82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 글에 댓글 엄청 달릴줄 알았는데

...... 조회수 : 976
너무 재밌는데 묻힌것 같아서요
노래를 다 알면 진짜 웃기는데 -_-;

막 여그룹인 거 같은데요
여럿이서 동시에 유목 농민! 유목 농민!
이러는데 전부터 이게 무슨 노래인지 정말 궁금했거든요.

미쓰에이 - 배드걸 굿걸

--------------------

라디오를 들었는데
북쪽행성 북쪽행성~ 북북북북 북쪽행성 북쪽행성 하는건데
중독성 있어서 그런지 샤워할때도 중얼거리게 되네요.
노래제목 좀 알려주세요.

2pm - Hands up

라이온킹 보면 처음에 해가 뜨면서 나오는 노래 있잖아요.
아~ 그랬냐~~ 발발이 치와와 스치고 왜냐하면~ 왜냐하면~
이거 제목이 뭔가요?

엘튼존 - Circle of Life

막 노래가사가 엄마 싱크대! 엄마 싱크대! 이러는데 노래 제목이 뭔가요?

비욘세 - Single Ladies

처음에 남자가 막 다리백개! 다리백개! 다리비에게엑에에게
붐붐붐! 다리백개! 붐붐붐 다리백개! 막 이러거든여. 뭐져 ㅠㅠㅠㅠㅠ

블랙아이드피스 - bom bom pow

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.6.30 6:50 PM (183.98.xxx.142)

웃겨요!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '17.6.30 7:04 PM (1.241.xxx.6)

아이고~배야~~~ㅋㅋㅋ

• 3. 시무룩
    '17.6.30 7:39 PM (223.33.xxx.191) - 삭제된댓글

또 망했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    댓글 엄청 달릴줄 알았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4. 원글
    '17.6.30 7:43 PM (223.33.xxx.191)

댓글 엄청 달릴줄 알았는데 이렇게 또 묻히네요
    대체 왜 이 글이 인기가 없을까요? 누가 분석 좀 ...

• 5. 진실
    '17.6.30 7:51 PM (125.187.xxx.198)

노잼입니다.

• 6. 원글
    '17.6.30 7:55 PM (223.33.xxx.191)

125.187님 진짜요??;; 아... 이게 노잼일수 있다니... 상상도 못했어요;;;;

• 7. 낄낄
    '17.6.30 7:57 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ웃김

• 8. 노래를
    '17.6.30 8:20 PM (221.148.xxx.8)

다 아는데 맘속으로 부르며 보아도 너무 노잼 아재개그 보다도

• 9. 원글
    '17.6.30 8:26 PM (223.33.xxx.191)

221.148 네 취향이 125.187님이랑 비슷한 분인듯

• 10.
    '17.6.30 8:56 PM (223.62.xxx.116) - 삭제된댓글

지하철에서 눈물 참고 있어요 ㅋㅋㅋ 아 민망해

• 11.
    '17.6.30 8:57 PM (223.62.xxx.116) - 삭제된댓글

덧붙여서 댓글 보니 저 20대 후반때 완전 웃긴 글 돌려서 부서 전체가 다 눈물 흘리고 난리났는데 부장님 한분만 진심으로 안 웃겨서 혼란스러워 하신거 기억나요 ㅋㅋ