82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김상곤은 통과될까요?

. 조회수 : 1,369

청문회 보니 시작도 못 하고 야단.

이장우. 나경원. 이은재

진상들 다 모였군요.

김상곤 씨는 뭐가 제일 문제인건가요. 표절인가요.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔직히
    '17.6.29 11:06 AM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

통과안됐음 좋겠어요. 김상곤의 혁신학교부터 싫어하는 사람입니다. 시험없애는 것도 싫어하구요. 요샌 더 싫구요.
    애 셋 엄마입니다.

• 2. 통과되요
    '17.6.29 11:08 AM (116.125.xxx.103)

뭐 걸리는게 없어요

• 3. ..........
    '17.6.29 11:08 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

까봐야 별거 없을거 같으니까
    본론에 들어가지도 못하게
    자료 제출이니 그거 갖고 계속 물고 늘어지는거 같아요.
    논문표절인지 아닌지 그거 확인하려고 청문회 하는거 아니에요?
    그런데 청문회 하기도 전에 논문표절도둑이니
    단정짓고 왕왕 짖어 대고만 있으니.
    자꾸 저러니까 더 별거 없을거 같은..
    그리고 왜 전 정권 시절 자료는 제출 안 하는걸까.

• 4. 아뇨,
    '17.6.29 11:11 AM (222.239.xxx.38)

별 무리없이 통과될듯요.

• 5. 당연히
    '17.6.29 11:11 AM (183.96.xxx.12)

통과되야죠~~~ 뭐가 무서워서요 ㅎㅎㅎ

• 6. 프린
    '17.6.29 11:11 AM (210.97.xxx.61)

청문회 보고 있는데 당사자 김상곤은 위에서 내려다 보듯 거만하기가 이루 말할수 없고
    당사자는 없이 야당 여당 할거 없이 개싸움 하고 있네요
    김상곤 태도 불쾌해요
    나몰 라라 이미 임명된거마냥
    청문회가 의원들이랑 하는거지만 국민들이 보고 있는데 자료 제출도 똥배짱이구요

• 7. ㅇㅇ
    '17.6.29 11:11 AM (117.111.xxx.210)

통과돼야죠.

• 8. ..
    '17.6.29 11:11 AM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

자한당이 자료제출 안한다고 난리인데
    자한당에서 요청한 자료가 1035건인데 403건 미제출이라고 하네요.
    1035건 자료 준비가 가능한건가요?

• 9. 통과
    '17.6.29 11:13 AM (58.120.xxx.6)

되야죠.
    문재인 대통령 하는일은 무조건 지지합니다.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '17.6.29 11:19 AM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

문재인대통령 지지자이지만 교육정책만큼은 반대입니다.

• 11. 제발떨어져라
    '17.6.29 11:27 AM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

김상곤은절대반대입니다
    애들이 너무불쌍합니다

• 12. Qkrthdud
    '17.6.29 11:28 AM (182.211.xxx.159)

왜 문재인대통령이 하는건 다찬성이죠?
    아닌건아닌거죠

• 13. ..
    '17.6.29 11:35 AM (119.202.xxx.241)

웬 기세등등? 기가 팍 죽었구만. 죄를 얼마나 많이 지었으면

• 14. ㅡㅡ
    '17.6.29 11:47 AM (61.102.xxx.208)

김상곤은 안되요

• 15. robles
    '17.6.29 11:49 AM (191.85.xxx.20)

문통을 믿습니다.

• 16. .,
    '17.6.29 11:55 AM (1.231.xxx.68)

통과되어야죠.
    걸린게 없어요.

• 17. 절대
    '17.6.29 12:07 PM (211.205.xxx.119)

절대 반대요.교육감자격 없어요.
    애들 보다 자기 치적 올리기만 좋아하는 사람이죠.

• 18.
    '17.6.29 12:12 PM (218.236.xxx.162)

통과되길 바래요

• 19. 원글
    '17.6.29 12:13 PM (122.40.xxx.31)

청문회 보다말다 했는데
    암튼 당시 기준으로는 문제 없었다는 거죠?

• 20. ㅠㅠ
    '17.6.29 12:40 PM (118.223.xxx.53)

김상곤식 입시제도로 아이들만 죽어나요.
    저는 도저히 지지 못하겠어요.
    아이들이 힘든건 수능 때문이 아니라 피마르는 내신 경쟁과 스펙 쌓기인걸 진짜 모를까요.

• 21. .....
    '17.6.29 12:50 PM (119.202.xxx.241) - 삭제된댓글

당시 기준이라는 건 김상곤 쓰레기 본인 말이지.
    오후 청문회에 더러운 것들 쏟아질듯

• 22. ,,,
    '17.6.29 12:51 PM (119.202.xxx.241) - 삭제된댓글

당시 기준이라는 건 김상곤 쓰레기 본인 말이지. ㅎ
    비서실장했던 놈이 북한찬양하고 공금횡령해서 상곤이 활동비로 쓰고
    한 두개가 아니야.

• 23. ....
    '17.6.29 12:52 PM (119.202.xxx.241)

당시 기준이라는 건 김상곤 쓰레기 본인 말이지. ㅎ
    비서실장했던 놈이 북한찬양해서 해산됐던 이적단체 놈이고 공금횡령해서 상곤이 활동비로 쓰고
    한 두개가 아니야.

• 24. 통이요!
    '17.6.29 1:22 PM (182.209.xxx.10)

이니 하고 싶은거 다해!

• 25. 김상곤 내려와라
    '17.6.29 1:30 PM (39.7.xxx.20)

절대 반대 김상곤
    표절한 사람이 교육부 장관을 하겠다고?
    이번 정부는 준비된 정부라더니 뭘 준비한거야?
    입시비리와 표절을 준비한거야?

• 26. 김상곤 내려와라
    '17.6.29 1:31 PM (39.7.xxx.20)

민주당 남자 당직자들은 좀 빠졌으면 좋겠네

• 27. ....
    '17.6.29 2:52 PM (121.135.xxx.53)

김상곤은 절대반대입니다.

• 28. 하고싶은거 다하라는
    '17.6.29 8:05 PM (125.182.xxx.65)

분들은 정녕 민주시민 맞나요?
    박사모와 뭐가 다른데요?
    교육정책 문재인 대통령이 잘모른다고 김상곤 같은 사람이 휘두르게 하면 안돼죠
    입시는 우리나라에서 사회정의를 의미 합니다

• 29. ㅇㅇ
    '17.6.30 12:55 AM (118.33.xxx.76)

통과되길 바랍니다