82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 먹거리 중

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,714
잘 샀다 싶은 거와
다시는 안산다 싶은 거 뭐 있으세요?
쇼핑에 참고 좀 하게요
저는 후회하는 것으로는 돼지고기 스테이크 반조리 된 거
재구매하는 거로는 그레인바 종류, 비비고 냉동식품, 프랑스산 밀가루와 버터로 만든 크롸상, 커크랜드 버터, 오이, 고구마, 토마도 등이에요
주로 후회하는 품목들 알려주세요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. marco
    '17.6.29 12:37 PM (14.37.xxx.183)

연어
    광어회
    좋습니다...

• 2. 꼼세마리
    '17.6.29 1:15 PM (180.229.xxx.13)

미국 과자들
    반조리된 돼지고기 스테이크 (향신료 냄새 강함),머핀

좋은것들은
    치즈.크로와상.탕종식빵.광어회등

• 3. ..
    '17.6.29 2:05 PM (49.169.xxx.208) - 삭제된댓글

여기서엿나 찜닭 맛잇다 해서 샀는데 너무 별로였어요 ㅠㅠ 저도 반조리된 식품들.. 양많은 미국과자, 빵류들 다 별로였어요 요즘은 수박도 계속 실패 하네요

요즘 꽂힌건 누가 크래커 전자렌지에 살짝 녹여 먹음 맛나요 ㅎㅎ 버터 작게포장되어 잇어서 얼려 놓으면 한참 먹어요 무염버터는 별로 였어요.. 수입맥주 세일하는건 꼭 집어와요

• 4. ........
    '17.6.29 2:17 PM (211.179.xxx.60) - 삭제된댓글

아몬드 슬라이스,호밀빵,계란,수제어묵,곤드레볶음밥,바나나,수퍼곡물들,모짜렐라 치즈,냉동 블루베리,수지스 닭가슴살,부추순대,족발
    세일할 때는 비비고 만두,건 크렌베리,날치알,훈제오리

• 5. 코스코..
    '17.6.29 2:18 PM (115.143.xxx.77)

코스코에선 휴지 아보카도 베이글 체리 연어 임연수 치즈 등등 사요. 후회되는건 가끔 충동구매하는것들
    코스트코 가기전엔 항상 계획을 세워서 가야지 과소비 않하더라구요.
    세제나 이런것들은 너무 대용량이라서 잘 않사게 되요.
    그리고 반조리 식품은 아예 않삽니다. 매번 후회하거든요.

• 6. ..
    '17.6.29 2:55 PM (124.111.xxx.201)

커클랜드 휴지도 이제 유한킴벌리서 만드네요.
    아보카도. 바나나 추천
    냉동새우는 마트 중 코스트코가 제일 나음.
    곤드레밥, 냉동블루베리,계란 좋음

• 7. 제 경우
    '17.6.29 2:57 PM (163.152.xxx.151)

반드시 사는거(아래 이외에는 잘 안사요)

냉동새우, 새우볶음밥, 낙지볶음밥, 곤드레밥, 하바티치즈 등 치즈는 그때그때, 냉동블루베리(올가닉), 식빵종류, 베이글, 궁육포, 맥주, 포도주(그때그때), 세제(슈가버블주방용, 산소계표백제, 퍼실), 체리, 아몬드, 올리브유김, 쇠조기(호주산일때는 잘 샀는데 이제는 -_- 빠이~), 돼지고기 전지찌개거리, 닭 부위별로, 계란, 우유

• 8. 마른 나물류도
    '17.6.29 3:00 PM (39.7.xxx.205)

별로 안먹게되네요.
    치즈도 양이 너무 많아서 생치즈 아닌건 버리게 되고요.
    케이준가루등 양념류도 양이 너무 많아요.

• 9. gg
    '17.6.29 9:26 PM (125.132.xxx.236)

자주사는것은 우유 계란 샐러드 바나나 크로와상 오뚜기스프 국산삼겹살 버터 세제 화장지 피지오겔 궁육포 아몬드 로레얄헤어팩 오리고기 남편옷

• 10. 코스코짱
    '17.6.29 11:00 PM (208.124.xxx.204) - 삭제된댓글

저는 베이컨 견과류 우유 광어회 연어샐러드 아비노 로션 냉동블루베리 미역

• 11. 코스코짱
    '17.6.29 11:01 PM (208.124.xxx.204)

저의 추천목록: 베이컨 견과류 우유 광어회 연어샐러드 아비노 로션 냉동블루베리 미역