82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남근처는 수영장 갈만한곳이 별로없네요

일때문에 강남 생활 하는데 시설깔끔한 수영장이 별로없는듯하네요
오늘 잠실수영장 갔다왔는데 크긴한데 좀 오래되었더라구요
오전에 자유수영타임도없구요 ㅠ 혹시 근처에 오전에 자유수영있는 수영장 있을까요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강남
    '17.6.29 10:54 PM (116.37.xxx.157)

강남 어디 근처요?

• 2.
    '17.6.29 11:24 PM (211.36.xxx.33)

선릉인데 잠실쪽도좋구 근교는 다좋습니다

• 3. Ooo
    '17.6.29 11:31 PM (122.35.xxx.69) - 삭제된댓글

도곡초등학교에 있는 도곡스포츠센터 02-573-6777 일일입장 가능한 걸로 알아요. 생긴지 몇년 안되어 깨끗해요. 한티역에서 가까와요. 주차도 될겁니다.

• 4. Ooo
    '17.6.29 11:33 PM (122.35.xxx.69)

도곡초등학교 내 도곡스포츠센터에 문의해보세요. 일일입장 가능할거예요. 생긴지 몇년 안되어 깨끗할거예요. 한티역에서 가깝고 주차도 될 듯. 02-563-6777

• 5. ㅇㅇ
    '17.6.30 12:09 AM (211.36.xxx.33)

오 감사드립니다 ♡

• 6. 셩하고싶당~
    '17.6.30 12:16 AM (175.223.xxx.47)

스포렉스가 있는데 가격이 영... 샹제리제도 아직 있는 지 모르겠네요. 위에 말씀하신 도곡초가 아마 자유수영을 안 받는다는 말을 들었던 기억이... 서일초 수영장도 있고 언북초 수영장도 있고요, 찾아보면 몇 개 있어요. 즐셩하세요~

• 7. ...
    '17.6.30 12:28 AM (1.237.xxx.35)

양재동 교육문화회관 수영장 좋아요

• 8. ....
    '17.6.30 12:41 AM (220.117.xxx.170)

양재 교육문화회관은 호텔로 바뀌었어요. 수영장 없어진 것 같은데요.

• 9. ㅅㅇㅈ
    '17.6.30 2:53 AM (113.10.xxx.29)

선릉이면 상제리제가 코앞일텐데 함 알아보세요.

• 10. ...
    '17.6.30 5:49 AM (221.139.xxx.210) - 삭제된댓글

역삼동 계몽문화센터 수영장 일일권 가능한지는 모르겠네요

• 11. ...
    '17.6.30 5:51 AM (221.139.xxx.210)

저희엄마 역삼동 계몽문화센터 다니시던데 자유수영 가능한지는 모르겠어요

• 12.
    '17.6.30 8:06 AM (27.1.xxx.155)

가로수길근처 신구스포츠센터 좋아요.

• 13. ㅇㅇ
    '17.6.30 8:07 AM (221.148.xxx.59)

도곡동 르와 휘트니스 시설 괜찮습니다 그런데 가격이 좀 ^^;

• 14. 수영장
    '17.7.1 4:49 PM (222.152.xxx.83) - 삭제된댓글

강남 수영장