82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이유미에게 동정이 안가서 다행이네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,151

이런 사건들 보면
밑에서 당하는 꼬리들만 불쌍해서 불편한감 없지않아 생기는데..

한 짓거리보니 조금의 동정도 안생기는군요.
윗선 지시에 의해 조작한 두아이엄마..까지만 생각하면 불쌍할 뻔도 했는데

대학생 사찰에 일베에 신상올려 욕먹게 하겠다는 계획까지 이준서랑 손발척척 이건 뭐~
대선위해 일베마저 서슴치않고 이용하는거보면 이건 뭐 철학도 뭣도없는 막장들이네요

찰스 어디서 꼭 지같은 것들만 영입해서 꼴깞이었는지..ㅉㅉ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호남이
    '17.7.1 11:25 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

거의 모든 텃밭인 당에서
    호남을 제일 능멸하는 일베에 기사를 올리는 수준.
    그것이 국당수준.

• 2. ...
    '17.7.1 11:28 PM (211.207.xxx.9)

나름 배운 사람들이 하는 짓은 동네 양아치네요

• 3. ..
    '17.7.1 11:35 PM (14.32.xxx.179) - 삭제된댓글

초등학교 나오든
    카이스트 대학원을 나오든
    인간성 쓰레긴 어디든 존재한다는.

• 4. ..
    '17.7.1 11:36 PM (61.101.xxx.30)

구치소 생활이 보통 사람은 못해요. 한방에 10여명이 매일 살아봐요. 에어컨도 없는 곳에서 ㅋ 나쁜뇬

• 5. 죄를지은자
    '17.7.1 11:38 PM (87.63.xxx.226)

결과를 위해 수단을 가리지 않는 자, 에게 동정은 아까워요

• 6. 대파철수와 샴쌍둥ㅇㅣ
    '17.7.1 11:39 PM (124.59.xxx.247)

공부머리는 좋은데
    인성은 개판.

• 7. 동정 안가죠 당연히
    '17.7.1 11:41 PM (122.37.xxx.112)

같은 30대 후보아들은 얼마나 기막혔나요?
    말은 못하고 ㅠㅠ
    엄청난짓거했는데 왠 동정심이 생기겠어요.
    이미 고소취하할테니 던져보자식이잖아요 더 화나네요.........
    제발 아이엄마라고, 봐주지마세요

• 8. 그냥
    '17.7.1 11:44 PM (210.219.xxx.237)

맨날 문충 수준.문충 역겹다. 문층 캬악퇘 거리던 82주둔 안충이었어요.

• 9. ㅇㅇ
    '17.7.2 1:31 AM (118.33.xxx.76)

동생까지 끌어들이고 어마어마한 일을 저질렀다는 것에서 동정 1도 안가요.
    자식 2명도 그 어미의 자식으로 태어난 팔자려니 불쌍하지 않구요.

• 10. 저도
    '17.7.2 4:37 AM (121.191.xxx.158)

정말 배울만큼 배운 인텔리 여자가 왜 그런 되도 않은 일을 실제로 시행했는지 넘 이해 안가요.
    아무리 윗선 지시였다 하더라도 할 일이 있고 안할 일이 있지.
    기본 상식이 없었는지, 기본 양심이 없었는지, 아니면 인성 개뿔이었는지
    하여간에 어딘가가 잘못되지 않고서는 그런 엄청난 일을 어떻게 할 수 있나 의문이예요.

• 11. 구태정치판
    '17.7.2 7:24 AM (175.207.xxx.88)

그렇게 정치인이 된다는 걸 안철수따라다니며 터득한거죠.
    정치인이 되고 국회의원이 되려고 그런 몹쓸 짓을...
    국가의 악. 구태정치인.
    안도 이유미도 죄값 받길~