82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인보다 식당 아주머니들이

khm1234 조회수 : 3,181
피부는 훨 좋은것같아요 티비볼때 가끔 식당하시는분들 인터뷰하는것보면 피부가 나이드셨는데 주름도 거의없고피부가 탱탱한게 뭐 특별히 화장한것같지도않은데 삶은계란 껍질 벗겨놓은것같아요 특히 킴쐐기 많이하는 음식점 아주머니들 피부 끝내주는것같아요 그렇다고 주사를 맡거나 따로 피부관리할 것 같지는 않은데... 연예인들 주사맡고 좋은거 란 좋은거 다바르고 먹고 해도 몇몇빼면 다 화장으로 덕지 덕지 칠해만 놨지 진짜 나이든연예인 피부좋은사람 없는것 같아요 김성령도 분위기만 젊지 피부는 안좋은것같고 가끔 시술할때만 빤짝 좋아보이고 도로 원상태로돌아오고 피부 자꾸맛사지하고 건들고 화장하고 지우고 하면 잔주름만 더생기고 이것저것 좋은것 다발르면 피부 자극만 주는것같아요 비싼 화장품 아무리 써봐야 다 소용없는것같고 피부는 수분 관리만 철저하게하면 될것같아요 잠 잘자고요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리동네
    '17.7.2 1:31 PM (118.221.xxx.16)

만두가게 아줌마,,

정말 피부 끝장이예요..김을 쐬서 그런건지~

• 2. khm1234
    '17.7.2 1:36 PM (125.185.xxx.33)

의에로 그분들 은근 피부좋드라구요 살기바쁜데 피부관리 전혀 안할텐데 특히 나이드시분들이...

• 3. ...
    '17.7.2 1:45 PM (1.229.xxx.104)

본의 아니게 자외선을 피하게 돼서 그런 거 아닐까요? 어두운 식당 안에서 하루 종일 근무하니까요.

• 4. ㅡㅡ
    '17.7.2 2:31 PM (211.36.xxx.204)

땀을 많이 흘리고 서 있는 시간이 많아서 이고 잠잘때만 눕게 되는 생활 ..그리고 규칙적인 생활..이런것들이 합쳐져서 그런듯이요
    자외선을 피하는거랑은 상관 없어요
    하루종일 집에서만 뒹굴거리면서 게으르게 지내보면 피부 칙칙하고 탄력 떨어지는게 보이는거보면 알죠

• 5. ...ㅡ..
    '17.7.2 2:59 PM (211.200.xxx.12)

찜질방이나 목욕탕서 일하시는 분들 피부 최고

• 6. 저도
    '17.7.2 5:01 PM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

저도 피부 좋다는 소리 많이 듣는데
    직업상 햇빛을 거의 못 봅니다.
    주방이나 목욕탕이 가정집보다
    햇빛이 더 안 들어요.
    그래서 일부러 비타민 D를 먹습니다.

• 7. 11
    '17.7.2 6:41 PM (211.193.xxx.74)

현실도피하고 싶어 요즘 유튜브에서 토요미스테리극장보는데요 제보 주신분들중에 50넘으신 분들중에서도 화장은 예전이라 촌스러운데 피부는 너무 좋으신분들이 있어요 주름도 없고 탄력있고 물광한것처럼 피부에 빛이 나는 분들

• 8. midori
    '17.7.2 6:49 PM (223.38.xxx.163)

얼굴살이 있어서 그럴거에요. 연예인들은 다이어트하고 운동한다고 얼굴살이 없음..