82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희 까는 사람들 좀 우습지않아요?

ㅔㅔ 조회수 : 1,175

자기들이 뭘 안다구...

문재인, 손석희, 유시민은

이제 그만 쭉~ 믿구 가자구요.

5년동안은 무조건 믿어줘야되는거 아닐까요?

그래서 전 손석희 까는 사람들... 난 전부 일베급이라고 봐요.
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반사
    '17.6.29 7:19 PM (125.129.xxx.107)

난 댁같은 사람은 전부 멍청이라고 봐요.

• 2. ...
    '17.6.29 7:20 PM (119.71.xxx.61)

정신차리셔야하겠네요

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.6.29 7:20 PM (114.129.xxx.192)

손석희가 대통령인가요?
    나는 손석희를 찍은 적이 없는데요?
    믿어주기는 뭘 믿어줘요?
    언론은 비판의 대상이지 믿음의 대상이 아닙니다요.

• 4. 쓸개코
    '17.6.29 7:20 PM (211.184.xxx.237)

문재인 욕하다가 갑자기 또 왜그러세요?
    쭉 가자는거 진심으로 안보입니다. 그간 님이 쏟아낸 글들이 있어서..

그리고 님이 우스워요.

• 5.
    '17.6.29 7:20 PM (114.206.xxx.80)

저기에 손석희는 왜 집어 넣나요? 일개 언론인일뿐.
    원글이 일베급이라고 본들 내가 열렬한 문사랑인게 부정되는 것도 아니고!!!^^

• 6. 뭐래
    '17.6.29 7:20 PM (222.239.xxx.38) - 삭제된댓글

뭐..구럼 선택적 일베하죠!!
    비판적 지지자를 일베라고 하나보죠?요즘엔..

• 7. 쓸개코
    '17.6.29 7:20 PM (211.184.xxx.237)

영화 아이덴티티 주인공 같은건가요?

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.6.29 7:21 PM (110.70.xxx.48) - 삭제된댓글

익숙한 아이피

• 9.
    '17.6.29 7:21 PM (114.206.xxx.80)

119 114....아 유명한 아이피를 못봤네. 시간아깝게 답글 달았오. ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 유체이탈.
    '17.6.29 7:21 PM (222.117.xxx.3)

아이피나 좀 갈아입고오지......

• 11. 하던대로
    '17.6.29 7:21 PM (222.239.xxx.38) - 삭제된댓글

문재인 욕이나 하시지..왜 바꾼대?
    유시민,손석희는 왜 또?ㅋㅋ

• 12. 원글
    '17.6.29 7:22 PM (119.75.xxx.114)

난 문재인 욕한적 없는데요? 왜 없는 말을 자꾸 만들어내지..

• 13. 00
    '17.6.29 7:22 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

아이피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 뭔...
    '17.6.29 7:22 PM (122.38.xxx.28)

소리야...무식하기는...좀 공부좀해라..

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.6.29 7:22 PM (112.184.xxx.17)

문까에 안빠인거 다 아는데. ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 뭐래
    '17.6.29 7:22 PM (110.11.xxx.161)

이가 더 이상해
    니 엄마 부라자는 다 말렸냐?

• 17. ㅇㅇ
    '17.6.29 7:23 PM (211.246.xxx.32)

악성 어그로 아이피.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 원글
    '17.6.29 7:23 PM (119.75.xxx.114)

어떻게 그렇게 하루아침에 신의를 저버릴수가 있죠?

손석희가 범죄라도 저질렀나요? 하~

• 19. ;ㅔ
    '17.6.29 7:24 PM (222.117.xxx.3)

너님네들만 하겠어요
    이유미 이서준 꼬랑지 자르고 아몰랑당

• 20. 이분은
    '17.6.29 7:24 PM (222.239.xxx.38)

많이 외로운 분..
    82에서라도 맘껏 놀다 가세요.

• 21. 쓸개코
    '17.6.29 7:24 PM (211.184.xxx.237)

안철수도 깠다가 문재인도 깠다가.. 갑자기 함께 쭉 가자고;

수많은 각종 어그로글들을 회원들이 기억하고 있어요.

• 22. 원글
    '17.6.29 7:24 PM (119.75.xxx.114)

전 문빠에요. 극렬은 아니고 침착한 문빠정도?

• 23. 원글
    '17.6.29 7:25 PM (119.75.xxx.114)

문재인은 까면 안되고 손석희는 까도 된다...라는 마인드가 박사모급이네요

• 24. ㅇㅇ
    '17.6.29 7:25 PM (117.111.xxx.191)

아이피 확인먼저.
    관심이 필요한 정신병자같음.

• 25. 그래요
    '17.6.29 7:25 PM (222.239.xxx.38)

외로워 그런다는 거..알아요.
    토닥토닥..

• 26. 쓸개코
    '17.6.29 7:25 PM (211.184.xxx.237)

욕먹은 글들 왜 다 지우셨어요?

