82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비밀의숲 범인 아들인거같아요

잘될꺼야! 조회수 : 4,629
아들아닌가요
처음부터 그런거같았어요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알리바이
    '17.7.2 9:20 PM (14.47.xxx.244) - 삭제된댓글

알리바이 나왔다고 한거 같아요
    조승우가 장교 부인이랑 같이 있었다고 말하다 말았어요

• 2. ...
    '17.7.2 9:24 PM (218.236.xxx.162)

왠지 서검사 같아요..
    그런데 아직은 모두가 용의자 인 듯 해요;;

• 3.
    '17.7.2 9:25 PM (14.47.xxx.244)

아들은 장교부인이랑 같이 있었다고 한거 같아요
    말하다 말았지만요

• 4. 서검사
    '17.7.2 9:27 PM (211.108.xxx.4)

범인 아니라고 첨에 나왔다는데요

• 5.
    '17.7.2 9:56 PM (211.206.xxx.184)

검사장 와이프가 범인아녜요

• 6. 저도
    '17.7.2 9:58 PM (110.70.xxx.159)

검사장 와이프가 범인 같아요

• 7. 검사장와이프
    '17.7.2 10:27 PM (210.100.xxx.190)

검사장와이프가 범인같아요..

• 8. ㅇㅇ
    '17.7.2 10:43 PM (49.167.xxx.69)

현재는 검사장 와이프가 유력한데
    다음주에 누가 튀어 나올 수도~

• 9. 아이구
    '17.7.2 10:45 PM (182.172.xxx.57)

제목에 스포 같은 건 왜 쓰시는지
    맞던 틀리던간에

• 10. 볼수록
    '17.7.2 11:20 PM (110.8.xxx.101) - 삭제된댓글

오리무중.
    검사장와이프아님 장인이라 생각했는데
    그러기엔 잃는게 넘 많고 넘 빨리 밝혀지는듯해서요
    황검사친구도 뭔가 있을듯..

• 11. ..
    '17.7.3 3:45 AM (180.224.xxx.155)

박씨 범인은 모르겠고 룸싸롱여자는 검사장 아내가 범인같아요
    남편에게 해가 되거나 자신과의 사이에 걸림돌이 되는것에 히스테릭하잖아요
    젊고 이쁜 그 창녀가 싫었고 첫 살인이니 완수하지 못한것같아요

• 12. 범인은
    '17.7.3 7:04 AM (61.84.xxx.249)

범인은 최소 2명 이상일 것 같아요. 첫번째와 두번째 범인이 다를 것 같아요. 검사 중 한사라 같은데 넘버 2 같아 보이는 검사. 오늘 영검사 결제받던 검사가 지검장된 것 보고 질투와 분노로 여자를 북인 것 같아요.

• 13. jjj
    '17.7.3 10:11 AM (124.111.xxx.123)

마지막에 책임검사 발표할때 젤뒤에 앉은 검사 한명 포커스 맞춰졌는데 혹.담주부터 활약있지않을까..해요.
    영검사 아버지가 머리고..딸이 아닌... 다른 검사가 행동하지않았을까해요...딸인 영검사도 알고있을수있지않을까하는....//조승우 매력있고 잼나요~~배두나 몰입 안됐었는데 차차 익숙해져가기도..^^