82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 청문회 나와서 얼굴벌개지며 큰소리치는데

이상돈 조회수 : 1,118

저인간 박근혜 따까리에다가

안철수 똘마니 아닌가요??

우와

아주 반말로 훈계하고 자빠졌네요.

조대엽이 얼마나 잘못했는지 몰라도

이상돈 저 개X끼만 할까요??

대낮부터 낮술한잔 거하게 쳐드셨는지

반말로 괴성을 지르네요.

내 살다살다 청문회 후보에게 저렇게 반말로 사퇴해 하는 놈은 또 처음보네요.

하다못해 이은재도 사퇴하세욨 하는데......

참 여러가지로 국당놈들은 새정치하고 자빠졌네요 ㅋㅋ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '17.6.30 11:03 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

어제부터 혈압 올라서 청문회 시청 자제하고 있어요.

• 2. 국민조작당놈들이
    '17.6.30 11:05 AM (124.59.xxx.247)

청문회에서 후보자들을 아주 조리돌림하는데

저것들이 국회의원 뱃지 하나 달았다고
    후보자들에게 막말 고성 반말 훈계 윽박지르고
    이게 무슨 청문회입니까?/
    자기들 한풀이 장소이지.

이 와중에 신창현이란 민주당의원은
    조대엽 후보에게 왜 민노총에 총파업 하지 말라고 말하지 못하느냐 묻네요.

아니 지금 노동부장관이 된것도 아닌 사람보고
    뭘 장관 노릇 안한다고 다그치나요??

아직 내정자인데
    뭘 장관이 할 이야기를 하라는건지.......

저런 사람은 담 총선에서 공천주지 말아야 함.

• 3. ...
    '17.6.30 11:06 AM (116.33.xxx.29)

지가 그러면 아이구 잘한다 사람들이 생각할줄 아나봐요..
    503빨다가 국당 비례하고 자빠진 주제요..
    어따대고 반말에 호통인지..

• 4. ㅇㅇ
    '17.6.30 11:08 AM (182.225.xxx.22)

미친거 같아요.

• 5. 원글
    '17.6.30 11:08 AM (124.59.xxx.247)

신창현 민주당 의원
    첨 보는 사람인데
    대체 하고자 하는 말이 뭔지 모르겠네요.

예전 꼰대민주당
    무능민주당의 한 표본을 보는것 같네요.

청문회 그만 보고
    문통 해외순방 유튜브나 봐야겠습니다.

저것들이 까불어봐야
    문통 지지율은 더 오름.

• 6. 불안하냐
    '17.6.30 11:11 AM (222.98.xxx.77)

어차피 없어질...당
    불아하니 허세로 더 막나가나봐요

• 7. 그럼
    '17.6.30 11:28 AM (112.173.xxx.230) - 삭제된댓글

몇일째 하고 있는 청문회에 나온 후보자들이 다 적합하다고 생각하시는지?
    후보들 보니 저렇게 문대통령 주변에 사람이 없나 참 안타깝더구만요.

• 8. 윗님
    '17.6.30 11:55 AM (124.59.xxx.247)

적합하고 아니고를 떠나서
    저렇게 후보에게 반말로 사퇴해 하면서 훈계하는게 좋아보이나요??

경어를 쓰면서 흥분하지 않고 조분조분 말하면
    이상돈이 사대강에 누가 쳐박나요??

모든 국민이 다 보고 있는 자리입니다.
    이건 국민에 대한 예의가 아닙니다.

그리고 후보들이 어때서요??
    송영무님만 하더라도 막상 청문회보니 별거 아니더만요.
    아버님 암이고
    딸도 불치병이고
    아픈 가족사때문에 할수 없이 대전으로 주소옮긴거고'

그게 이상돈이가 박그네 부역했던것보다
    국가적으로 더 잘못한것인가요??

• 9. 윗님
    '17.6.30 12:20 PM (124.59.xxx.247)

문통 주변에 사람없다 비웃을 시간에
    철수 감방갈 준비나 하라 하세요 ㅎㅎ

• 10. 한놈씩나와 고성지르며
    '17.6.30 7:45 PM (122.37.xxx.112)

훈계질하는거 국민은 코웃음치며 본다. 당장 선거없다고 지들세상인냥 떠드는데 그러다 훅 갈수있다.