82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울남편 부장으로 승진했어요!!!!!!^^

네슈화 조회수 : 5,448
야호~~~^^
울남편 부장으로 승진했어요~~~~^^
돈없고 빽없는 울 남편...
회사이십몇년동안 지각, 결근한번없이
우직하게,성실하게 일한 자랑스런 내남편~~
경쟁자들 다 물리치고 당당히 승진했어요~~~
제게는 이세상 누구보다 자랑스럽습니당!!!!!!!!!

가족들외에 누구에게도 자랑을 못하겠네요~~
익명게시판을 빌어 자랑좀 할께요~~~^^;;;
승진기 팍팍 쏩니다!!!^^
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 축하드려요
    '17.6.30 8:40 PM (119.196.xxx.195)

요즘불경기인데
    불금인데 외식하세요

• 2. 우와
    '17.6.30 8:40 PM (39.118.xxx.211)

축하 축하드려요~~~♡

• 3. 축하드립니다
    '17.6.30 8:40 PM (119.196.xxx.195) - 삭제된댓글

불경기에..
    낼 주말인데 외식하세요!

• 4. 네슈화
    '17.6.30 8:41 PM (211.202.xxx.128)

감사합니당!!!^^
    제육에 호박전 구워서 남편님 기다립니당~~^^

• 5. 정말
    '17.6.30 8:41 PM (122.40.xxx.31)

축하드립니다. 얼마나 좋으실까요^^

• 6. ㅎㅎ
    '17.6.30 8:41 PM (112.169.xxx.241)

추카추카추카합니다
    얼마나 좋으세요 ㅎㅎ
    82 맘들 다들 몰려오셔서 축하좀해주세요 ㅎ
    소고기좀 구워드셔요 ㅎ

• 7. 모나리자
    '17.6.30 8:43 PM (218.239.xxx.42)

정~말 축하드려요.
    성실함이 인정받는 회사, 멋지네요.
    맘껏 기뻐하세요~~^^

• 8. 네슈화
    '17.6.30 8:43 PM (211.202.xxx.128)

ㅎㅎ 정말 감사합니다
    모르시는 분들이 축하해주시는데
    눈물이 핑도네요
    너무너무 감사드립니다
    다들다들 원하시는일 다 이루세요~~~~♡

• 9. 축하 축하
    '17.6.30 8:49 PM (175.201.xxx.185) - 삭제된댓글

담엔 이사까지~~~~

• 10. 3호
    '17.6.30 8:50 PM (125.177.xxx.71)

축하드려요!!
    성실하게 일하신 분이 정당한 대우를 받는 소식을 들으니 기쁘네요.
    저희 남편은 오늘 사표냈어요.
    이직할 곳이 정해져있고 급여도 더 받는곳으로 옮긴다고는 하지만 일이 만만치 않아서 걱정이 앞서네요.
    하지만 잘 풀릴거라 생각하고 치킨 시켰어요. ㅎㅎㅎ
    다들 원하시는 일 이루시길.

• 11. 이게 다
    '17.6.30 8:52 PM (1.234.xxx.4)

부인 덕인 거 같네요~~ 원글님 가정에 항상 축복 있으시길^^

• 12. 고딩맘
    '17.6.30 8:53 PM (183.96.xxx.241)

와 축하드려요~~ ^^

• 13. 축하합니다~~!!
    '17.6.30 8:54 PM (121.134.xxx.44) - 삭제된댓글

정말 기쁘고 행복한 금요일이시겠어요^^

• 14. 추카추카
    '17.6.30 8:57 PM (175.205.xxx.58)

좋으시겠어요
    축하드려요

• 15. 우와~
    '17.6.30 8:59 PM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

너무너무 축하드립니다!!!
    엉덩이 팡팡 두들겨주시고
    맛있는거 많이해주시고
    아이들에게도 자랑자랑 하시고요^^
    정말 행복하시겠어요~

• 16. 우왕
    '17.6.30 9:00 PM (211.58.xxx.127)

남의 경사가 내 경사입니다!

