82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롤렉스 밴드고민, 쥬빌리냐 오이스터냐..( 쥬빌리밴드 늘어짐)

tlavkaus 조회수 : 2,082

쥬빌리 밴드가 오래 차다보면 늘어짐이 있던데
최근 나온것은 늘어짐 보완이 되었다지만
그래도 늘어지는거죠?
밴드 늘어진것은 AS도 안된다네요.

외국에서는 오이스터가 더 인기라는데
우리나라에서는 쥬빌리 밴드가 훨씬 인기있네요.

남자꺼는 오이스터밴드도 괜찮아 보이던데
여성용은 밴드 어떤게 예쁜가요?

플루티드 배젤에 쥬빌리로 사는게 좋나요?
매장에 26은 단종이고 28이랑 31만 나오는데
31이 거의 대부분이라 28짜리도 선택의 폭이 너무 좁네요...ㅜ.ㅜ

오이스터는 아직 26짜리가 나오구요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1607209 대학 졸업후 취업 준비중 취업 19:33:59 50
    1607208 집에만 있으면 병나는 성향? 체질? ? 19:32:14 80
    1607207 저도 2 19:29:11 115
    1607206 허재 부인은 스펙이 어떤가요. 1 궁금 19:27:50 591
    1607205 지금 놀뭐에 나오는 그룹 4 .. 19:21:37 487
    1607204 증세 죽음 19:20:56 118
    1607203 난, 또띠아 다른건가요 탄수화물좋아.. 19:16:34 173
    1607202 감자 먹을 사람 없는데 얼릴까요? 7 19:13:46 462
    1607201 서정희는 이제 서세원얘기는 그만했음 좋을듯 10 잊을만하면 .. 19:11:51 1,035
    1607200 영화 남자가 사랑할때,,황정민. ㄱㄴㄷ 19:10:20 278
    1607199 80년대 버거 먹방 영상..맥도날드 1호점 압구정 핫플이었어요 4 .. 19:08:55 378
    1607198 법인세가 35.1%나 급감... 2 ㅇㅇ 19:08:11 503
    1607197 유방에 종기? ? 19:05:37 184
    1607196 채상병 특검은 국민의 뜻이다 2 .. 19:05:13 198
    1607195 과민성대장증후군이 급ㄸ ㅗ ㅇ 맞나요? 고치는 법이요 5 급배아픔 19:03:42 290
    1607194 초중고 방학 1 .... 19:00:23 322
    1607193 요새 공실은 임대료가 원인이 아니죠 17 abc 18:54:21 1,411
    1607192 미국대선 민주당은 왜 바이든을 미는거예요? 7 ... 18:53:03 627
    1607191 고통이 날 관통해야 성장한다. 5 그냥 18:51:53 654
    1607190 옥소리 황수정 컴백했으면 김희영도 나대는데 6 ,,, 18:51:39 898
    1607189 전국적으로 다 비 오는 중인가요? 8 ..... 18:49:14 1,266
    1607188 냉동치료 후 통증이 너무 심한데.. 7 ... 18:48:40 482
    1607187 망상과 혼잣말 무슨 병일까요?? 4 ... 18:47:25 624
    1607186 이정현도 시술일까요? 10 18:45:56 1,679
    1607185 샌들 봐주세요 6 ㅇㅇ 18:33:45 911