82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 통통한거 좋아하는 여자분들?

.... 조회수 : 3,721
남자 키도 보세요?
165에 통통한거도 상관없는건지
아님 조진웅같이 180넘는걸 전제하에 통통함을 선호하시는건지
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '17.6.30 6:46 PM (223.33.xxx.191)

165에 통통이면.. 굴러다닐것 같은데요

• 2. 올리브
    '17.6.30 6:47 PM (223.62.xxx.90)

뚱뚱한거겠지
    똥배도 남산만하고
    징그럽다

• 3. ...
    '17.6.30 6:48 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

둘 중 고르라면 작고 통통한 걸 저는 더 좋아해요

• 4. ^^
    '17.6.30 6:49 PM (14.42.xxx.147) - 삭제된댓글

통통~~그게 생김과도 어우러져야 괜찮겠죠

• 5. ...
    '17.6.30 6:51 PM (39.121.xxx.103)

전 조진웅이 완벽한 제 이상형이에요.
    키크고 살집있는...

• 6. 저도
    '17.6.30 6:51 PM (223.33.xxx.8)

마른거보단 통통 선호

• 7. 에구구
    '17.6.30 6:52 PM (14.42.xxx.147)

통통~좋아하는 분들도
    설마 통통하다고 다 좋은 건 아닐걸요

얼굴의 생김도 같이 어우러져야죠
    얼굴은 무서운데 통통하다면~모두 별로 no

• 8. 원글님
    '17.6.30 6:52 PM (183.98.xxx.142)

키작고 살찌셨구낭?ㅎㅎㅎㅎ

• 9. .....
    '17.6.30 6:54 PM (39.7.xxx.172)

작고 통통하면 너무.. 살찐 초등학생 같지 않나요

• 10. lol
    '17.6.30 6:59 PM (119.149.xxx.221)

사람 나름인데 배 통통하고 얼굴 앞 광대 나와서 웃으면 귀여운 게 우리남편이에요 키는 169인데요 예전에 남편 만나기 전에는 분명 키크고 체격 좋은 조진웅 스타일을 참 좋아했는데 이젠 우리남편이 나에겐 표준

• 11. .....
    '17.6.30 7:12 PM (124.62.xxx.33)

키 크고 통통 좋아해요

• 12. dd
    '17.6.30 7:17 PM (121.129.xxx.118)

165에..통통은 난감할거 같은데..

• 13. ..
    '17.6.30 7:20 PM (39.7.xxx.138) - 삭제된댓글

키 작고 통통하고 피부 좋으면 여자같던데요.
    피부 나쁘면...이하 생략

• 14.
    '17.6.30 7:23 PM (223.62.xxx.126)

저도 키큰통통이 제 타입입니다

• 15. ㅋㅋ
    '17.6.30 7:28 PM (39.112.xxx.108) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ요즘여자들 통통한남자안좋아해요ㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸근하고 그런것도 옛말이고 사람나름ㅈ이지 키작고통통한 초딩몸매 남자들 장가못가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    여자외모만따질줄알지 가꿀줄을몰라ㅉㅉㅉ

• 16. ㅇㅇ
    '17.6.30 7:28 PM (180.66.xxx.214)

남자 키 165에 통통이면
    조세호씨 스타일 아닌가요?

• 17. ㅋㅋ
    '17.6.30 7:32 PM (39.112.xxx.108) - 삭제된댓글

그런몸매면 돈많이버세요
    본인이아닌 돈을사랑하는 여자가 결혼해줄지도..

• 18.
    '17.6.30 7:34 PM (116.127.xxx.191)

남편이 훤칠해서 반했었는데 결혼10년넘어 지금 몸무게 세자리가 됐거든요ㅡ볼때마다 귀여워 깨물어주고싶어요

• 19. ㅇ ㅇ
    '17.6.30 8:03 PM (27.1.xxx.155)

김준현같은 뚱뚱은 좋아요.풍채좋은..
    근데 제남편이 그러면 살빼라고 잔소리했을거 같아요.

• 20.
    '17.6.30 8:54 PM (211.107.xxx.110)

원래 덩치 큰 사람좋아해서 키크고 살집있는게 좋아요.

• 21. 저두
    '17.6.30 8:58 PM (121.134.xxx.44) - 삭제된댓글

키큰통통♡

• 22.
    '17.6.30 9:12 PM (124.5.xxx.37)

살찐 초등학생에서 빵 터졌어요

• 23. ...
    '17.6.30 9:19 PM (223.39.xxx.251)

조세호ㅎㅎ 근데조세호 키그리 작아보이진 않네요
    그정도면 평균

• 24. 날씬한 사람좋아
    '17.6.30 10:01 PM (119.196.xxx.41)

남자고 여자고 젊은데 통통하면 안돼요 배금방 나와요 많이먹고 뚱보 금방돼요

• 25. 글쎄
    '17.6.30 10:52 PM (115.136.xxx.67)

통통한건 좋지만 키는 큰걸 선호하죠
    대부분 그렇죠
    165는 많이 작은듯 싶네요

• 26. 000
    '17.6.30 11:37 PM (116.33.xxx.68)

제남편 166에 통통이에요
    얼굴이 좀잘생기면 키작아도 용서되던데요
    근데 통통이 물렁살이면 싫어요