82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김민종씨 어때요?

질문 조회수 : 3,334

그동안 작품이나 이런데서 보는 김민종씨는
늘 호감이었어요 고독한 역할이나 똑똑한 역할
이성한테도 잘하고 성격도 좋아보이는 젠틀맨이죠
그런데 과거 연애사 이런걸 보니 상대 늠 맘에 안들고
사람을 저리 볼줄 모르나 싶고 최근 들리는 소리가
민종씨는 눈이 높고 나이 어린 여자 좋아한다고
이런말이나 들리고 하..사람 참 좋게 봤는데 남자가
아직 철이 덜 났나요
실망스런 과거와 언행만 아님 참 멋진 기가막히게 멋진
연예인이었을텐데 싶네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저기
    '17.6.30 4:25 PM (14.47.xxx.229)

연예인 김민종과 일반인 김민종을 헷갈리시면 안되요 ㅋㅋ

• 2. ???
    '17.6.30 4:45 PM (61.148.xxx.85)

김민종이 눈높고 어린여자 좋아하는거 정상이죠
    ㅎㅎㅎ 김민종이잖아요

• 3. 김민종은
    '17.6.30 4:47 PM (220.124.xxx.229)

당연한 거겠죠ㅎㅎ
    이주노 이창훈 이한위 정원관등도 다 어린 색시 얻었잖아요.김원준도요.

• 4. 김민종
    '17.6.30 4:49 PM (110.70.xxx.183)

20대 여자가 아님 여자로 안본다네요
    문제있는거죠

• 5. 노래
    '17.6.30 4:55 PM (175.223.xxx.30)

참 좋았죠.
    착한 사랑
    귀천도애
    하늘 아래서
    또 다른 만남을 위해...

• 6. ....
    '17.6.30 4:58 PM (110.70.xxx.24) - 삭제된댓글

딱봐도 깊이있는 사람 전혀 아니에요.

• 7. 그니까요
    '17.6.30 5:04 PM (110.70.xxx.183)

그 깊이
    깊이만 좀 있는 인문학적 소양이 쥐꼬리만큼만 있다면
    진째 캐멋진 사기캐릭으로 남을텐데 안타까워요
    그 키와 외모에 성격자체도 착한데 왜 뭔가 2프로 부족한거
    같죠

• 8. ^^*
    '17.6.30 5:10 PM (218.154.xxx.125)

재수없죠 박수홍하고쌍으로

• 9. 사람이
    '17.6.30 5:46 PM (1.234.xxx.28)

가벼워 보이잖아요...별로예요,,,김민종

• 10.
    '17.6.30 5:51 PM (61.83.xxx.160)

생긴것부터가 너무 느끼하고 연기도못해서 비호감이요

• 11. 오고있는EMS
    '17.6.30 5:54 PM (180.46.xxx.130)

머리 안좋아보이고 젊은여자 좋아하고 노는거 좋아할거 같아요 이미지가...
    고로 박수홍씨랑 비슷한 부류로 보임.

• 12. ㅡㅡ
    '17.6.30 6:24 PM (180.66.xxx.83)

머리안좋아보임2222
    그 긴세월 책한자 안읽었얼거같고 삶의 철학 이런거 없이 말초적으로 살거같은...그렇다고 아예 잘 노는 것도 아니고..
    정우성은 머리나빠보여도 본인이 나름 공부하고 자기계발의지가 있어보이고요.

• 13. 건강
    '17.6.30 6:38 PM (222.98.xxx.28)

연예대상 김민종(1박2일)
    아님 더블루의 김민종이요?
    후자겠죠?
    능력있으면 나이차이 많이 나는 어린여자랑
    결혼하겠죠

• 14. 윗님..ㅡ
    '17.6.30 7:47 PM (110.70.xxx.165) - 삭제된댓글

1박2일은 김종민이에요...