82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참크래커 사왔어요~

과자 조회수 : 2,923
아까 참크래커 맛있냐는글올렸는데 댓글다는도중 잘못눌러 원글이 삭제되버렸네요ㅠㅠ 크래커 담백하니 맛괜찮네요 댓글주신분들 감사합니다^^
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짭짤하죠?
    '17.6.29 10:41 PM (221.142.xxx.73)

너무 많이 먹으면 ....또 사러 나가야할텐데...ㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '17.6.29 10:53 PM (218.38.xxx.152)

아까 댓글달까했었는데 ㅎㅎ
    바게트빵 좋아하는분들이면 이것도 좋아하실것 같아요
    전 타사 아이비보다 참이 더맛있더라구요
    많이드시면 ...
    윗님말씀처럼 또사러가야함

• 3. ..
    '17.6.29 11:02 PM (223.62.xxx.122)

마요네즈 발라 먹음 진짜 맛있어요.
    특히 하인즈 마요네즈.

• 4. ...
    '17.6.29 11:06 PM (211.36.xxx.47) - 삭제된댓글

딸기잼 발라서 먹어도 끝도 없이 들어갑니다.

• 5. 원글이
    '17.6.29 11:07 PM (211.114.xxx.4)

진짜 계속 손이가네요 ㅋㅋ 소주하나 사러갈건데 큰박스로 사와서 이번엔 마요네즈에 찍어먹어보려구요 살은많이찌겠지만ㅠㅠ

• 6. ...
    '17.6.29 11:19 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

아 윗님 왜 그런걸 가르쳐주세요?
    참그래커먹으며 아 정말 담백하네 하면서 뭔가1프로빠진맛이다하며 먹는데
    마요네즈랑 먹으면 정말 맛있을것 같네요 근데 폭탄 살TT

• 7.
    '17.6.29 11:28 PM (103.252.xxx.21)

프로슈토...아님 살라미.... 아님 얆은 햄
    이런거 척 올려먹으면 와인 안주로 긋이죠.

• 8. 버터
    '17.6.29 11:35 PM (14.36.xxx.12)

버터 왕창 발라먹어도 맛있어요
    살만 아니면 맨날 이런거 먹고 살고싶어요

• 9. 참크래커
    '17.6.30 12:12 AM (175.118.xxx.149)

학창시절 작은사각형으로 된 참크래커
    책상에 넣어놓고
    먹은 기억이있어 오랫만에 먹었더니 뜨악
    요즘 빠져있는 과자예요ㅋ
    전입도짧아 금방 질리는데 인디안밥이랑 참크래커는
    안질리게 요즘 제 즐거움이예요ㅋㅋ

• 10. 이거
    '17.6.30 12:33 AM (180.70.xxx.84)

좋아했는데 코스코에 3조각넣고포장된거 먹다보니 그것만 먹어요 이름은 몰겠고 양이 많아 오래먹어요 소금 이런거 아무것도 가미가 안되서 담백맛 이게좋더라구요 따뜻한 아메리카노랑

• 11. 왜 다들
    '17.6.30 12:40 AM (182.226.xxx.101)

치즈 얘긴 안하세요? 같이 먹고 같이 쪄요^^
    이마트 트레이더스나 코슷코에 가시면 벽돌 사이즈 덩어리 치즈 중에 할라피뇨 고추 들어간 거 있어요. 요거 촘크래커 위에 얹어 먹으면 와인이 술술 들어갑니다. 최소 3킬로 업 보장.

• 12. 10
    '17.6.30 12:45 AM (58.142.xxx.126) - 삭제된댓글

평소에 과자를 안먹던 제가 작년 가을에 참크래커에
    맛들여서 근 한달반동안 큰박스로된거 7~8박스
    먹고 엉덩이, 사타구니, 배꼽 주변에 가려움을
    동반한 심한 피부병이 생긴이후부터 입에 다시는
    안대고 있습니다.

• 13. ........
    '17.6.30 12:51 AM (39.116.xxx.27)

저도 좋아해요.
    초콜렛이랑 먹어도 맛있어요~

• 14. ...
    '17.6.30 1:05 AM (222.101.xxx.49)

투게더 바닐라 아이스크림 올려 먹어도 짱 맛있어요.

• 15. 참크래커
    '17.6.30 1:06 AM (1.246.xxx.214)

참크래커는 원래 잘 먹는 사람들도 잘 먹고
    입 짧은 사람들도 잘 먹고
    입덧하는 임산부에게도 거부감 없고
    다들 잘 먹는 과자 아닌가요?^^

각종 쨈, 버터, 까망베르 치즈, 땅콩버터, 커리까지
    뭐랑 먹어도 다 어울리는 과자예요.
    어느 분 말씀대로 바게트 역할을 하는.
    바게트는 오래되면 딱딱해지고 유효기간도 짧지만
    참크래커는 보관기간도 길고 소포장 되어서 최상의 질을 유지할 수도 있고.

전 참크래커 예찬론자입니다^^

• 16. 원글이
    '17.6.30 1:28 AM (211.114.xxx.4)

원래 과자는 수미칩 오리지널만 좋아했는데 참크래커 과자도 앞으로는 자주사먹게 될것같아요 살은 찌겠지만 맛있네요 ㅎㅎ

• 17. -;;
    '17.6.30 9:02 PM (222.104.xxx.169)

오리지널 참크래커는 좀 짜구요, 카나페할때 많이들 사용하시던데, 단독으로 드실려면 곡물로 만든 신상 참크래커가 겁나 맛나요..고소하고 안짜요.단독으로 먹어도 전혀 퍽퍽하지 않아요