82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리스부부들은 좀 이해가 안가는게...

릿 조회수 : 8,840

부부가 리스면..

그냥 나 혼자만의 문제가 아니자나요?

남편도 그냥 수십년을 섹스리스로 살아갈 수 있다고 생각하는건 아니죠?

남자는 분명히 어디선가 해결을 하고 올텐데...

부부가 리스면.. 결국 부인이 그걸 암묵하에 용인한다는 이야기밖에 안되는거죠

그러면 같이 어떻게 살아요?

재벌처럼 돈이나 많이 벌어오는 능력남이라면 알면서도 참겠지만...

이건 내 욕구를 해결하는 문제를 떠나서... 

상대방의 비도덕적 행위를 모른 척 한다는건데...

좀 이해가 안가네요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '17.7.1 11:54 AM (211.184.xxx.237)

제목부터 댁인줄 알았어요.

• 2. ㅇㅇ
    '17.7.1 11:55 AM (49.142.xxx.181)

119 75 114

• 3. 원글
    '17.7.1 11:59 AM (119.75.xxx.114)

제가 카피라이터 능력이 좀 남달라요

• 4. 쓸개코
    '17.7.1 12:02 PM (211.184.xxx.237)

카피라이터 능력은 착각이고요. 어그로 끌려는 의도가 보여서요.

• 5. 쓸개코
    '17.7.1 12:02 PM (211.184.xxx.237)

남이 글쓰면 그주제 베껴다 판깔아 사람들 분노하게 하는게 특기잖아요.

• 6. 이상하네요
    '17.7.1 12:03 PM (175.209.xxx.57)

왜 남자들은 어디선가에서 해결하고 온다고 생각하시나요? 여자들은 해결 안 하구요?
    가끔 여자들은 여자 스스로 본능이 없는 것처럼 말하더라구요.
    아니면 자제력이 아주 강하거나?

• 7. 원글
    '17.7.1 12:04 PM (119.75.xxx.114)

내 호기심이 대다수 사람들에게 어필되나보죠?

• 8. 원글
    '17.7.1 12:06 PM (119.75.xxx.114)

객관적인 확률상 통계치로 보는거죠. 남자는 99.99퍼센트가 자위를 하고 여자는 99퍼센트가 안하지않나요?

• 9. 허허
    '17.7.1 12:32 PM (223.38.xxx.58) - 삭제된댓글

여자들이 왜 자위를 안해요?

아직 멋 모르는 5살 유치원 여아들도 가끔 자위하는 경우가 있어서 고민 상담 자주올라오는데...

원글님 진짜 남자 맞네요.

• 10. 허허
    '17.7.1 12:33 PM (223.38.xxx.58) - 삭제된댓글

그리고 남자의 99.9%가 자위하면 리스라도 꼭 밖에서 풀지 않아도 되겠네요 뭐.

• 11.
    '17.7.1 12:45 PM (59.24.xxx.122)

이렇게 꽉 막힌 사고방식 위험함

여자도 자위행위함
    요즘은 여자도 바람 많이 피움

남자도 성관계 싫어하는 사람 많음
    짠돌이들은 더더욱 어디가서 해결하지않음

• 12. 음..
    '17.7.1 12:57 PM (14.34.xxx.180) - 삭제된댓글

나는 야 yo 성욕 제로~
    우리남편 yo 성욕 제로~

우리부부는 yoyo~우리부부는 yoyo~~섹스리스~ye~~

하지만 yo~
    하지만 yo~

우리에게는 yo~우리에게는 yo~
    성욕은 없지만 yo~~셩욕은 없지만 yo~

식욕만은 식욕만은~~yoyo~
    세계최고...ye~~~~~~~

이것이 바로~~이것이 바로~~~섹스리스지~~yo

• 13. ..
    '17.7.1 1:14 PM (211.36.xxx.4)

이해 안가시면 이해 하지 마세요.
    1년에 1번 하는 사람이 1일 1회 하는 사람을 이해하겠어요.
    아님 매일 하는 사람이 몇년 안하는 사람을 이해하겠어요
    본인이나 잘 사세요.
    남 리스 걱정말고요.

• 14. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.7.1 1:31 PM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

리스 아니어도 남자들은 밖에서 다 해요 무슨;;:;

• 15. ...
    '17.7.1 1:36 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

P : 119.75.xxx.114 의 거지같은 글들

집에서 브라 좀 하세요
    딸한테 술따르라고 하는 아버지도 있나요?
    곧 한반도에 전쟁이 일어납니다
    문재인을 이니... 라고 표현하는 인간들이 있네요?
    커피숍에서 커피 먼저 시키는 건 이기적인 거죠
    고깃집에서 냉면 먹고 있으면 부끄럽지 않나요?
    어준씨가 또 헛발질 한 걸로 드러났네요?
    안철수는 대선이전에 개헌을 하자는데.. 수상하네요
    문재인 싫다는 사람들은 전에 누구 찍었는지 궁금해요?
    찬밥 남으시면 누가 먹어요?
    눈치없는 사람들은 이렇게 하세요
    생활비 반반 나누고 각자 자기돈 챙길거면 결혼은 왜 해요?

• 16. ,,,,,,,
    '17.7.1 3:51 PM (125.129.xxx.52)

ㅋㅋㅋ
    윗님 최고!

----------------------------------

• 17. 헉...
    '17.7.1 4:08 PM (49.1.xxx.109)

이분이 그분이세요? 저는 딸한테 술따르라고 하는 아버지.. 글보고 참 어의없다고 생각했는데..
    윗님... 도대체 아이피는 어떻게 검색하는건가요????? @@@ 대단..