82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 궁금해요 안철수는 왜 그리 언론에서 보호해요?

궁금 조회수 : 2,864
끈떨어지고 지지율 폭락에 인간성 찌질하다 못해 의리도 없고
초등수준 마인드로 소인배고 현재 지지자도 없고
국당도 곧 사라질것 같은데 저런 인간을 왜 그리 보호하고 감싸
주는거죠?
너무 이해 안가지 않나요?
만약 이사건을 민주당에서 나왔다 생각해봐요
어마무시 집앞 아니고 옥상 앞집 경비실 cctv라도 뒤져서 모습 ㅎᆢㄴ장이라도 찍었을겁니다
오늘 대면조사? 예상컨데 이메일로 주고 받았을거 같아요
안철수 당신은 알고 있었나? 아니 몰랐음
끝..
문재인이 이런일에 털끝하나 건너 아는 사람이라도 연관있었음
정계은퇴는 물론이고 벌써 아작이나 가루가 되도록 까였을겁니다
볼수록 비호감에 소름끼치는 인간..

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돈일까요?
    '17.7.2 10:03 PM (116.127.xxx.143)

돈돈돈...........

• 2. 모리양
    '17.7.2 10:04 PM (220.120.xxx.199)

재산이 수천억이라고 하긴 하던데...

• 3.
    '17.7.2 10:04 PM (211.108.xxx.4)

기러기 언론에게 저 찌질이가 돈을 주나요?

• 4. .....
    '17.7.2 10:08 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

문재인,김상조 보세요
    자기들이 시키는대로 할사람 같습니까
    자기들 치부가 없고 기개가 있으니 눈치볼것도 없고 당당합니다
    그러나 안철수 보세요
    조금만 뒤적거려도 냄새가 진동을 하고 줏대도 없고 세상이치도 모릅니다
    그러니 저들이 안철수는 떡주무르듯 주무를수 있기때문에
    저토록 제목도 안되는인간 밀어올리려 안간힘을 쓰는것이죠

• 5. 당을
    '17.7.2 10:09 PM (121.154.xxx.40)

창업 할만큼 돈이 많으니까요

• 6. 한여름밤의꿈
    '17.7.2 10:11 PM (183.105.xxx.89)

언론개혁을 해야하는 가장 큰 이유라고 생각합니다.

• 7. 어용시민
    '17.7.2 10:11 PM (118.176.xxx.49)

국당은 사라져도 안철수 만큼은 보호해서 자한당에 집어 넣으면 다음 대선을 기대해 볼 수 있다고 생각하는 건가요? 어차피 자한당 홍준표든 유승민이든 안철수만큼은 못할테니......

• 8. 언론적폐들은
    '17.7.2 10:12 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

자기말 잘듣고 콩코물도 적당히 잘 줄아는 윈윈관계가 필요한거죠

• 9. 그러게요
    '17.7.2 10:15 PM (218.236.xxx.162)

정말 궁금해요
    그렇게들 안목이 없나

• 10. ...
    '17.7.2 10:18 PM (116.33.xxx.29)

적폐의 대상인 자기들은 가만히 냅둘 사람이 찰랑둥이 이기 때문이죠.
    이니의 개혁이 두려운 쓰레기들..

• 11. ㅇㅇ
    '17.7.2 10:19 PM (110.70.xxx.248)

자한당은 속이 너무 빤히 보이니까
    민주세력이라고 하는데 뭐든 불투명한 사람 가지고
    말을 잘들을거같은?
    힘들다고 생각하는 존재에 대립각을 세우고 키우는 거죠.

• 12. 부용화
    '17.7.2 10:26 PM (115.40.xxx.199)

저도 그게 정말 궁금해요...

• 13.
    '17.7.2 10:26 PM (61.80.xxx.33) - 삭제된댓글

Only money

이유미에게 100억줄테니 혼자 뒤집어 써라..라고 한다면
    이유미..어차피 깜방 갈거 100억받고 혼자 가? 안받고 같이 가?..어느쪽을 택할거 같나요?

이명박이 왜 돈에 환장했게
    다 언론이 자기 시녀노릇하게 하려고 한거지
    안철수 박경철이 주식으로 긁어모은돈도 다 그런데 쓰이고 있음

기자는 창녀보다 못한 것들임

• 14. 그네
    '17.7.2 10:29 PM (211.108.xxx.4)

허수아비 만들어 놓고 그리 칭송해대며 국물 떨어지는거 받아먹던거랑 같은거군요
    청와대 기자들이 미리 질문지 받아서 계획된 질문만 했으니 얼마나 편해요 거기다 칭송 기사 써대면 광고비 턱턱 대주고..이해가네요 남자 박그네로 이용가치가 있었네요
    거기다 돈도 많고 말도 많지 않고 뒤로 맨날 숨기나하고
    남욕이나 해대고 순진한척 모른척은 다 하면서 뒤로 호박씨는 엄청까고..

문통에게는 씨알도 안먹힐테고 돈도 안대줄거고
    기레기들 엄청 피곤하게 질문도 스스로 해야하고..

• 15. ..
    '17.7.2 10:36 PM (60.116.xxx.248)

문대통령은 자기들을 바꾸게하려하고 그리고 광고주들이 싫어해서,
    안이되면 언론들에게도 광고주들에게도 꿀떨어질거같아서?

