82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이용주 가족이라면 인터뷰 더이상 못하게 말려야 할듯..

qq 조회수 : 3,010
더는 무리인듯...과부하걸린거 같네요~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어용시민
    '17.6.28 9:34 PM (118.176.xxx.49)

이용주가 바보가 아니예요. 그냥 자기가 너무 초조해서 저러는 겁니다. 부장검사 출신이니 후배나 라인을 통해서 검찰 분위기를 감지하고 있겠지요. 다음 칼날이 자기 목을 겨눌거라는걸.....어차피 실형 살고 의원직 박탈됩니다. 잡혀 들어가기 전에 최대한 억울하다고 액션을 취하고 명분을 쌓는거라고 생각해요.

• 2. 정봉주는
    '17.6.28 9:37 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

사실조작도 안했는데 허위사실유포라며 징역1년 피선거권 10형을 받았죠

• 3. ㅁㅁㅁ
    '17.6.28 9:38 PM (125.178.xxx.106)

근데 바보같이 거짓말 하는게 다 보이잖아요.ㅎㅎ
    말은 계속 꼬이고 말을 하면 할수록 자기부정이 돼버리는 상황~

• 4. 대선조작권이니까
    '17.6.28 9:41 PM (122.37.xxx.112)

죄가 무겁죠. 직 박탈은 당연한거구 정치 못한다고 봐야죠

• 5. ㅁㅁㅁ
    '17.6.28 9:42 PM (125.178.xxx.106)

대선 끝나면 고소고발 다 취하할줄 알았겠죠?

• 6. ㆍㆍㆍ
    '17.6.28 9:57 PM (223.39.xxx.121) - 삭제된댓글

ㅎㅎ원래 어눌해요.
    기회주의자고.

• 7. robles
    '17.6.28 10:00 PM (191.85.xxx.20)

이 사람은 뭘 믿고 조작에 가담하고 퍼뜨린 것일까요?

• 8. ....
    '17.6.28 10:25 PM (173.206.xxx.193)

정말 왜 저러나 싶을 정도로 적극적이었죠!

• 9. 절대로
    '17.6.28 10:26 PM (121.128.xxx.116)

해서는 안될짓을 한 댓가는 치뤄야지요.

• 10. richwoman
    '17.6.28 10:38 PM (27.35.xxx.78)

이용주는 이미 고소건이 여러 건 걸려있어요. 참 나쁜 인간이에요.

• 11. richwoman
    '17.6.28 10:38 PM (27.35.xxx.78)

바빠서 그 2분짜리 파일을 못 들어다잖아요. 입만 열면 거짓말이에요.

• 12. 안이
    '17.6.28 10:39 PM (83.89.xxx.35) - 삭제된댓글

대통령이 된다고 믿었던거죠. 그러면 이 모든게 유야무야될 것이고.

• 13. 의원직 박탈하고
    '17.6.28 10:39 PM (125.177.xxx.55)

보궐에 김광진 출마하면 어떨까요 이번에 꼭 국회입성해서 열일해야 할텐데

• 14. phua
    '17.6.29 11:25 AM (175.117.xxx.62)

봉도사(정봉주 전 의원)는 사실조작도 안했는데 허위사실유포라며
    징역1년 피선거권 10형을 받았죠 22222