82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌발 기자회견하자는 도람뿌

청산유수 조회수 : 3,659
예정에 없던 깜짝 기자회견 하자고 ㅎㅎ
그 와중에 우리 문프 말도 청산유수, 몸짓도, 표정도, 내용도 넘나 쵝오!
이 와중에 동시통역 발음 쩔고. 수트발 죽이고.
도람뿌 기분 좋고 분위기 쩌는데 뭐 싸늘? 배 아파서 뒹굴거리는 누가 보이네요ㅎㅎㅎㅎ. 왓튼 동문 도람뿌 ㅎㅎㅎㅎ
동문이용해 북핵 해결하겠다던, 근데 그 동문이 그 동문이 아니던데? 

http://theqoo.net/index.php?mid=square&document_srl=500620096
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .
    '17.7.1 3:46 AM (213.33.xxx.173)

http://theqoo.net/index.php?mid=square&document_srl=500620096

• 2. 이것은
    '17.7.1 3:49 AM (87.63.xxx.226)

순차 통역~미국 쪽 통역사는 사람이 바뀌네요. 아무쪼록 방미 일정 잘 마치시고, 가벼운 발걸음으로 오시기를 ^------------^

• 3. 동감
    '17.7.1 4:12 AM (222.98.xxx.77)

도람뿌 칭찬에 목마른 남자였네요 귀가 이만해 지도록 귀기울이네

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.7.1 6:48 AM (58.78.xxx.60)

한미 단독 정상회담전 예정에 없었던,
    트럼프 자청 돌발 기자회견......
    본인과 친한 기자만 별도로 불렀으니 문대통령 편하게 얘기 하시라며...(ㅋㅋㅋㅋㅋ)
    문 대통령께서 말씀 하실테니 기자들에게 조용히 하라고 요구질도 하고...

본문글 재밌네요...^^
    한편....

펌. 외신기자가 본 방미 동행 한국 기자단 수준
    http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=963640&s_no=963640&p...

저리 취재하고 기사는 엄청 안나오더라능....ㅡㅡ;;;

• 5. ....
    '17.7.1 8:06 AM (58.78.xxx.60)

쓰담쓰담하는 트럼프 보셨어요? ^^

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=963627&s_no=963627&p...

• 6. 외교력
    '17.7.1 10:28 AM (223.62.xxx.199) - 삭제된댓글

조금이라도 칭찬하면 귀에 입이 걸리는 스탈일입니다.

이번에 트럼프 잘 파악하고 들어간거 같아요.

물론 변덕도 죽 끓는듯 한 놈이라 앞날 예측은 어렵다고 봅니다.

• 7. 기자들 참..
    '17.7.1 2:18 PM (219.115.xxx.51)

저 정도 자리에 갈 기자들이 어쩌면 저리 에티캣이 없을까요.
    하도 소란스러우니 미국 대통령이 The President will speak!라고 조용히 시킵니다. 창피해라. 문대통령이 올려 논 국격, 수준 낮은 기자들이 다 깍아 먹어요.
    그리고, 누가 문대통령 말 잘 못한다 했어요. 돌발 기자회견에서 모자라지도 넘치지도 않는 딱 적절한 내용으로 저렇게 젊잖고 명확하게 말씀하시는데.