82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)문재인 대통령 내외의 달달한 순간들.jpg

^^ 조회수 : 5,026
 http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201706290005641354&select=...

좋으네요~^^
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 젠틀하당
    '17.6.29 7:33 AM (83.89.xxx.35)

^------------^

• 2. 정말
    '17.6.29 7:34 AM (175.213.xxx.82) - 삭제된댓글

이쁜 부부의 모습을 봐요.

• 3. 영화의 한장면...
    '17.6.29 7:37 AM (58.78.xxx.60)

가면서 주무시고 쉬시지 그새를 못참고 일을 하셨군요~^^
    비행기에서 기자 간담회라.....영화의 한장면....혹은.....미드같았겠어요!

특전사 '고공낙하' 익숙한 문재인 대통령, 난기류 속 스탠딩 간담회
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201706290005641438&select=...

• 4. ....
    '17.6.29 7:41 AM (58.78.xxx.60)

문재인 대통령 기내간담회에서 언론들에게 한마디
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201706290005641528&select=...

• 5. 고딩맘
    '17.6.29 7:41 AM (183.96.xxx.241)

저 연세에도 여전히 달달하다는 거 뭣보다 당당하다는 거 너무이뻐요!

• 6. 저런
    '17.6.29 7:42 AM (223.62.xxx.228)

자상한 남자랑 다음 세상에서 만나고 싶네요.
    보기 좋아요.

• 7. 웃기는...
    '17.6.29 7:43 AM (185.58.xxx.242) - 삭제된댓글

공적인 자리에서 자기 여자 계단 챙기는걸 보니

공과사 구분이 안되는 칠푼이 모지리구만..

부부가 쌍으로 아주 권력에 취해서 똥오줌을 못가리는..

• 8. ...
    '17.6.29 7:45 AM (58.230.xxx.110)

185.58
    여기저기 똥싸느라 바쁘겠군요~

• 9. 저런대통령
    '17.6.29 7:50 AM (221.167.xxx.125)

다시는 없지싶다 공적인자리에서 자기마누라 지키는 남자
    몇될꼬 역시 대통령이네

• 10. 185.58.xxx.242///
    '17.6.29 7:50 AM (58.78.xxx.60)

맘을 곱게쓰세요~ㅉㅉㅉ

• 11. 오또캐
    '17.6.29 7:52 AM (125.191.xxx.96)

웃기는?
    꼭 재뿌리는 사람 하나씩 있네
    배아퍼????

• 12. 문대통령 맞이 교포 환호 영상.twitter
    '17.6.29 7:53 AM (58.78.xxx.60)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201706290005641723&select=...

• 13. ^^
    '17.6.29 7:57 AM (121.128.xxx.116)

보기 좋습니다.
    36년 올바른 결혼 생활의 바른 예.
    한 아이피는 이른 시각 부터 대통령 부부 까느러 바쁘네요.
    마음이 참 못났네요.
    가던 길 가지 글마다 댓글 열심히 다는 거 보니.

• 14. 고딩맘
    '17.6.29 7:58 AM (183.96.xxx.241)

영상속에서도 다들 사랑합니다~ 건강하세요~ 아 어떡해~ 네요 ㅎ

• 15. 아이고 ㅋㅋㅋ
    '17.6.29 8:01 AM (61.78.xxx.161)

부부가 쌍으로 아주 권력에 취해서 똥오줌을 못가리는.. '17.6.29 7:43 AM (185.58.xxx.242

-->

푸핫~~~~~~~~

뭐니 너는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    진심 빵터졌다 얘~~`

남편이 잘 안해주나봐~ ?
    아님 오크 모솔이야 ?

그렇게 질투나냐 ? ^^;;;;;
    완전 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ..
    '17.6.29 8:05 AM (180.224.xxx.155)

ㅋㅋㅋ질투하는 칠푼이..웃기다
    샘나면 님도 저리 살아요. 얼마나 보기 좋아요??
    심술보 덕지덕지 보이는 댓글이나 달지 마시구요

• 17. 185.58
    '17.6.29 8:10 AM (1.237.xxx.189)

으이그 미친인간

• 18. **
    '17.6.29 8:14 AM (61.82.xxx.167)

185.58님~
    남편분이 저리 안해주시나봐요...ㅎㅎㅎ
    부러움 부럽다 하지~ㅋ

• 19. 아침부터
    '17.6.29 8:18 AM (125.177.xxx.55)

자기 인생 안풀리는 스트레스를 82에서 해결하는 애들은 더 인생 막장 바닥 치게 될 거임^^
    저런 에스코트를 받아봤어야 알지 ㅉㅉ

훈훈한 부부 모습 보기만 해도 좋네요 ㅎㅎㅎ

• 20. 가련
    '17.6.29 8:23 AM (39.7.xxx.45) - 삭제된댓글

185 문통글마다 돌아다니며 똥 싸는 당신이 불쌍

• 21. 185.58은
    '17.6.29 8:39 AM (110.11.xxx.161) - 삭제된댓글

멜라니아구나?
    하긴 니 남편이 좀...

• 22. 185
    '17.6.29 8:42 AM (211.36.xxx.106)

벌레...ㅈ

• 23. phua
    '17.6.29 10:46 AM (175.117.xxx.62)

정말 조우당^^

• 24. 별걸
    '17.6.29 11:06 AM (119.69.xxx.101)

다 질투해서 똥 오줌 못가리는 모지리 쯔레기 루저 출몰. 주제에 질투라니 과대망상주의자인가?

• 25. 초록하늘
    '17.6.29 11:17 AM (123.228.xxx.86)

존경받는 남편
    사랑받는 아내

아우...
    꿀떨어짐요~

• 26.
    '17.6.29 11:18 AM (117.123.xxx.109)

달달한 사랑꾼!!!
    딱 맞는 댓글이네요

• 27. 쓸개코
    '17.6.29 1:44 PM (211.184.xxx.237)

웃기는...

'17.6.29 7:43 AM (185.58.xxx.242)

부부가 쌍으로 아주 권력에 취해서 똥오줌을 못가리는..
    → 댁 똥오줌이나 가리세요.