82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아마 회장이 복자를 죽일 것 같지 않나요?

품위있는그녀 조회수 : 3,310

어제 시작할 때 김선아 쓰러져 죽어가는 모습이 다시 나오면서 회장이 방 침대에서 우는 장면이

나오잖아요, 그냥 제 생각에는 회장이 순간 눈 멀어서 복자하고 결혼까지 감행하지만 결국 드러나는

복자의 만행에 이를 제지하고자 살인을 사주하는 게 아닐까요?

김희선 남편 상간녀로 나오는 배우 얼굴이 많이 이상해요, 특히 옆모습..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오호
    '17.7.2 5:27 PM (211.108.xxx.4)

회장이 죽이는거 맞는거 같아요

• 2. 이태임
    '17.7.2 5:28 PM (223.62.xxx.90)

다이어트는 지대로 한 거 같은데
    얼굴을 잃었어요... 해골느낌. 양악이 어색해요
    박복해보임. 눈트임도 티나고.
    예전처럼 당당한 느낌이 없어요

• 3. 그런데
    '17.7.2 5:33 PM (118.221.xxx.62) - 삭제된댓글

몇부작이예요?초반인데마니전개된거같아서

• 4. 코가
    '17.7.2 6:44 PM (219.78.xxx.239)

그 여배우 글래머러스하고 멋지다 싶었는데 욕사건 이후로 이번 다이어트까지 ㅜㅜ 옆모습 잡을때 코 위쪽 미간에 뭘했는지.. 장근@ 코처럼 사자코가 됬네요..

• 5. 뭔 미코출신이
    '17.7.2 6:52 PM (202.30.xxx.226) - 삭제된댓글

거기 나온 배우 중에 제일 못났는지..

눈, 코, 입도 정리가 안됐다지만..피부도 별로에요.

카메라감독한테 특별히 조명판이라도 백만개 부탁해볼일이지..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609392 정윤희 vs 김지원 누가 더 이쁜가요? 2 미모대결 11:04:20 60
1609391 주무실때 핸드폰 조심하세요. 1 ... 11:01:10 495
1609390 야노시호 모델 운동복 5 운동복 10:58:09 338
1609389 화나는거 정상인가요 6 화나는거 10:56:08 331
1609388 15년전에 제가 악기 가르킨 제자를 우연히 만나서 들은말. 6 . . ... 10:53:15 795
1609387 "남자가 무용해서 뭐해" 이 말에 눈물 쏟던 .. 6 zzz 10:49:10 737
1609386 62만 유투버도 전세사기 당했네요 ... 10:46:40 657
1609385 바르셀로나 관광객들한테 물총 쏜대요 4 00 10:46:19 676
1609384 사업장 폐쇄 시 실업급여 받을 수 있나요? 3 궁금 10:41:46 317
1609383 갱년기니까 성격적 변화 일단은 받아줘야하나요 2 ........ 10:36:36 295
1609382 아들 가진 부모님이 속타는 시대네요 62 ,,, 10:35:28 2,249
1609381 동네 치과에 갔었는데 .. 10:35:25 307
1609380 지난주 금쪽, 아빠의 부재로 자란 엄마 남편에게 아빠의 사랑을 2 .. 10:31:12 736
1609379 강민경 얼굴이 미워졌네요 4 아고 10:28:23 1,421
1609378 갑자기 생긴 5천을 어떻게 해야할지 고민입니다. 1 .... 10:26:48 1,014
1609377 돌풍 보는데 3 .. 10:25:43 411
1609376 90년대 우리나라 여성락밴드 와일드로즈를 아십니까? 3 ........ 10:23:09 239
1609375 무방비상태로 사진 막 찍어서 단톡방에 올리는 경우 6 .. 10:22:01 719
1609374 코스트코는 무슨요일에 가시나요? 6 ^^ 10:13:33 795
1609373 스타벅스는 푸드만 주문해도 되나요 3 ... 10:11:05 874
1609372 ㄷㅌㄱㄴㅌ 샴푸 원래 저 가격인가요? 1 ss 10:07:07 326
1609371 노인세대 나이든 딸과 사는게 흉인가요? 19 출가외인 10:03:49 1,807
1609370 백화점 휴무일이 원래 이랬나요? 7 ..ab.... 09:59:00 1,405
1609369 잘때 식은땀나는 갱년기증상에 효과있는 1 ㅇㅇ 09:58:09 268
1609368 볶은참깨로 맛사지 하면 안되는걸까요 2 땅지 09:57:49 312