82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너나 잘하셔,, 국민당 이상돈, 재산싸움전말

상돈아 조회수 : 1,488

http://www.ilyosisa.co.kr/news/articleView.html?idxno=96665

동생들 속이고 재산상속 가로챘다?

동생 1인시위

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '17.6.30 7:59 PM (122.40.xxx.31)

지금 방금 영상 봤는데 반말하고 흥분을 엄청 하네요.
    원래 이랬나요?

https://youtu.be/Iy7iY_ZKePo

저런 비리까지 있었단 말이죠. 한심스러운!!

• 2.
    '17.6.30 8:05 PM (49.167.xxx.131)

이렇게 가지가지 하기도 힘들듯

• 3. 유유상종
    '17.6.30 8:10 PM (58.233.xxx.150)

궁물당 구성원들은 하나같이 인성 수준이 한심하네요.
    돈에 모친과 형제를 배반하는 인간이 정치를?
    지나가던 개가 웃겠다.
    오죽했으면 정치하면 안된다고 동생이 시위를 할까...

• 4. 이 문제는
    '17.6.30 8:35 PM (218.153.xxx.184)

자세한 내막을 알기 전에는 함부로 말할 수 없을 것 같습니다.
    이상돈씨는 모친의 암치료 기간(2년간) 아내가 병원에 모시고 다녔다고 하고
    딸은 자신이 모친과 살면서 모셨다고 하는데...
    양쪽 말 모두 맞는 것 같기는 한데, 전 이상돈씨 편을 들고 싶어요.

우리집 얘기를 하면 평소 장남이 부모님 모시고 병원에 다니고
    병원에 입원하게 되면 딸인 제가 간병을 하지만
    전 동생이 저보다 훨씬 더 많이 보상을 받아야 한다고 생각합니다.
    아무리 제가 간병을 한다 해도 입원까지 걸리는 모든 일은 동생이 했고 전 간병만 하면 되는 거거든요.
    가끔 아버지가 작은 수입이 들어오는 것들의 명의를 동생으로 바꾸라고 하시는데
    전 하나도 서운하지 않아요. 갑작스럽게 병원에 가시게 되면 장남이 모시고 가니까요.

이상돈씨 경우엔 시어머니 뒷바라지를 아내가 했어요.
    아내를 생각해서라도 동생들보다 더 많이 받아야 한다고 생각합니다.

• 5. ,,,,,
    '17.6.30 8:52 PM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

오늘 청문회보면서 길길이 날뛰는거보니
    아마도 철수가 공들여 영입해서 들어왔는데 막상 들어와보니 선거 패배해 국물당 지지율 바닥에,,,,앞으로도 별볼일없는데다
    거기다 가짜 파일까지 나와서 이래저래 열받는걸 오늘 청문회 핑개대고 발악을 하더이다,,,,

• 6. 집안단속도 못해서
    '17.6.30 9:01 PM (122.37.xxx.112)

동생이 시위하고 저런글이 돌아다닐정도로 관리못하는사람이라면
    질의만 하면되지, 그만둬라 교수자질없다 떠드냐말이지
    국민이 판단하는거에요
    그럴려면 비공개로 해서 욕을 하던가>

• 7. 아이고
    '17.6.30 9:41 PM (119.196.xxx.41)

그집구석도 떡쪄먹고 시루엎엇네요 동생놈이 나쁜놈 같아요 자식 많이날필요 없어요
    우리집 시동생놈도 얀아치인데

• 8. 윗댓글 시동생놈이
    '17.7.1 12:20 PM (211.36.xxx.207) - 삭제된댓글

얀아친지 양아친지 모르겠지만..

저집은 형놈이 배신자로 보이는데요?