82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패널들 제정신 아니네요.

ytn 조회수 : 4,307

트럼프가 싸늘하다느니

아주 정상회담이 실패로 끝난것처럼 몰아가기 위해 발악하네요.

전반적인 타언론은 그정도는 무난하다 이러는데

박그네때 그렇게 부역질해놓고 아직도 정신 못차렸네요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '17.7.1 1:17 AM (218.236.xxx.162)

싸늘한데 올 해 한국방문 초대에 응한건지
    패널들 뭘 들은건가요

• 2. ..
    '17.7.1 1:17 AM (118.42.xxx.167) - 삭제된댓글

ytn난리에요.
    쓰레기 언론!!!!

• 3. ;;;;;;;;;;
    '17.7.1 1:17 AM (222.98.xxx.77)

노종면 기자 꼭 사장 선출되길...9월이라니 기도 해야겠어요.
    언론 개혁이 꼭 필요하네요

• 4. ㄱㄱ
    '17.7.1 1:17 AM (203.226.xxx.242) - 삭제된댓글

지들 살려고 자기나라 대통령이 실패하길 바라는 병신들이죠.

• 5. ..
    '17.7.1 1:18 AM (180.224.xxx.155)

사장 바뀌고도 그러나 보죠 뭐
    Ytn만 난리네요..격노 못 써먹어 엄청 한이 서렸나봐요

• 6. 하하
    '17.7.1 1:18 AM (110.14.xxx.148)

아줌마 회담 생방송 안봤어요?
    보구서 글 올려요
    수출로 먹고사는 나라가 미국한테 다 내주었으니

• 7. ㅋㅋ
    '17.7.1 1:21 AM (114.206.xxx.80)

찰랑찰랑~~
    지금 미치는거 안다.

• 8. 그렇게
    '17.7.1 1:21 AM (175.212.xxx.108)

트럼프맘대로 하기로 했음
    갸가 왜 글케 똥씹은 얼굴이것냐???

• 9. 에일과라거
    '17.7.1 1:21 AM (122.47.xxx.186)

저도 다른사이트에서 글 봤어요..와이티엔 사장 언제 바껴요? 저 ㄱ 또 ㄹ ㅇ 집단을 봤나..

• 10. .....
    '17.7.1 1:22 AM (211.246.xxx.157) - 삭제된댓글

그러니 이번 방미의 성공의 반은 언론에 달려있다고 했군요. 문통이.
    저 gr할줄알고

• 11. ㅇㅇ
    '17.7.1 1:24 AM (117.111.xxx.198)

하하
    '17.7.1 1:18 AM (110.14.xxx.148)
    보구서 글 올려요
    ---------
    이 찰랑둥이는 뭘보고 이난리인가요?
    자다가 봉창 두드리는 소리하고 앉았네.
    다시가서 자라.

• 12. 아저씨!
    '17.7.1 1:26 AM (213.33.xxx.173)

아니 개저씨 110.14 넌 영어 모르냐?
    트윗마다 감동이라는데 혼자 발악은 ㅎㅎ 배 아프지?

• 13.
    '17.7.1 1:29 AM (110.14.xxx.148) - 삭제된댓글

FTA재협상하면 여기 문빠들은 모두 접시물에 코박고 죽으세요
    빠순이 질한 결과입니다

• 14.
    '17.7.1 1:31 AM (110.14.xxx.148)

문빠들 무식한건 알았는데 뉴스도 못 파악할정도라니

자막으로 뉴스에 나오는데도 부정하는거냐 아님 못보는건지

• 15. ...
    '17.7.1 1:52 AM (121.155.xxx.166)

패널들! 뭐 그리 아는게 많은지 지들이 점수를 매기고 ㅎ 나참 웃기도 않고 어이가 없네요

• 16. ,,
    '17.7.1 2:13 AM (125.142.xxx.129)

외교 아는 척 ㅋㅋㅋ 보다가 어처구니가 없어서 차라리 외신을 봐요. 깔끔하고 훨씬 보기 좋네요

• 17. 적폐언론들
    '17.7.1 2:14 AM (116.121.xxx.93)

하루빨리 정리되야지 정말 짜증나서 못살겠어요

• 18. 쓸개코
    '17.7.1 8:10 AM (211.184.xxx.237)

하하
    보구서 글 올려요

• 19. 쓸개코
    '17.7.1 8:10 AM (211.184.xxx.237)

'17.7.1 1:31 AM (110.14.xxx.148)

문빠들 무식한건 알았는데 뉴스도 못 파악할정도라니

자막으로 뉴스에 나오는데도 부정하는거냐 아님 못보는건지

• 20. 1234
    '17.7.1 8:27 AM (175.208.xxx.169)

ytn 신고 안되나요?

• 21. 노종면
    '17.7.1 8:38 AM (116.47.xxx.100)

사장으로 선출되길 기도해야죠. 우리팀인 종편을 하나 만들어야해요.

• 22. phua
    '17.7.1 11:06 AM (175.117.xxx.62)

노종면씨가 사장으로 선출되길 기도해야죠. 우리팀인 종편을 하나 만들어야해요. 222