82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본TV 완전 성희롱 투성이네요

일본 조회수 : 2,566

Daum 뉴스 보는데 안신애 선수 일본 골프 신드롬이라고 하길래,
어느 정도인지 궁금해서 인터넷 찾아보니 
일본 방송에선 완전히 여자 하나 올려놓고 추악하게 변태 패널들이 그냥 성희롱에 웃고 떠들고 난리네요.

가슴과 치마 속이 보이네 마네 부터 아주...

https://www.youtube.com/watch?v=X_CB046ZT4s

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일본
    '17.7.2 10:06 AM (61.101.xxx.30)

https://www.youtube.com/watch?v=X_CB046ZT4s

• 2. 괜히 성진국이겠어요?
    '17.7.2 10:11 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

우리가 최근들어 무서운 속도로 따라잡고 있다는게 문제죠.ㅠ

• 3. ..
    '17.7.2 10:16 AM (223.62.xxx.242)

애들이 일본만화 못보게해야해요
    일본은 여자를 인간으로 안보고 노리개라 생각해요
    그러니 아무리 임금올리고 노동시간 줄여도
    출산율 안올라가요
    뭐하러 멀쩡한 여자가 남자노예 되려고 결혼하고
    또 아기낳으면 여자낳으면 대물림하는건데 아기낳기 싫지요

• 4. ㅎㅎ
    '17.7.2 10:26 AM (218.236.xxx.121)

이런글 너무 좋아요~
    원글님 책을 좋아하셔서 그런지 글을 참 편하게 쓰시네요
    갑자기 읽었던 책들중에 어떤 음식이 나왔었나 생각했어요^^

• 5. 성진국
    '17.7.2 10:36 AM (162.243.xxx.160)

수준이 너무 한심해요. 여성 비하와 성희롱이 세계 최악이예요
    성인 컨덴츠는 여성 상품화가 기본이고
    특히 로리 컨셉은 일본의 야만성과 무식함 결정체 같아요

• 6. ..
    '17.7.2 11:23 AM (122.37.xxx.53) - 삭제된댓글

일드를 비롯해서 일본방송 안봐요.. 그 기저에 깔린 묘한 변태적 느낌이 너무 소름치쳐서..
    문화와 민족성이 그런가 봐요..

• 7. ..
    '17.7.2 11:24 AM (122.37.xxx.53)

일드를 비롯해서 일본방송 안봐요.. 그 기저에 깔린 묘한 변태적 느낌이 너무 소름끼쳐서..
    문화와 민족성이 그런가 봐요..

• 8. 아이들이 안보게 찬단해야 합니다.
    '17.7.2 1:34 PM (61.98.xxx.126) - 삭제된댓글

애들 어렸을때 멋모르고 일본만화를 많이 보게했는데 그게
    문제가 생겼어요. 일본 만화, 일본소설 이런거 애들에게 많이 보게해서는 안됩니다.
    코난도 매우 잔인한 장면이 여과없이 방영됩니다.

• 9. 아이들이 안보게 차단해야 합니다.
    '17.7.2 1:35 PM (61.98.xxx.126) - 삭제된댓글

그리고 게임을 못하게 해야 합니다.
    게임 망국론이 괜히 나온게 아닙니다. 폭력적 사건들이 모두 게임광들이
    저지른 경우가 많습니다. 그리고 일본 게임들이 잔인해요. 맨말 깨부시고 자르고 하는
    그림밖에 없어요.