82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오뚜기 피자 맛나요

.. 조회수 : 2,489
여기 댓글이 짜니까 치즈랑 옥수수 더 넣어먹어라해서 그리 먹었더니 맛나네요 고라곤졸라는 치즈만 불고기피자는 옥수슈랑 치즈 다 넣어서
오븐에 구워먹었더니 약간 바삭하며 도우가 많자 않아 부담없도 맛나요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '17.6.29 1:06 PM (211.224.xxx.201)

네 가성비 괜찮아요
    마트에서 4480원에 행사하면 사기는해요

근데 동네에 마루피자랑 59쌀피자가생겨서....뭐 비슷비슷한듯
    밤늦은시간이나 나가기귀찮을때는 오뚜기가좋아요

• 2. ㅇㅇ
    '17.6.29 1:07 PM (122.36.xxx.122)

에이 그래도 5천원 값 그 이상은 안하더라구요

• 3. 토핑 추가
    '17.6.29 1:24 PM (125.177.xxx.11)

안 하고 먹으면 별로더군요.
    근데 치즈 추가하고 어쩌고하면 크기에 비해 싼 것도 아니예요.
    차라리 돈 조금 더 주고 동네 저가 피자 먹는 게 낫죠.
    냉동피자는 가끔 편한 맛에 먹는 걸로~~

• 4. ..
    '17.6.29 1:50 PM (175.113.xxx.105)

저도 그거 사먹어봤는데 차라리 동네 저가 피자 사먹는게 낫죠..사실 그피자는 그냥 귀찮을때나 한번씩 먹을것 같기는 해요.

• 5. 재료가
    '17.6.29 1:54 PM (183.96.xxx.129)

재료가 너무 안들어 있어요
    가격차이도 안나는데 포장해오는 피자 사먹는게 낫죠

• 6. 오또캐
    '17.6.29 2:15 PM (125.191.xxx.96)

저는 불고기피자 쟁여도었다가 치즈만 추가해서
    오븐에 구워요
    가격대비 맛있어요

• 7. 가격대비 좋던데
    '17.6.29 2:26 PM (124.5.xxx.227)

저도 치즈 위에 뿌려서 구워먹거든요
    저는 가격대비 좋더라구요. 저렴한 피자 포장해오는것보담 냉장고에 쟁여뒀다가 먹고 싶을때 데워먹으니 전 편하고 좋던데요

• 8. ..
    '17.6.29 2:26 PM (121.137.xxx.82)

위메프에서 이것저것 쿠폰 쓰고 할인받아 4000원에 먹었을때 만족스러웠는데
    마트가면 5980원이더군요. 4000원대라면 메리트 있는 맛이라고 봐요.ㄴ가기는 싫고 갑자기 피자 땡길 때 먹으면 좋을 피자예요.^^저는 맛은 나쁘지 않았어요.

• 9. wlfans
    '17.6.29 3:56 PM (128.134.xxx.90) - 삭제된댓글

어떻게 조리하세요?
    저는 컨벡스 오븐으로 굽는데 좀 딱딱해지기도 해서
    전자렌지에 돌리시나요들?

• 10. ㅡㅡ
    '17.6.29 4:48 PM (223.62.xxx.86)

고르곤졸라 넘 맛있어요
    오븐 시간 오래걸려서ㅡ10분ㅡ 렌지 3분돌려요
    오늘은 위에 양파 얇게 썰어 얹어서 돌렸는데 굿~!