82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강경화 장관도 인기 많으시네요.~~~

인스타 조회수 : 5,521
강경화 장관 모습

https://www.instagram.com/p/BV6S5NonBI2/

https://www.instagram.com/p/BV6SgdDHZ5K/
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멋짐
    '17.6.29 6:34 PM (36.38.xxx.67)

멋져도 너~무 멋짐^^

• 2. ^^*
    '17.6.29 6:34 PM (222.112.xxx.61)

멋지잖아요

• 3. 와우~~
    '17.6.29 6:36 PM (112.184.xxx.17)

환호가!!!!!
    멋지세요~~~~

• 4. 선인장
    '17.6.29 6:37 PM (125.181.xxx.173)

잘 뽑았네ㅋ 국민이~~~

• 5. 와아~
    '17.6.29 6:37 PM (114.129.xxx.192)

마치 영화의 한장면 같습니다.
    정말 멋지네요.

• 6. ㅎㅎㅎ
    '17.6.29 6:37 PM (14.39.xxx.232)

심지어 장관까지 인기가 있는 나라, 우리나라.

• 7. 고딩맘
    '17.6.29 6:39 PM (183.96.xxx.241)

아 자랑스럽네요 ~ 국격올라가는 소리가 ~~

• 8. ......
    '17.6.29 6:41 PM (39.116.xxx.27)

와우~~~~넘 멋지십니다!!!!

• 9.
    '17.6.29 6:47 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

대박 멋지세요.

외모패권정부 인정합니다

• 10. 갑자기
    '17.6.29 6:49 PM (116.121.xxx.93)

미국땅까지 활기가 넘치게 된 듯 보일 정도네요

• 11. 자스민향기
    '17.6.29 6:50 PM (125.183.xxx.20)

와...멋지심..대박..ㅎㅎ
    기품이 흘러넘치십니다요

• 12. 보기만
    '17.6.29 6:51 PM (116.44.xxx.84)

해도 흐뭇하지 않나요?^^

• 13. 여자인 저도 반했어요.
    '17.6.29 7:02 PM (1.246.xxx.122)

멋지십니다.

• 14. Stellina
    '17.6.29 7:14 PM (87.4.xxx.113)

당당하고 기품있어요.

• 15. 멋있어요~~
    '17.6.29 7:18 PM (211.246.xxx.245)

가슴 벅찹니다 ㅎㅎㅎ

• 16. 저도 박수를 보냅니다
    '17.6.29 7:31 PM (122.38.xxx.145)

너무나 든든한 우리의 장관님♡

• 17. 너무너무
    '17.6.29 7:39 PM (210.96.xxx.161)

흐뭇합니다.

• 18.
    '17.6.29 8:19 PM (59.0.xxx.164)

장관님 너무멋지세요
    몇번을 돌려봤네요
    장관한테 저렇게 환호하는것도 보기드문
    일이네요

• 19. ㅅㅈ
    '17.6.29 8:19 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

우리나라에 저렇게 멋진 여성이 있었다는 게 감동이에요 대체 왜 닭대가리같은 여자가 대통령까지 했던 건지 믿을 수가 없어요

• 20.
    '17.6.29 8:42 PM (49.171.xxx.186)

너무 부러운 스타일ㅜㅜ

• 21. bernina
    '17.6.29 9:10 PM (73.184.xxx.232)

난 이런여자가 좋터라~~~

• 22. ..,
    '17.6.29 10:29 PM (121.155.xxx.166)

자랑스럽네요~ 든든해요

• 23. 진짜 멋짐
    '17.6.29 11:55 PM (118.176.xxx.191)

기품있고 당당하고. 유능하고 겸손하고.
    아오 정말 저리 늙고 싶다.
    요즘 여대생들과 워킹우먼들의 워너비아닐까 싶어요.
    정말 예전의 사이비 워너비들(김주하, 백지연..)에 비할 바가 아닙니다. 문대통령과 남매라는 소리도 듣고 두 분 궁합도 잘 맞을 것 같아요. 울 나라 국격 엄청 올라갈 겁니다.
    무슨 스타대통령에 스타장관에 스타민정수석에ㅎㅎ 보는 눈이 황홀.

• 24. 와..
    '17.6.30 12:53 AM (180.224.xxx.155)

멋져요..저리 늙고 싶어요

• 25. 좋은데요
    '17.6.30 11:32 AM (112.186.xxx.156)

제 생각에 회의를 하는 자리라면
    우리나라의 장관으로서 예의을 갖춘다는 의미에서 자켓을 입으시지 하는 생각이 드네요.
    가디간은 아닙니다. ㅠ ㅠ