• 16. 제생각은
    '17.7.2 10:42 PM (223.62.xxx.82)

적폐세력들과 한패가 되어 지금 나라를 한바탕 뒤흔들어 자기네 세력을 공고히 하려는데 안찰스를 앞에 내세운거라고 생각해요 그런 생각을 가지고 같이 갈 대체할 인물이 나타난다면 아마 안찰스는 사라지겠죠 그런데 지금은 안찰스가 알고 있는게 너무 많아 보호할수밖에 없지않을까 싶어요 자기네와 영합하되 대중에게도 어필할수 있었기에 박그네처럼 대선주자로 키워왔는데 일이 이렇게 되어버린거죠

• 17. 안철수는
    '17.7.2 10:50 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

언론과 친하죠. 프렌들리한 대상이지 개혁의 대상으로 보지 않았어요.

• 18. 잘배운뇨자
    '17.7.2 10:58 PM (61.253.xxx.152)

저도 정말 궁금ㅜ손사장님까지 안철수를ㅜ

• 19. 국당부회의
    '17.7.2 11:01 PM (124.59.xxx.247)

대파철수가 기자들에게 얼마나 잘하는데요
    누구 결혼식에도 가고요......

철수는 또 재벌2세들하고도 친하잖아요.

그들만의 리그.

• 20. ㅇㅇ
    '17.7.2 11:02 PM (49.167.xxx.69)

언론이 저런 안철수를 몰랐을리 없고,
    이해 관계가 맞아서 키워 왔스니,
    이 시련(?)을 잘 버텨서 제2의 근혜로 만들려고 하는거네요
    그네도 계속 이미지를 포장해서 주입세켜서 결국엔 원하는대로 만들었죠
    국민들을 속이고 지들은 다 알았겠죠
    권력이란게 지들끼리 밀어주고 다 나눠 먹어야 하는데, 노통이나 문통은 그들 권력의 테두리 안으로 안들어 오니 끊임없시 밟아야 하는거구요

• 21. 국당부회의
    '17.7.2 11:03 PM (124.59.xxx.247)

언론사 사주들이 문통이 되야 두다리 뻗고 잘까요
    대파철수가 되야 두다리 뻗고 잘까요
    차마 돼지발정제는 두둔 할 수 없으니
    대항마로 대파철수 낙점한거죠.

대파철수또한 그들과 성향이 같고요.

서로 서로 윈윈하는 관계.

• 22.
    '17.7.2 11:22 PM (115.87.xxx.167)

안랩 주식으로 재미 좀 봤겠죠. 고이 모셨다가 다음 대선때 한번 더 벌어야 하니까. 추측이긴 한데 맞을 겁니다.

• 23. 돈많고
    '17.7.2 11:37 PM (210.97.xxx.24)

성정이 어리고 유약하여 조종하기 쉬운 상대이죠. 이용하기 너무 좋은 상대죠. 박근혜와 같은 이유죠.

• 24. 간철수파철수안명박안근혜
    '17.7.2 11:40 PM (211.49.xxx.141)

안철수가 기자들한테 그렇게 잘하고 공을 들인다는 글 봤어요
    자기 취재하는 기자들 경조사에는 아무리 바빠도 다 참석하고..
    정치부회의 임소라 기자 결혼식도 가서 사진찍었더만요
    ( 임소라 결혼한줄 그 사진보고 알았음)
    정치입문한지 몇년 안 돼 아주 나쁜것만 콕콕 찝어 배운 듯..
    목기춘이 일대일레슨해줬나봐요
    국민들은 아오안..기자들한테만 잘보이면된다 그거죠
    아주 그냥 바닥이 다 드러납니다

• 25. 기자들
    '17.7.3 12:57 AM (223.62.xxx.55)

페북에 싸질러 놓은 글들 보니
    안찰스와 함께 구린내가 진동합니다.

• 26. Pianiste
    '17.7.3 1:22 AM (125.187.xxx.216)

맞아요 안철수가 기자들한테 엄청 공들였대요.
    아무리 그래도 저러고 싶을까...... 너무 티나니 웃겨요 좀 ㅎㅎ

• 27.
    '17.7.3 2:39 AM (125.130.xxx.189)

국민들과 기자들의 전쟁입니다

• 28. ..
    '17.7.3 3:22 AM (180.224.xxx.155)

ㄹ혜 키우듯 고이 키워 얼굴마담 내걸고 같이 해먹어야하니까요
    자한당 망한건 기정사실이고 인물이 없으니 자한다 바른당 국당 합쳐놓고 안철수 내세우고싶은거죠
    앞으로 문프가 키우는 인물..우리도 같이 소중히 여겨야해요
    문프가 전라도가서 괜히 인재육성하신다고 하지 않으셨을거고 내각에 인물.성품 훌륭한 사람 들여 키우는거 우리도 도와야해요
    끝까지 지지해주세요..지금 언론은 국당은 버려도 안철수만은 끼고 돌고 스크레치 안내려는 작전인듯싶어요
    안철수를 대신할 인물이 나오기까지 최대한 살려놓을겁니다

• 29.
    '17.7.3 4:52 AM (125.130.xxx.189)

안철수 지지자들은 ㅂㅅ

• 30. 맞아요
    '17.7.3 5:58 AM (67.239.xxx.59)

오래 전에 들었던데 기억나요 친구가 중앙일보 기자인데 아주 안철수 칭송을 했던게 기억나요

• 31. phua
    '17.7.3 11:00 AM (175.117.xxx.62)

국민들과 기자들의 전쟁입니다 222

• 32. 그럴까요
    '17.7.3 11:27 AM (223.62.xxx.77) - 삭제된댓글

타고난 성품은 변하지 않죠
    안철수라는 사람
    진정성에 믿음이 가요

• 33. 누리심쿵
    '17.7.3 1:15 PM (124.61.xxx.102)

입맛에 맞아서!

꼭두박씨같은 아바타가 필요해서!