82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아까 주말인데 회사나간다고 문지지자들에게 한마디 하신다는 분 보세요.

문알못 조회수 : 862

엊그제 갤럽이 조사한 문재인 대통령 지지층

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=31&b=bullpen&id=2017063000056844...

한미fta 재협상때문에 회사 비상이라고

주말에 불려간다고 문지지자들에게 한마디 하고 가신다는분 보세요.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2376252&page=1&searchType=sear...

문재인 지지층이

무슨 직업도 없고 경제관념 없는 사람들이 전부인줄 아나본데

주 지지층이

자영업

화이트칼라

블루칼라

가정주부

학생

아주 넓고 광범위하게 퍼져있어요.

한마디로 온 국민이 지지한다는겁니다.

혼자만 회사다니는 제대로 된 직장있는것처럼

위세부리는데

진짜 가소롭네요.

한미fta 재협상은 트럼프가 입만 열면 외치던 사안이었어요.

그렇게 따지면 지난 대선때

트럼프랑 와튼 동문이라서 한반도에 전쟁은 안된다고 말하겠습니다.....라던 안초딩이

만약 대통령 당선 되어서 트럼프를 만났다면

제가 같은 동문이라서 fta 재협상은 안된다고 말할까요??

내가 홍럼프다라며 벌건 얼굴로 침튀기며 외치던 돼지발정제

그인간들이 대통령 되었다면 너와 나는 닮은게 많으니

재협상은 안된다고 말할까요??

그때 저 인간들에게 트럼프랑 친분있느니 닮았느니 할때 비난 한마디라도 했다면

진정성을 믿어줄게요.

어디서 문통 지지자들을 아주 개 거렁뱅이 취급하고 있나요??

참 가소로운 지렁이 꿈틀대는거 내벼둘려다가

확 밟아버리고 싶네요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 청와대가
    '17.7.1 12:52 PM (97.70.xxx.93)

아니라고 발표했는데 그 회사는 가짜뉴스만 듣고도 비상 걸리나봐요...ㅋㅋ

• 2.
    '17.7.1 12:54 PM (112.184.xxx.17)

우리 대통령이 나가시니 요때다 하고 더 우글거리는거 같지 않나요?
    에프킬라 찾아 봐야지.

• 3. ..
    '17.7.1 12:55 PM (124.59.xxx.247)

어제 문통은 한미fta재협상에 대해 단 한마디도 언급안했는데
    무슨 하루만에 비상이라고........

대체 어느 회사 다니는지 참 궁금하네요.

• 4. 원글님
    '17.7.1 12:55 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

홧팅~!!. 밟는김에 확 더 밟아 주시징

• 5. 원글님....
    '17.7.1 12:55 PM (58.78.xxx.60)

ㅌㄷㅌㄷ~

불편한 마음 힐링하시라고 우리가 지지하는 문통님글 걸어드려요~
    http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=963687&s_no=963687&p...

• 6. 원글
    '17.7.1 12:58 PM (124.59.xxx.247)

사드때문에 중국에게 손해입은게 80억 달러라는데
    그때 박그네지지자들에게 한마디 했으면 진정성 인정.

에프킬러를 마주한 모기같은것들이
    장마철이라고 기어나오긴 ..아주 확 ..

• 7. duffy
    '17.7.1 12:58 PM (126.211.xxx.244)

국당 조작당은 또 그럼 정말 당 없어 질텐데 대체 어디가 이러지?
    문님이 그렇게 무섭나 ??

• 8. 쓸개코
    '17.7.1 1:01 PM (211.184.xxx.237)

잘나가니 배알이 꼴리겠죠.

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.7.1 1:01 PM (141.223.xxx.82) - 삭제된댓글

그런 글도 올라왔었네요.

뭔놈의 직장이길래.......
    아...나가는 직장이나 있으려나..ㅎ;

• 10. ..
    '17.7.1 1:08 PM (115.140.xxx.212) - 삭제된댓글

요즘 온라인에 그런 글 쓰려면 인증은 필수죠.
    그 분이 회사 인증 좀 해줬으면 좋겠어요. 그 회사 피해서 물건 구매하게요. 넘 능력 없어 보여요 그 회사.
    바른정당도 한미FTA 우려 해소라고 논평됐더만요.

• 11. 회사 산업정보망이
    '17.7.1 2:09 PM (211.58.xxx.127)

엉망이라는 반증이니 낡은 배에서 언능 뛰어내리시기 바랍니다 ㅎㅎㅎㅎ

• 12. 온국민? 좋아하네.
    '17.7.1 5:49 PM (223.62.xxx.195)

야, 원글아.
    넌 여기 올라오는 니편 글들 안읽어보냐?
    아까 그 사람이 그런 말 할 만 하거든.
    난 니가 가소롭다.

문씨라면 물불, 똥오줌 못가리고 찬양하는 무식함,
    지들은 무조건 옳은 독선적인 모습과
    뼛속까지 이기적인 모습들을 보고 있자면
    그런 말 안나오는게 이상한 거야.

밟아버리고 싶다고?
    니가 뭔데 너랑 의견이 다르다고 밟아버릴 수 있다고 생각을 하냐?
    니 버러지같은 인성이나 밟아버리길 바란다.

• 13. 부들부들 바들바들
    '17.7.1 10:42 PM (211.58.xxx.127)

문 짜만 들어가면 온 몸에서 경기와 두드러기가 일어나는 종자 위에 왔네. 그동안 이명박그네 밑에서는 어째 살았디야??? 숨은 쉬어지디? 이젠 좀 사람답게 대해주니까 막 말이 하고 싶어지디?