82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프 격노하긴 했네요

00 조회수 : 3,362
한국 기자들이 카메라 들이대느라 쇼파가 밀리고
테이블 위 램프가 떨어질뻔 했다는
한국 언론이 프렌들리 하다고 정색했다네요
안에서 새는 바가지 밖에서도 새네요
오바마 때도 기자들 질문시간에 꿀먹은 벙어리처럼 제대로 질문하나 못하고
아... 부끄러움은 우리 몫 ㅜㅜ
국민들 정치적 안목이 높아지는데 언론은 쌍팔년도 수준이네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.7.1 12:40 PM (49.167.xxx.131)

기레기들 이걸로 다른 가짜뉴스 만들까 겁나네

• 2. 모리양
    '17.7.1 12:41 PM (220.120.xxx.199)

동영상을 보면 외신기자들이 더 많은 곳이었긴 하더라구요
    트럼프가 기자들보고 You guys are getting worse! 이렇게 소리도 쳤어요 기자들끼리 막 밀치고 하다가 그런건데 정확히 한국기자들 때문인지는 동영상에선 잘 모르겠어요

• 3. 마이크
    '17.7.1 12:45 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

마이크 들이밀다가 램프 친거 아녀요?
    트럼프가 계속 이지 그러면서 조용시키네요.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '17.7.1 12:48 PM (221.142.xxx.73) - 삭제된댓글

Easy, easy, easy...fellas, fellas, geez, you guys are getting worse, WOW!
    이건 완전 개차반으로 뛰어노는 애들한테
    "진정해 진정 진정하라구, 횽들 횽들아 횽아들아! 휴, 정말 끝을 모르네, 와우!" 수준이었죠.
    트럼프 어휘수준이 좀 낮기도 해서 기레기들 행동 수준을 정말 딱! 맞게 나온 표현이었어요.

• 5. ....
    '17.7.1 12:50 PM (58.78.xxx.60)

그러네요.
    http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=963704&s_no=963704&p...

• 6. 정권교체
    '17.7.1 12:51 PM (61.254.xxx.8)

울 문통 한테 쟤들이 널 헤치게 하지 말라면 진지하게 얘기해줬죠.
    물론 쟤들이란 기레기들이었습니다

• 7. 딴건몰라도
    '17.7.1 12:55 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

트럼프 솔직하고 격의없네요.
    오늘의 격언도 남기고.
    문, 쟤들한테 먹히지 마!!!

• 8. 정권교체
    '17.7.1 12:55 PM (61.254.xxx.8)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170701000573085...

• 9. 정권교체
    '17.7.1 12:56 PM (61.254.xxx.8)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170701000572992...

• 10. Pianiste
    '17.7.1 3:36 PM (125.187.xxx.216)

jtbc 비하인드에서 다뤄달라고 제보했어요 ㅋㅋㅋ