹으며 볼 젖살이늦게빠지면서 오히려코가 높아보이던데요
    나이먹고 좋은일두 있구나 했어요 ㅎㅎ

• 10. 노노
    '17.7.3 9:50 AM (14.41.xxx.158) - 삭제된댓글

나이들수록 콧망울이 더 뽀족해져 얼굴살이 전체적으로 빠지니
    내경우도 그렇고 주위 사람들 보니 콧망울이 둥글둥글 했던 사람들이 40대부터 나이들수록 뽀족해지더라는~