82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 대단하네요.

... 조회수 : 6,852
집앞에 있는 기자들을 대체 어떻게 따돌렸길래 사진한장 없네요?
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어용시민
    '17.7.2 9:46 PM (118.176.xxx.49)

우병우 조사받는 검찰청 내부 사진도 찍어내는 우리나라 기자들이 어떻게 안철수 사진 한장도 못 찍을까요? 정말 미스터리합니다.

• 2. 그러니까요
    '17.7.2 9:46 PM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

반드시 끌어내야합니다. 나쁜놈들

• 3.
    '17.7.2 9:47 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

예리하심!!!

• 4. ㅇㅇ
    '17.7.2 9:48 PM (223.62.xxx.90)

모르셨어요?
    땅굴팠어요

• 5. ㅇㅇ
    '17.7.2 9:48 PM (117.111.xxx.39)

기레기들 안철수 보호
    청와대 경호보다 더 한듯.

• 6. 집에서
    '17.7.2 9:48 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

전화로 조사받았나봐요.

• 7.
    '17.7.2 9:49 PM (121.88.xxx.203)

mb아바타 맞는듯요

• 8. 찌질대마왕
    '17.7.2 9:49 PM (110.70.xxx.159)

안찰스 찌질이

• 9. 해리포터
    '17.7.2 9:49 PM (110.70.xxx.5) - 삭제된댓글

해리포터같은 투명망토가 있음
    상표는 엠비아바타

• 10. 조말론비누
    '17.7.2 9:49 PM (122.47.xxx.186)

안철수는 기레기한테만 보내는 필살기가 있나보오..안철수가 숙주고 기레기가 좀비?

• 11. 양이
    '17.7.2 9:50 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

기레기들이 지켜주고 있겠죠..

• 12. 어용시민
    '17.7.2 9:51 PM (118.176.xxx.49)

제3의 장소에서 국민의 당 자체조사단이 대면 조사했다고 기사 나왔습니다.

• 13. 아마
    '17.7.2 9:53 PM (222.239.xxx.38)

대명조사 못했으리라 봅니다,,
    그냥 3의 장소어쩌고는 언플이 아닐까 싶은데요?

• 14.
    '17.7.2 9:55 PM (211.36.xxx.71)

끝났어..이미

• 15. ...
    '17.7.2 9:55 PM (211.117.xxx.14)

저도 대면조사 했다는 말 거짓말 같아요

• 16.
    '17.7.2 9:55 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

무슨 수로 방에서 끌어내올 수 있었겠어요?
    전화로 '알아서 쓰세요' 이랬을거고 '네 대면조사한걸로 발표하겠습니다'
    이랬겠지요.

• 17.
    '17.7.2 9:56 PM (175.255.xxx.182)

4차 혁명시대니께~~

• 18. ...
    '17.7.2 9:57 PM (218.236.xxx.162)

국당 조사가 무슨의미.. 검찰 조사 받아야죠

• 19. 어용시민
    '17.7.2 9:57 PM (118.176.xxx.49)

왠지 그럴것도 같네요. 안철수가 대면조사든 전화조사든 쌩까고 있는데, 국민의 당 조사위로서는 안철수를 조사 못했다고 말을 할 순 없으니 제3의 장소에서 대면조사 했다고 발표를......

• 20. --
    '17.7.2 10:00 PM (220.118.xxx.236) - 삭제된댓글

제 3의 장소로 텔레포트라도 했나?? 애초에 대면조사를 했을 리가.

• 21. 안촬스
    '17.7.2 10:03 PM (61.80.xxx.147)

순간 이동 했냐?

• 22. ..
    '17.7.2 10:04 PM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

사과조차 없는 더러움과 뻔뻔함에 놀랍기만 합니다.
    완전 대통령병에 걸린 환자이뿐

• 23. 니네 설마
    '17.7.2 10:08 PM (1.238.xxx.39)

화상통화...?

• 24. 사과도
    '17.7.2 10:11 PM (121.154.xxx.40)

할줄 모르는 철면피

• 25. ㅇㅇ
    '17.7.2 10:13 PM (114.206.xxx.80)

대면조사도 조작이죠
    조작당말은 이제 1도 못믿어요.

• 26. ㅇㅇ
    '17.7.2 10:36 PM (49.167.xxx.69)

이런게 새정치일까나
    쓰까요정은 뭐하고 있스까
    4차 혁명을 이렇게 보여주나요

• 27. 찰스새정치
    '17.7.2 10:46 PM (14.54.xxx.222) - 삭제된댓글

뻔뻔하기가 ......하....철면피.

• 28. 문통집앞
    '17.7.2 11:06 PM (124.59.xxx.247)

족발봉지 까지 파헤여
    족발집에 전화까지 하는 기레기들이........

어찌 대파철수는 입구만 지키고 있을까요???

언론이 무한대로 펼쳐주는 요람에서
    세상걱정없이 사는 대파철수.

• 29. 그러게요
    '17.7.2 11:19 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

장관후보 빈 짜장면 그릇까지 찍어대는 기레기들이
    어떻게 찰스는 사진 한장을 안 찍네요.
    와~ 씨 기레기들.

• 30.
    '17.7.2 11:24 PM (115.87.xxx.167)

피보다 진한 주식으로 맺어진 끈끈한 관계?

• 31. 기레기들
    '17.7.2 11:37 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

집앞에 진치고 있다는것도 뻥 아닌가 모르겠네요.

• 32. 기자 없을것같아요
    '17.7.2 11:42 PM (122.37.xxx.112)

철수경호원만 있을것같거든요
    강장관 집안도 보여주더니 왜 거긴 대문만 보인데요?
    것도 같은장면 뺑뺑이 돌리고있고

너무 표나게 찰스보호막을 쳐주네요

• 33. 찰스와 새누리
    '17.7.2 11:50 PM (222.119.xxx.223)

괜찮네요..
    시간은 많고 ~

• 34. 기레기들
    '17.7.3 1:10 AM (223.62.xxx.70)

주식 받았냐?
    기자가 아니라 기레기들일뿐.

• 35.
    '17.7.3 2:36 AM (125.130.xxx.189)

주식 받았으면 주가 떠 바치기 위해서도
    안 지지자가 되겠지요
    수상한 냄새가 솔솔 ~~

• 36. ..
    '17.7.3 3:35 AM (180.224.xxx.155)

더러운 기레기 새끼들
    만났다는것도 거짓말이죠
    입만 열면 거짓말. 조작하는 놈들이