• 27. 원글
    '17.6.29 7:26 PM (119.75.xxx.114)

베스트 올라가면 글지우는 사람들한테 물어보세요

• 28. oops
    '17.6.29 7:26 PM (183.103.xxx.8)

무얼 무조건 믿어줍니까?
    정치가.... 특히나 현실정치가 무슨 종교라도 되고,
    손석희나 문재인이 전능하고 완전무결한 무슨 신같은 존재라도 된답니까?ㅠ

문대통령과 손석희도 자신의 직업안에서 변질되거나 실수할 가능성은 얼마든지 있는 사람들입니다.
    지금의 유시민이야 직접 어떤 일을 한다기보다는
    다른 사람이 하는 어떤 일을 지켜보며 평가하는 입장에 있으니까 잘못될 확율이 거의 드물테지만요.

• 29. 원글
    '17.6.29 7:29 PM (119.75.xxx.114)

법적으로 범죄행위를 한 것이 확인되지않는 이상...

그 동안의 업적과 걸어온 행보를 보고... 무조건 믿어줘야된다는 이야기죠

• 30. ㅇㅇ
    '17.6.29 7:29 PM (218.153.xxx.185)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=346578&page=1

손석희가 욕먹는 이유

• 31. 원글
    '17.6.29 7:29 PM (119.75.xxx.114)

자꾸 안빠 프레임 씌우는 사람들이 수상스럽지않다는 사람들이 수상스럽네요

• 32. 국당에서 나왔나
    '17.6.29 7:30 PM (122.38.xxx.145)

너무티나요
    좀 자중좀 하면서 활동해요
    우르르와서 비슷한글 좌르륵

• 33. 원글
    '17.6.29 7:30 PM (119.75.xxx.114)

그런글에 현혹되지말라는거에요.

전 손석희가 검찰에 기소되는 일이 생기면 그때 욕할래요

• 34. ;;;;;;;;;;
    '17.6.29 7:35 PM (222.117.xxx.3)

당황한 안빠같은데요 릴뢕스 릴뢕스~

• 35. 쓸개코
    '17.6.29 7:36 PM (211.184.xxx.237)

댁이 쓴 글 몇개 소개하려다 참습니다.
    욕먹고 지운 글들.

• 36. 삐요삐요
    '17.6.29 7:39 PM (112.151.xxx.203)

119가 쭉 믿고 간다는 거 보니까 손석희가 갑자기 불쌍해지고. ㅋㅋ
    넌 찬밥이나 먹으라니깐!

• 37. ㅇㅇ
    '17.6.29 7:45 PM (223.62.xxx.203)

이런글 쓰는 니가우스움

• 38. 아이피
    '17.6.29 7:47 PM (110.70.xxx.11)

114가 또

• 39. 쓸개코
    '17.6.29 7:48 PM (211.184.xxx.237) - 삭제된댓글

댁이 쓴 까기들들이 진짜 문지지자가 아님을 말해주고 있어요.
    사람들 속일생각마세요.

• 40. 쓸개코
    '17.6.29 7:48 PM (211.184.xxx.237)

댁이 쓴 까기글들이 진짜 문지지자가 아님을 말해주고 있어요.
    사람들 속일생각마세요.

• 41. 연락2
    '17.6.29 7:57 PM (114.204.xxx.21)

안빠씨 애쓰시네요..ㅉㅉㅉ

• 42. 솔까
    '17.6.29 8:35 PM (49.171.xxx.186)

문재인 지지하시면 스스로 문빠라고 자칭하지않아요
    머리나쁘면 짜부러져있으세요

• 43. 이쯤되면
    '17.6.29 8:41 PM (218.236.xxx.162)

손석희님에 대한 과도한 끝없이 되풀이되는 비난 많이 이상하죠 ?

• 44. 119.75
    '17.6.29 9:14 PM (93.82.xxx.38)

너무 유명한 아이피죠? 애가 이러는거 보니 뭔가 있나보다.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2374079

• 45. 119.75
    '17.6.29 9:15 PM (93.82.xxx.38)

진짜 이상하네, 베충이 아이피들 파의 쉴드 치고 있어요. ㅍㅎㅎ.

• 46. ..
    '17.6.30 12:43 AM (180.224.xxx.155)

안빠 주갤 일베충에게 쉴드 받는 손석희...안습

• 47. 문재인이 아니라
    '17.6.30 2:00 AM (125.131.xxx.68) - 삭제된댓글

안찰스겠지. 제대로 써야죠 누가 속을 줄 아나ㅋㅋ 손석희 빠들은 스토리 뻔한 게 정말 웃겨ㅋㅋ

• 48. 스멜이~
    '17.6.30 4:07 PM (122.38.xxx.145)

타 카페에서 미개한 국민인 저는 가만있을랍니다 이러던 스멜이