82쿡 자랑계좌 아시죠^^

• 17. 저희도 그렇게
    '17.6.30 9:03 PM (211.201.xxx.168)

대리되고 과장.부장거쳐 지금 임원까지 왔어요.
    어떤 기분이신지 충분히 알것같아요~~

저희도 오로지 성실하게 열심히 일해온날들 끝에 그런 좋은 날들이 오더라구요^^

직급이 올라갈수록 책임감도 크고 스트레스도 많지만 그럴때 옆에서 항상 응원해주시고 힘이 되어주세요.

다시한번 진심 축하드립니다 만끽하세요^^~~

• 18. 12
    '17.6.30 9:08 PM (211.193.xxx.74)

축하드립니다~

• 19. 모리양
    '17.6.30 9:15 PM (175.223.xxx.43)

축하드려요^^

• 20. 승진기
    '17.6.30 9:20 PM (182.226.xxx.99)

팍팍 받습니당~~~ㅋㅋㅋ
    축하축하 드려요!!!
    내가 사랑하는 남편이 밖에서 인정 받은 기쁨
    많이많이 누리시길~~~

• 21. 백이와호양
    '17.6.30 9:26 PM (122.42.xxx.170)

이 기쁜 순간 많이 즐기세요. 오늘은 酒님도 필요없겠어요. 벌써 좋은 소식에 취해버릴테니말이죠. 저도 잃어버린 폰 이틀만에 찾아서 덩달아 기분 좋습니다. 좋은 일도 댁에도 쭈우욱 몰아서 오길 바래봅니다

• 22. 저도
    '17.6.30 9:30 PM (210.103.xxx.40)

축하드립니다~

• 23. 모모
    '17.6.30 9:36 PM (110.9.xxx.133)

곧 집사서. 이사갈것입니다
    제가 기도해드릴께요
    남편님께도 축하 전해주세요^^

• 24. 축하드려요~
    '17.6.30 9:40 PM (123.212.xxx.145)

내조도 잘하시고 집안분위기가 편안하실듯.
    축하합니다~~

• 25. ㅎㅎㅎ
    '17.6.30 9:48 PM (1.248.xxx.187)

와우~ 진심으로 축하드려요.

식사하시며 분위기있게 한잔 ㅋ~
    게다가 오늘 불금인데~~~
    뭔말인지 아시죠? ^^

• 26. 민들레홀씨
    '17.6.30 9:50 PM (63.86.xxx.30)

축하드립니다.
    오늘만큼은 맘껏 기뻐하시고, 수고한 남편과 즐거운 시간 가지세요!
    제 일인듯 기쁘네요...

• 27. 111
    '17.6.30 9:58 PM (14.32.xxx.83)

축하드려요.
    앞으로 더 좋은 일들이 넘처나기를 바라요^^

• 28. 0000
    '17.6.30 10:00 PM (116.33.xxx.68)

진짜 축하드려요
    기좀받아갈게요
    원글님도 내조하는라 고생많으셨어요

• 29. ㅎㅎ
    '17.6.30 10:25 PM (175.117.xxx.133) - 삭제된댓글

우직하고 성실하신 분이 잘되셔서
    더 많이 축하드려요.
    저도 승진기 팍팍 받아가요~~ㅋㅋ

• 30. 우와
    '17.6.30 10:30 PM (124.53.xxx.190)

진심으로 축하드립니다.
    좋은일만 있으시길 기원합니다

• 31. 축하축하
    '17.6.30 11:44 PM (211.179.xxx.39)

진심으로 축하드려요.
    항상 좋은일만 가득하시기 바랍니다.^^

• 32. ...
    '17.7.1 1:00 AM (223.38.xxx.51)

연중간에도 승진인사가 있나보네요? @ @ 축하합니다

• 33. 진정한 승진이네요!
    '17.7.1 1:16 AM (175.223.xxx.25)

돈 없고 뺏없이 승진하셨다니 제대로
    능력 인정 받으신거네요!축하축하 합니다!
    승진기 제가 좀 받겠습니다!!!
    지금 꼭 필요해서요~훗^^