82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이효리 이 패션은 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

효리짱 조회수 : 20,980

나는 자연인이다 이효리편

http://media.daum.net/entertain/photo-viewer?k=이효리#20170630093646527
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 효리짱
    '17.6.30 9:53 AM (121.181.xxx.145)

http://media.daum.net/entertain/photo-viewer?k=이효리#20170630093646527

• 2.
    '17.6.30 9:55 AM (175.119.xxx.131)

제가 저 옷 입었으면 영락없는 불자인데 효리라서 괜찮아 보이네요

• 3. ㄴㅇ
    '17.6.30 9:58 AM (218.39.xxx.246)

머리풀어헤친 흥부

• 4. 저리 입어도
    '17.6.30 9:58 AM (175.223.xxx.46)

이쁘네요.

• 5. ㅎㅎ
    '17.6.30 9:58 AM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

3박4일 템플스테이 들어가는 복장 ㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '17.6.30 9:59 AM (211.246.xxx.32)

웃는 얼굴이 참 이뻐요. ㅋㅋㅋ옷은 더워보이네요 ㅋㅋ

• 7. 저런옷을....
    '17.6.30 10:03 AM (1.236.xxx.107)

귀엽네요 ㅋ

• 8. ㅋㅋㅋ
    '17.6.30 10:04 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

뭘입어도 예쁘네요

• 9. .........
    '17.6.30 10:06 AM (114.202.xxx.242)

스님패션인데도 너무 잘어울리고, 멋지네요.
    얼굴의 주름마져도 귀엽고 멋져보이니 이 어쩔...

• 10. ...
    '17.6.30 10:09 AM (39.121.xxx.103)

이효리는 뭘입어도 뭘해도 이뻐요~~~

• 11. 효리
    '17.6.30 10:09 AM (211.36.xxx.116)

뭘해도 이뿌고 멋있네요.
    흰머리도 안났겠죠?ㅠㅜ

• 12. ...
    '17.6.30 10:14 AM (1.227.xxx.251)

효리짱!
    임실장과 우리효리 웃음은 그 자체로 힐링이에요 ^_____^

• 13. 갈옷인가
    '17.6.30 10:25 AM (175.117.xxx.225)

제주도 홍보대사네요
    제주도 흥한게 효리탓 ㅜㅜ

• 14. ....
    '17.6.30 10:26 AM (1.212.xxx.227)

제주 갈옷 같은데요?
    옷도 얼굴도 편안해 보이네요.

• 15. gg
    '17.6.30 10:26 AM (210.104.xxx.69) - 삭제된댓글

제주의 갈옷 같네요
    요새는 색이 다양하죠

• 16. 비타민
    '17.6.30 10:32 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

요즘 효리가 제 비타민이네요~ 예뻐요~

• 17. ㅎㅎ
    '17.6.30 10:49 AM (1.225.xxx.34)

자기가 봐도 웃겨서 허허 웃는 것 같은 느낌?

• 18. 초등학교
    '17.6.30 11:06 AM (125.178.xxx.206)

때도 끼있고 어린애가 섹시하단 소릴 들엏고 고등교복은 더할 나위 없었고.
    지금도 여전히 효리색깔이 있네요.

• 19. 다음주에 긴 비행일정 있는데
    '17.6.30 11:10 AM (124.49.xxx.151)

저 옷 심히 탐나네요.저기다 쓰레빠면 푹 자면서 갈 듯

• 20. 이야
    '17.6.30 12:06 PM (39.7.xxx.187)

저런 옷을 입어도 괜찮네요
    인정!

• 21. 예쁘고
    '17.6.30 1:51 PM (49.1.xxx.183)

매력적이네요 ㅎㅎㅎ

• 22. ..
    '17.6.30 2:23 PM (211.244.xxx.179)

저런 옷은
    어디서 구하나요

세련됫는데요?

• 23. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.6.30 4:38 PM (1.176.xxx.24)

왠지 흰머리 나도 염색안하고
    백발로 나올거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

• 24. 개량한복
    '17.6.30 4:42 PM (151.227.xxx.214)

요즘 유행하는 몸매관리 요가 이전에
    요가하던 사람들이 좋아하는 옷이네요.

명상할 때 옷이 몸에 달라붙어 있으면 거슬리는데
    저런 옷이 호흡할 때도 편안하고 좋지요.

• 25. 효리니까 크
    '17.6.30 5:02 PM (14.41.xxx.158)

내가 저거 입었다간 비구니 소리 듣지 싶네요ㅎㅎ 그니까 옷은 문제없죠 사람이 문제지ㅎ 효리는 그저 걸쳤을뿐이고 그저 시크할뿐이고

• 26. 00
    '17.6.30 5:28 PM (1.232.xxx.68)

제주도 갈옷 아닌가요? 사려고봤더니 비싸서 못샀어요 ㅠ

• 27. 패완얼
    '17.6.30 5:47 PM (125.177.xxx.203)

패완얼이 뭔지 한눈에 보여주는 사진이군요.

• 28. ...
    '17.6.30 5:50 PM (118.35.xxx.89) - 삭제된댓글

효리...이쁘게..곱게 나이 들어가는군요~멋집니다..^^

• 29. ㅇㅇ
    '17.6.30 5:57 PM (61.83.xxx.160)

ㅋㅋㅋ ㅋㅋ편해보이네요

• 30. 닉네임안됨
    '17.6.30 6:08 PM (119.69.xxx.60)

이효리 좋아해서 그런지 뭘 해도 이쁘네요.

• 31. ...
    '17.6.30 6:30 PM (219.251.xxx.199)

이런 종류 옷 매니아로서 비싼 옷이에요. ;;;

• 32. ..
    '17.6.30 7:43 PM (112.152.xxx.96)

옷은 남들이 입으면 넝마 ...인데..얼굴이..커버 하네요..그래도 늙어보여요..

• 33. ㅎㅎ
    '17.7.1 12:59 AM (125.176.xxx.253) - 삭제된댓글

린넨인가여 고급스럽고 예쁘네요
    효리가 입으니까

• 34. 뭐지이반응
    '17.7.1 2:36 AM (187.61.xxx.119)

갈옷이 이효리가 입는다고 스타일리시해보이나요?
    그냥 이효리가 갈옷입고 백팩든 현실 그대로 보이는데요
    이 반응 뭐죠? 벌거벗은 임금님 동화 생각나요 ㅎ

설리도 그렇고 자기가 이쁘다고 생각하는 사람들은
    정말 뭘 입어도 자긴 특별해보인다고 생각하나봐요
    부시시한 파마머리하며 설리도 신경안쓰니까 신경안썼구나 싶더만

• 35.
    '17.7.1 6:21 AM (116.125.xxx.180)

스님패션~